奥飞游戏论坛

标题: 看看100级药吧,禁止复活三回合,这次彻底变武狂Q传了。 [打印本页]

作者: 琴之殇    时间: 2017-2-28 14:41
标题: 看看100级药吧,禁止复活三回合,这次彻底变武狂Q传了。
以后排位也是武狂的天下喽
作者: 不良人    时间: 2017-2-28 14:45
现在没有实战 还很难说 更何况这药一定很贵  不是大众药  
作者: 翠花    时间: 2017-2-28 15:00
是的,实战后再做出结论哦
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-2-28 16:37
每次更新都说加强了武师,比如修改宋江,修改花荣,比如修改复活药不能提前使用,然并卵,排位依然是法师吊打武师啊。累不累你们
作者: VainJia丶    时间: 2017-2-28 16:39
冷眼旁观 发表于 2017-2-28 16:37
每次更新都说加强了武师,比如修改宋江,修改花荣,比如修改复活药不能提前使用,然并卵,排位依然是法师吊 ...

89排位法师无敌 99不好说 医生 剑客厉害
作者: 张肥    时间: 2017-2-28 16:43
楼主到底会不会用点心PK的,你速度再快能法师的单法速度快?
作者: 当日有雨    时间: 2017-2-28 17:02
奥飞有没有给射手留条出路,不留只有弃游一途径
作者: 丑妞子    时间: 2017-2-28 17:42
当日有雨 发表于 2017-2-28 17:02
奥飞有没有给射手留条出路,不留只有弃游一途径

同感
作者: a38383838    时间: 2017-2-28 17:57
加强下射手沉默技能呀,满级至少得40概率吧,剑客60,射手17.2,还不是强制性的!没法打了,暗影看起来好像很不错,实际效果真不行
作者: 715198572    时间: 2017-2-28 18:04
VainJia丶 发表于 2017-2-28 16:39
89排位法师无敌 99不好说 医生 剑客厉害

呵呵这药武士打法师,武士秒法师高速宝宝禁止法师复活,即使被反死,萍儿照样啦,两边互吃吧
作者: wx_n1R1pGeG    时间: 2017-2-28 18:43
排位武士确实强了,带个速度快的宝宝对人用药直接秒了就好了
作者: 15515335678    时间: 2017-3-1 15:04
没个紫兰是真不行。
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-1 16:51
法师单法速度那么快,到底是克制武师还是加强了武师呢?  脑子是个好东西
作者: a38383838    时间: 2017-3-1 19:59
冷眼旁观 发表于 2017-3-1 16:51
法师单法速度那么快,到底是克制武师还是加强了武师呢?  脑子是个好东西 ...

单法能秒人的吗?
作者: zangxv    时间: 2017-3-1 20:57
冷眼旁观 发表于 2017-3-1 16:51
法师单法速度那么快,到底是克制武师还是加强了武师呢?  脑子是个好东西 ...

法师单法速度快?    你傻吧    法师单法也不加速度啊
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-1 21:42
脑子是个好东西  法师有些技能加速都不知道  今天排位打了么? 还要继续喷武师么
作者: 715198572    时间: 2017-3-2 02:01
冷眼旁观 发表于 2017-3-1 21:42
脑子是个好东西  法师有些技能加速都不知道  今天排位打了么? 还要继续喷武师么 ...

加速的那是小技能好吧
作者: zangxv    时间: 2017-3-2 21:20
冷眼旁观 发表于 2017-3-1 21:42
脑子是个好东西  法师有些技能加速都不知道  今天排位打了么? 还要继续喷武师么 ...

法师秒3小技能加速     伤害连星将都打不死    你会用这个技能排位?
作者: zangxv    时间: 2017-3-2 21:22
每次更新都说加强了武师,比如修改宋江,修改花荣,比如修改复活药不能提前使用,然并卵,排位依然是法师吊 ...

这药相对来说提升武士了         你也不看看武士副本能力多强,3个武士一个道士一个医生。有什么是他们过不去得
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-5 17:44
zangxv 发表于 2017-3-2 21:22
这药相对来说提升武士了         你也不看看武士副本能力多强,3个武士一个道士一个医生。有什么是 ...

你也不看看法师pvp 多强,一个群法过去伤害有多少
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-5 17:50
zangxv 发表于 2017-3-2 21:22
这药相对来说提升武士了         你也不看看武士副本能力多强,3个武士一个道士一个医生。有什么是 ...

法师一个小单法暴击5000血直接秒。
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-6 22:20
zangxv 发表于 2017-3-2 21:20
法师秒3小技能加速     伤害连星将都打不死    你会用这个技能排位?

小单法!双倍速度的小单法!
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-11 19:49
双季稻洒 发表于 2017-3-6 22:20
小单法!双倍速度的小单法!

w去你ml隔壁小单发,xxoo你老母的,小单发杀得死人嘛?你以为是纸糊的?还暴击,别拿法师跟dog武师比,法师有那么高暴击概率?叉你吗你的,dog武师!dog策划划!
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-11 19:51

冷眼dog你这武师的dog腿子!整天吹武师多弱!这游戏职业平衡就毁在你这样的人手里了!整天瞎说蒙蔽dog策划的眼睛!dog!废物
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-11 20:15
lkhj6465 发表于 2017-3-11 19:51
冷眼dog你这武师的dog腿子!整天吹武师多弱!这游戏职业平衡就毁在你这样的人手里了!整天瞎说蒙蔽dog策 ...

自己没用怪卵痛
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-11 21:15
lkhj6465 发表于 2017-3-11 19:49
w去你ml隔壁小单发,xxoo你老母的,小单发杀得死人嘛?你以为是纸糊的?还暴击,别拿法师跟dog武师比,法 ...

玛德,智障,我前面说的就是小单法秒人。自己辣鸡怪不了别人。法师pk不论单p还是群p都不弱
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-11 22:20
双季稻洒 发表于 2017-3-11 21:15
玛德,智障,我前面说的就是小单法秒人。自己辣鸡怪不了别人。法师pk不论单p还是群p都不弱 ...

我叉了全家啊,废物,你告诉我法师单发秒人对面得多弱!你m币得,武师技能自带魔抗多少了?秒nm啦隔壁,我昨晚刚叉过你老m
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-11 22:22
冷眼旁观 发表于 2017-3-11 20:15
自己没用怪卵痛

我昨晚刚叉过你老m啊,你告诉我武师修炼自带多少魔抗?随便打点魔抗你小法秒得掉,傻叉!法师生存技能比武师少了多少?你的眼睛是不是窟窿?看不到!冷眼sb
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-12 13:24
lkhj6465 发表于 2017-3-11 22:22
我昨晚刚叉过你老m啊,你告诉我武师修炼自带多少魔抗?随便打点魔抗你小法秒得掉,傻叉!法师生存技能比 ...

mdzz你没见跨服随随便单法暴击就秒一个万血肉?
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-12 19:37
双季稻洒 发表于 2017-3-12 13:24
mdzz你没见跨服随随便单法暴击就秒一个万血肉?

你个dog,不是说的小法速度加成吗?说不过了?开始扯秒?你拿小法秒个肉宠给我看看?小法秒的了一个中端武师?就不说跨服的高抗武师了!废物
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-17 21:53
lkhj6465 发表于 2017-3-12 19:37
你个dog,不是说的小法速度加成吗?说不过了?开始扯秒?你拿小法秒个肉宠给我看看?小法秒的了一个中端 ...

满嘴吃屎,出来丢人现眼
作者: 双季稻洒    时间: 2017-3-17 21:54
lkhj6465 发表于 2017-3-12 19:37
你个dog,不是说的小法速度加成吗?说不过了?开始扯秒?你拿小法秒个肉宠给我看看?小法秒的了一个中端 ...

小单法暴击5000多,自己垃圾就别哔哔

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2