奥飞游戏论坛

标题: 优酷账号转移到底谁负责 [打印本页]

作者: 近卫军团    时间: 2017-3-6 08:46
标题: 优酷账号转移到底谁负责
以后每天发一贴看你们什么时候给答复,奥飞豆豆发公告说优酷玩家找奥飞qq客服,qq客服回答找九游客服,九游客服说不归他们管,离3月15号优酷关闭还有9天。今天第一天玩家们帮顶一下,要不下次就轮到你们平台了。

作者: 近卫军团    时间: 2017-3-6 08:53
叫我想起来10多年前火石金山畅游坑水浒q传玩家账号,当年所有玩家账号都被消除了,这次大概轮到手游了,火石可有这种前例
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-3-6 09:15
联系客服QQ800152016  是谁说的不归她管,让我打死她

作者: 近卫军团    时间: 2017-3-6 09:37
奥飞-豆豆 发表于 2017-3-6 09:15
联系客服QQ800152016  是谁说的不归她管,让我打死她

我把客服名发给你,客服gm姗姗,笑笑都这么回复的,都有截图你要吗?
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-3-6 10:03
近卫军团 发表于 2017-3-6 09:37
我把客服名发给你,客服gm姗姗,笑笑都这么回复的,都有截图你要吗?

已经在沟通中啦,请稍安勿躁
作者: qq1234zsj    时间: 2017-3-6 10:47
还是玩官服好 哈哈哈
作者: 近卫军团    时间: 2017-3-7 09:37
奥飞-豆豆 发表于 2017-3-6 10:03

终于沟通好了。把转到奥飞服务器上了
作者: 奥飞-小七    时间: 2017-3-7 09:59
近卫军团 发表于 2017-3-7 09:37
终于沟通好了。把转到奥飞服务器上了

官服欢迎你
作者: 小虎    时间: 2017-3-7 11:19
奥飞-小七 发表于 2017-3-7 09:59
官服欢迎你

其他平台的账号转到官服到底公不公平,在低折扣代充泛滥的平台,如果要转到官服,那代充已经消费的元宝金币给玩家带来的利益怎么平衡
作者: 奥飞-小七    时间: 2017-3-7 12:36
小虎 发表于 2017-3-7 11:19
其他平台的账号转到官服到底公不公平,在低折扣代充泛滥的平台,如果要转到官服,那代充已经消费的元宝金 ...

不是所有平台的都会转的,同时在转移的时候会核实好账号是否有异常的
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-7 17:15
小虎 发表于 2017-3-7 11:19
其他平台的账号转到官服到底公不公平,在低折扣代充泛滥的平台,如果要转到官服,那代充已经消费的元宝金 ...

确实,其他渠道都是五折甚至更低。我们可是没有这样折扣的
作者: 山村唐伯虎    时间: 2017-3-7 17:19
坑死我们这些官服的了。
作者: wby641989    时间: 2017-3-7 23:36
都转过来了还需要跨服吗,沃日还担心游戏垮不了?等混服到官服,官服到关服不远了继续坑我们这些原官服还在玩的人
作者: 15704708465    时间: 2017-3-8 09:26
奥飞-小七 发表于 2017-3-7 09:59
官服欢迎你

你们说转到熬飞服务器就转啊,他们混服玩游戏充值四折,转过来还让我们这些官服的怎么玩?怎么玩?特么的,什么奥飞,真想废了吧
作者: 15704708465    时间: 2017-3-8 09:27
奥飞-豆豆 发表于 2017-3-6 10:03

你们说转到熬飞服务器就转啊,他们混服玩游戏充值四折,转过来还让我们这些官服的怎么玩?怎么玩?特么的,什么奥飞,真想废了吧
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-9 11:06
我玩的混服九游,九游没一点折扣
作者: 山村唐伯虎    时间: 2017-3-9 11:14
lkhj6465 发表于 2017-3-9 11:06
我玩的混服九游,九游没一点折扣

九游四折满天飞 648首充只需要273
作者: lkhj6465    时间: 2017-3-12 11:11
山村唐伯虎 发表于 2017-3-9 11:14
九游四折满天飞 648首充只需要273

九游确实,我玩九游这么久了我不知道,自己去下载个九游端看看?当乐,虫虫,之类的确实有折扣,不过九游真没折扣,你可以自己下载试试
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-12 11:55
lkhj6465 发表于 2017-3-12 11:11
九游确实,我玩九游这么久了我不知道,自己去下载个九游端看看?当乐,虫虫,之类的确实有折扣,不过九游 ...

自己找某宝,问客服,有官服充值吗?再问有没有混服充值,会给你发一张图,各种渠道都有,特别是九游。
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-12 11:56
lkhj6465 发表于 2017-3-12 11:11
九游确实,我玩九游这么久了我不知道,自己去下载个九游端看看?当乐,虫虫,之类的确实有折扣,不过九游 ...

自己找某宝,问客服,有官服充值吗?再问有没有混服充值,会给你发一张图,各种渠道都有,特别是九游。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2