奥飞游戏论坛

标题: 这游戏还能继续嘛 [打印本页]

作者: zangxv    时间: 2017-3-8 14:28
标题: 这游戏还能继续嘛
我想知道你们开100级得意义何在      现在有人能升到100嘛    而且游戏副本都没出全    就让我一直升级做装备      70级有镇魔80级有英雄90级有什么   100级又有什么   
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-3-8 14:42
老区已经有人一百级了,100级的新副本陆续会出的
作者: 醒后空荡荡    时间: 2017-3-8 19:37
本人2,5W 剑客  (老区老的不能再老了)
95J  普通有必要打?  山河领悟2技能满街是
95J困难   呵呵 1个礼拜就掉一个符      (这速度多少个月才能升1J坐骑。反正我也懒得打)
100J副本 呵呵
作者: 15873228540    时间: 2017-3-8 21:54
就是让你充元宝买符呗
作者: zangxv    时间: 2017-3-9 11:54
醒后空荡荡 发表于 2017-3-8 19:37
本人2,5W 剑客  (老区老的不能再老了)
95J  普通有必要打?  山河领悟2技能满街是
95J困难   呵呵 1个礼 ...

我感觉奥飞就是坑钱     现在哪个区有100级了      我们4个区和一起都没有一个
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-3-9 17:54
zangxv 发表于 2017-3-9 11:54
我感觉奥飞就是坑钱     现在哪个区有100级了      我们4个区和一起都没有一个 ...

老区肯定有人100级了
作者: 醒后空荡荡    时间: 2017-3-9 21:09
zangxv 发表于 2017-3-9 11:54
我感觉奥飞就是坑钱     现在哪个区有100级了      我们4个区和一起都没有一个 ...

本人在十年一梦  已经37个100J了  我也还差几天就能100了
首先  我认为等级本来就该慢慢升的(比如你们区现在最高90J   那我85J就可以  何必说现在开放109  我就要马上升到哪个等级呢)
自己和自己区的人比就好了,
作者: 醒后空荡荡    时间: 2017-3-9 21:11
惠叔叔 发表于 2017-3-9 18:02
89级排位也是神工,69也是神工,90以上一样奖励,花那么多钱,意义在哪里? ...

。。反正我不比武。
我打算4件暗影    再加2件冲击
反正冲击。。洗了4件 我去
作者: 15515335678    时间: 2017-3-10 16:10
惠叔叔 发表于 2017-3-9 18:02
89级排位也是神工,69也是神工,90以上一样奖励,花那么多钱,意义在哪里? ...

对于各阶段排位第一来说,一个神功真不算什么,能拿第一,真不比90  100的少投入什么。
作者: 15515335678    时间: 2017-3-10 19:58
惠叔叔 发表于 2017-3-10 19:38
你说笑吧,卡89不比90花的少?

呵呵,估计你说的多少只是几个神功的区别。89花几万的很正常,带羽仙的也有。
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-11 16:45
89带羽仙的全是买号玩的,相对来说是穷人。90以后不可能继续高投入的。
作者: 当日有雨    时间: 2017-3-11 23:57
再投入个锤子,坑货游戏,坐等我射手全部脱坑,让游戏变成武狂q传,医生q传,道士q传,法师q传,剑客q传
作者: sprigfative    时间: 2017-3-11 23:58
90级副本,那是什么玩意呀  打不打都无所谓 破东西

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2