奥飞游戏论坛

标题: 镇魔挑战职业平衡问题为什么还不改下 [打印本页]

作者: a553723659    时间: 2017-3-14 18:22
标题: 镇魔挑战职业平衡问题为什么还不改下
多少法师射手剑客镇魔挑战长期组不到队!玩游戏的趣味就是这么慢慢被消磨掉的!!
作者: /:moon為你寫    时间: 2017-3-14 21:56
l x w 发表于 2017-3-14 18:29
法师射手剑客是140以后刷的

又有多少人能坚持到所谓的140级别呢
作者: 不良人    时间: 2017-3-14 23:56
镇魔挑战不平衡?英雄大会、角斗和排位就平衡了吗?排位前二十多少法师射手?群P剑客嘲讽有多牛?每个职业都有各自闪光点,喜欢副本就玩武士去
作者: a553723659    时间: 2017-3-15 00:22
不良人 发表于 2017-3-14 23:56
镇魔挑战不平衡?英雄大会、角斗和排位就平衡了吗?排位前二十多少法师射手?群P剑客嘲讽有多牛?每个职业 ...

镇魔挑战不平衡严重影响游戏体验。群p来说相对好太多,除了射手待遇差点其他职业各司其职。还好!单p排位的话道士最强。高速鬼道嘲讽剑客次之。法师射手不在强势。武狂也不在那么弱。
作者: mmmmmmsc    时间: 2017-3-15 00:23
武狂排位也很厉害了
作者: a553723659    时间: 2017-3-15 00:24
不良人 发表于 2017-3-14 23:56
镇魔挑战不平衡?英雄大会、角斗和排位就平衡了吗?排位前二十多少法师射手?群P剑客嘲讽有多牛?每个职业 ...

pk大多数高战前面的选手玩的。镇魔挑战关乎所有玩的,镇魔还是每天的日常。歧视太严重了!
作者: mmmmmmsc    时间: 2017-3-15 00:24
给你个信息。我现在我们区排位胜率第一33/34。武狂,排位积分应该是第二或者第三,忘了看了
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-3-15 10:44
等月底再看排位,道士打得慢,不过我看肯定还是法师道士的天下。镇魔不是职业不平衡,是镇魔怪物的坚韧度和魔抗太高了。这也就是为什么PVP的时候就不觉得法师打不出来伤害的原因
作者: wsmariya1111b    时间: 2017-3-16 10:18
加个帮派吧,有人帮
作者: a553723659    时间: 2017-3-17 00:26
wsmariya1111b 发表于 2017-3-16 10:18
加个帮派吧,有人帮

不可能天天指望别人帮。更不可能每个法师射手剑客都是如此

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2