奥飞游戏论坛

标题: 看论坛历练攻略有感 [打印本页]

作者: 成被你    时间: 2017-3-16 19:30
标题: 看论坛历练攻略有感
     目前本人卡32打虎将。本区只有一位道士过关,但是这道士现在卡在33秦明。医生也是如此。那么问题来了。版主怎么不用辅助职业测试呢?你一法师怎么打过去的。真打过去的吗?
这就不多说了,还是那句话,你用辅助过关发攻略我服你,别整没用的。
1:攻击宝宝最少带高级战刃 ,吸血,反击,连击
2:装备中庸就行
3:阵容:火神,柴进,2奶
首先开局散力主,控制吸血的2个分身。集火打主。
12回合内打死,打不死就悬了
接着吸前排2分身,没封了上封。宝宝打后排2个分身
注意打残血的交给火神和柴进。这我们就不会浪费回合数
道士全程就是封,吸,散力这3招

作者: 阳、    时间: 2017-3-16 21:51
成被你 发表于 2017-3-16 19:30
目前本人卡32打虎将。本区只有一位道士过关,但是这道士现在卡在33秦明。医生也是如此。那么问题来了 ...

这个法师挂机过
作者: a553723659    时间: 2017-3-17 00:22
31 32都不算难,老区一大堆过去的。最难的是33。几乎没人能过
作者: 翠花    时间: 2017-3-17 09:44
各位亲多和大家交流下攻略心得呢
作者: 翠花    时间: 2017-3-17 11:29
惠叔叔 发表于 2017-3-17 11:25
如果我玩的是武士,我可以告诉你,我不需要攻略

这。这就尴尬了,都说武师很厉害
作者: qzuser    时间: 2017-3-17 22:49
还还交流心得呢!我是上来吐槽的。你的历练我200级了在来打吧。反正就当单机玩的。留着给你们那些神豪去。32关我一道士那什么星将能输出8000多伤害,2个就是1.6万。麻烦你拿个辅助通关给我看。我想看官方是怎么打的。我舅服你。。。奥飞我这次是最后一次发帖,以后不发了。就你们无脑改改改有意思吗,比武法师一个爆炸,我队友魂飞魄散了。。尸体都炸不了了。你们真会玩

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2