奥飞游戏论坛

标题: 研发日志:乔巴小天使终于上船啦 [打印本页]

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-3-20 10:29
标题: 研发日志:乔巴小天使终于上船啦
    船长们,新的研发日志又来了。这次新版本有两大更新,第一是我们草帽海贼团的最可爱船员「托尼托尼·乔巴」终于登场啦。作为草帽海贼团的船医,乔巴并不好战,会卖萌又傲娇,但在真正需要战斗的时候,乔巴却又从不怯懦,简直就是草帽团的小天使呢。

据说乔巴是最受女性读者喜爱的角色呢

在新版本中,乔巴将登陆《航海王激战》!然而与其他船员不一样的是,乔巴并不是可作为战斗使用的角色,它暂时将以“小天使”的身份,引导大家体验游戏。
乔巴将引导大家挑战副本,升级装备,妥妥的新船长指导员

那么问题来了,乔巴什么时候才会加入战斗角色列表呢?要知道乔巴是在草帽团到达磁鼓岛才加入的,所以不管怎么说肯定得打通东海篇之后才可能加入的。小编也非常期待乔巴的出场呢,到时候说不定大招是蓝波球一嗑,多形态转换,把对方揍飞了。

另一大更新是强烈剧情体验,继上次画面美术的升级后,这次新版本每一段剧情都得到有趣的还原,小编在玩的时候,非常有看动画的感觉。这种还原,自然不是几帧动画截图过场,而是深入到游戏中人物的互动中。
路飞出海后从木桶中醒来,众人惊讶

飞扬跋扈和被教训后的贝鲁梅伯

挑衅被捆绑的佐罗

可以看到,这些在原著中经典的情节,研发团队通过有趣的手法将他们在游戏中有趣地还原。而且这些还原,都是见缝插针地放到战斗前和在背景里,让大家欣赏或调节游戏节奏,基本不会干扰到大家的战斗。对于这份用心,小编是给予100个赞的。

最后,小编还在新版本中体验到全新的玩法,而且是只有老司机才能驾驭的玩法,究竟是什么?下期研发日志到来前,大家先看看下边的线索图猜猜吧。

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-3-20 10:31
沙发
作者: 小丑    时间: 2017-3-20 10:36
明哥自己抢沙发,不要脸!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-3-20 10:43
小丑 发表于 2017-3-20 10:36
明哥自己抢沙发,不要脸!!!!!!!!!!!!!!

下次让你来抢哈
作者: 敲可爱    时间: 2017-3-20 10:54
加油加油
作者: zx1817049184    时间: 2017-3-20 12:21
沙发
作者: 一璐有你    时间: 2017-3-25 17:44
今天等了一天,发现还没公测。。。。
作者: 15260473281    时间: 2017-5-7 10:56
··········
作者: ni9412ba    时间: 2017-5-7 15:19
签到啦,签到啦~

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2