奥飞游戏论坛

标题: 英雄20我就笑笑 [打印本页]

作者: a811620    时间: 2017-3-24 15:42
标题: 英雄20我就笑笑
没话说。我就想看看自己的能力

作者: a811620    时间: 2017-3-24 15:43
大家 加油  我下星期给你们  出攻略   

作者: a811620    时间: 2017-3-24 15:46
让你们也体验下 什么叫70W血  全部怪会复活的感觉

作者: kangshan001    时间: 2017-3-24 16:52
17万武士妄想一带4过挑战20,想多了,起码你要3000攻 20级暗杀
作者: a553723659    时间: 2017-3-24 17:18
差太多,等级太低战力太低。不要武狂的话100以后吧
作者: a811620    时间: 2017-3-24 17:59
没办法。大爷都早过了
作者: 陈楚湖    时间: 2017-3-24 18:14
我们区,一奶一道一剑一弓一法都撸过20关了
作者: 尛冬    时间: 2017-3-24 19:35
嗯嗯,很不错了,可以尝试提升下战力再去挑战的
作者: 突突    时间: 2017-3-25 13:41
陈楚湖 发表于 2017-3-24 18:14

来截图,我是不信
作者: 453758116    时间: 2017-3-26 08:23
突突 发表于 2017-3-25 13:41
来截图,我是不信

是真的,我就在那个区的金风玉露
作者: 懒癌少女๑Z    时间: 2017-3-27 17:07
  打挑战要道士么……
英雄挑战的话, 最少还是要带个高战武士的, 不然真的很难打。
现在我们打英雄的队配都是2武师2法师+1奶。
作者: 111111    时间: 2017-3-28 11:48
这战力能过20那就是神人了
作者: 开拖拉机泡媳妇    时间: 2017-3-28 13:58
这菜号还打英雄20?是猴子请来的逗比吗?
起码战力也要24万+,还要有武狂、道士!
作者: 奥飞-小七    时间: 2017-3-28 23:27
最低是83级3武师武器和护腕是神工的和病毒奶一道士,3个高反攻宠。这样一般是25回合到28回合左右通关
作者: 。。。    时间: 2017-3-31 20:40
陈楚湖 发表于 2017-3-24 18:14

我记得义义他们吗
作者: 陈楚湖    时间: 2017-4-1 18:24
。。。 发表于 2017-3-31 20:40
我记得义义他们吗

就是义义他们不用武强撸过了
作者: 童阿童童童    时间: 2017-4-2 09:31
2400攻击85武士 双武士一道一医一剑 开荒纵横成功
作者: aichicudeyang99    时间: 2017-4-4 20:50
英雄20就是给武士设计的,其他职业就是渣渣
作者: 我是宋仲基    时间: 2017-4-9 01:00
英雄过20。不是非要有武士…只是有武士打得更快而已

作者: QQ_0A9A0F    时间: 2017-4-11 12:33
a811620 发表于 2017-3-24 15:46
让你们也体验下 什么叫70W血  全部怪会复活的感觉

你们好歹也尊重下林冲,至少带1到2个高反击宝宝吧,哪有五个肉过20的,
作者: QQ_0A9A0F    时间: 2017-4-11 12:46
带着微笑看 发表于 2017-4-11 12:38
我目前在金凤玉露,不过1到19我都是挂机,我是武师,20稍微手动,首先你20不带反击宠物就是错,至于战力有 ...

18公孙能挂机??带强力法师?
作者: a811620    时间: 2017-4-11 13:34
在弄呀

作者: 小猫咪    时间: 2017-4-13 00:43
a811620 发表于 2017-4-11 13:34
在弄呀

加油加油    挑战成功之后也记得在这里分享分享一下挑战的技术呢
作者: a811620    时间: 2017-4-13 02:44
嗯 我会的 只是我的苹果不知道如何录像 电脑又太卡  否则我已经出了 1-19很详细的攻略了  不用土豪 你也可以过19
作者: 小厮    时间: 2017-4-13 19:02
a811620 发表于 2017-4-13 02:44
嗯 我会的 只是我的苹果不知道如何录像 电脑又太卡  否则我已经出了 1-19很详细的攻略了  不用土豪 你也可 ...

加油加油

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2