奥飞游戏论坛

标题: 【强烈建议】增加装备、星石切换方案 [打印本页]

作者: 小虎    时间: 2017-3-27 11:23
标题: 【强烈建议】增加装备、星石切换方案
既然技能、加点都出了可切换的方案,说明一个职业需要不同的玩法不同的加点,那么不同的装备、不同的星石搭配也必须要出【更灵活的切换方式】而不是每次切换都要花十分钟换装备、装卸星石,然后又花10分钟换回来【这样很蠢很不人性!】  相信每天中午世界boss,很多人都要把护腕头盔衣服鞋子的星石换成物抗、技能值、生命值的星石甚至换一套体装吧?然后晚上排位比武又要换成灵巧、生命值的星石,这样换来换去真的很繁琐啊有木有!!!每个职业按照玩法路线的选择不同,都有不同的属性、套装效果选择,难道也要每次都从仓库拿装备出来换然后又一个一个星石换上去吗?
作者: 当日有雨    时间: 2017-3-27 12:52
很好打建议,奥飞估计也不管,我建议把帮修也改为和技能一样,可切换,还有增加帮贡,马丹,后面修炼需要那么帮贡,太费事,说说而已,听不听在你
作者: /:moon為你寫    时间: 2017-3-27 14:04
当日有雨 发表于 2017-3-27 12:52
很好打建议,奥飞估计也不管,我建议把帮修也改为和技能一样,可切换,还有增加帮贡,马丹,后面修炼需要那 ...

装备切换必然趋势 不知道是不是又要用元宝开锁而已
作者: 小猫咪    时间: 2017-3-27 15:40
谢谢小虎大大的建议呢,小猫已经把您的建议反馈给工作人员了啦,希望后续可以更加优化调整调整的    宝石的确也是经常要切换的呢,而且很多时候为了背包格子要把宝石分解1级,然后用的时候就重新合

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2