奥飞游戏论坛

标题: 求问年兽的特殊技能算不算负面状态??如果不算那又是什么?? [打印本页]

作者: wx_ZxHz3ORY    时间: 2017-4-11 10:28
标题: 求问年兽的特殊技能算不算负面状态??如果不算那又是什么??
年兽开了12…一套技能打完舍弃了致命打了个落井下石!考虑的就是年兽的特殊技能理应是负面状态!加之我是道士……但是现实很残酷!好像并没有什么卵用啊………难道还是要走回老路么??12技能龙魂已经有了一只……想做个道士专属宝宝还是没希望嘛?
作者: 小猫咪    时间: 2017-4-11 10:39
年兽的特殊技能算负面状态的,是属于不可清除的负面,您是宠物打了高级落井下石,然后感觉落井下石没效果吗
作者: wx_ZxHz3ORY    时间: 2017-4-11 11:14
带着微笑看 发表于 2017-4-11 11:06
所以之前很多人会选择拿他做控制宠,因为我不喜欢玩控制角色,所以我都是物理攻击打法,我觉得对人物还是有 ...

来……说下你舍弃了那些技能……我说说我的…物理一套!带复活!物穿不考虑!现在的情况既然他是负面那么落井下石就是必须上了…所以我还必须得上高致命!完了现在缺一个技能……是不是把快感顶了?或者不要复活??
作者: 小猫咪    时间: 2017-4-13 00:29
wx_ZxHz3ORY 发表于 2017-4-11 11:14
来……说下你舍弃了那些技能……我说说我的…物理一套!带复活!物穿不考虑!现在的情况既然他是负面那么 ...

如果是排位赛的话,也可以考虑带落井下石,不带高致命的,因为排位赛的话,有落井下石加了重击之后,伤害已经够了的,如果多了高致命的话,伤害溢出就不太必要,当然如果打其他任务的话,肯定还是高致命好的,因为一般的活动的目标的血量比较多,不会伤害溢出这样

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2