奥飞游戏论坛

标题: 【4.27话题签到】平常玩游戏最注重什么 [打印本页]

作者: 奥飞-pika酱    时间: 2017-4-27 15:24
标题: 【4.27话题签到】平常玩游戏最注重什么
【4.27话题签到】每个人玩游戏最注重的点都不一样,有的会注重画风!有的会注重战斗体验!有的会注重剧情是否好玩!有的会注重与玩家之间的对决!
又或者。。。留意游戏里妹子多不多~~那你玩游戏最注重哪方面呢?快来参加签到活动赢取奖励吧~

作者: 奥飞-pika酱    时间: 2017-4-27 15:33
【4.27话题签到】pika酱是个标准的颜控!所以一定会最注重的画风的~画风好看的游戏最喜欢了哦~
作者: qwe5201314469    时间: 2017-4-27 17:48
如果是大作就注重画质,操作,剧情,音效。一般的游戏当然就是玩法为重要,毕竟和朋友玩的才能叫游戏,感觉一个人玩的游戏叫寂寞。
作者: qwe5201314469    时间: 2017-4-27 17:49
【4.27话题签到】如果是大作就注重画质,操作,剧情,音效。一般的游戏当然就是玩法为重要,毕竟和朋友玩的才能叫游戏,感觉一个人玩的游戏叫寂寞。
作者: 605566014    时间: 2017-4-27 17:50

【4.27话题签到】最注重游戏的质量。画质要好,内容丰富,操作流畅。最主要的还是要看感觉吧
作者: 红颜泪    时间: 2017-4-27 17:53
【4.27话题签到】玩游戏当然是要看类型,比较喜欢格斗,对于一些动漫改编的游戏更为喜欢
作者: 噬碎    时间: 2017-4-27 17:54
【4.27话题签到】一定会注重游戏的功能,画风,效果。漫画改编的游戏更是不能改变。
作者: 请叫我Mr.J    时间: 2017-4-27 17:58
【4.27话题签到】注重这个游戏是否需要耗费大量时间金钱(ฅ>ω<*ฅ)
作者: 443348873    时间: 2017-4-27 18:09
我是文斯莫克山治,我为自己签到

作者: 小轩在不在    时间: 2017-4-27 18:25
super  【4.27话题签到】
作者: s84620403    时间: 2017-4-27 18:28
【4.27话题签到】
作者: 快乐的小黄鳝    时间: 2017-4-27 18:44
肯定是注重画风和玩法,顺便签个到
作者: 海贼王哈哈哈    时间: 2017-4-27 21:20
希望奥飞的游戏越来越好
作者: SJC19103    时间: 2017-4-27 21:35
希望5.5给我带来惊喜
作者: 1356254266    时间: 2017-4-27 21:55
注重剧情,注重人物
作者: 草帽路飞    时间: 2017-4-28 11:51
【4.27话题签到】我最注重的就是决斗场,因为我打决斗很强,渴望遇到一名高手,也很期待更强的高手
作者: 二档路飞    时间: 2017-4-28 15:51
【4.27话题签到】 玩游戏最注重的是技能特效。
作者: 庄qm    时间: 2017-4-28 22:25
我觉得这么说吧,就是比较注重和好友一起战斗的快感吧
作者: 〆莫凡〆    时间: 2017-4-28 22:29
【4.27话题签到】手感
作者: wx_NEe919W9    时间: 2017-4-28 22:31
【4.27话题签到】注重日常所需的时间,目前过于枯燥。每天重复。建议出一键完成。采集建议后台运行。毕竟是手游。手机玩的
作者: 小y    时间: 2017-4-28 22:32
。。。。
作者: 火辣辣    时间: 2017-4-29 10:49
【4.27话题签到】我个人的话,最注重刺激,有心跳感。海贼王激战,就是激情激动的战斗,越玩带劲。期待5.5,5.26给我们带来爽的感觉
作者: 火辣辣    时间: 2017-4-29 10:50
【4.27话题签到】我个人的话,最注重刺激,有心跳感。海贼王激战,就是激情激动的战斗,越玩带劲。期待5.5,5.26给我们带来爽的感觉
作者: 火辣辣    时间: 2017-4-29 11:00
作者: $~¥    时间: 2017-4-29 11:58
人物多一点就可以
作者: 错误的邂逅    时间: 2017-4-29 13:27
内容

作者: 火辣辣    时间: 2017-4-29 14:50
作者: 我期待°    时间: 2017-5-1 15:10
注重这个游戏是否需要耗费大量时间金钱(ฅ>ω<*ฅ)
作者: 子贤丶    时间: 2017-5-1 15:12
【4.27话题签到】一定会注重游戏的功能,画风,效果。漫画改编的游戏更是不能改变。
作者: 子贤丶    时间: 2017-5-1 15:16
【4.27话题签到】还有一定会注重游戏的平衡性 这也是很关键的
作者: 我是谁    时间: 2017-5-1 17:07

作者: 生活艰难    时间: 2017-5-1 17:32
画质,操作,剧情,音效。
作者: 我要漂亮小姐姐    时间: 2017-5-1 18:19
比较注重整体
作者: 李sir    时间: 2017-5-2 17:52
签到
作者: 仅自己可见    时间: 2017-5-2 20:52
我比较在意画风跟剧情
作者: 小菜    时间: 2017-5-2 21:28
希望这个游戏不要沦为和别的一样的收菜游戏

作者: 17802039462    时间: 2017-5-4 19:59
很强势
作者: libou    时间: 2017-5-4 20:02
果然效果还是第一位的吧,画面不能太差才是最主要的
作者: 1356254266    时间: 2017-5-4 23:57
。,。
作者: 1356254266    时间: 2017-5-4 23:58
哇塞,我太厉害了
作者: 1356254266    时间: 2017-5-4 23:59
盖楼

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2