奥飞游戏论坛

标题: 【4.28话题签到】当你在玩一款游戏的时候会分享吗 [打印本页]

作者: 奥飞-pika酱    时间: 2017-4-27 17:14
标题: 【4.28话题签到】当你在玩一款游戏的时候会分享吗
【4.28话题签到】相信现在游戏已经是朋友间的热门话题之一了~当你正在玩一款游戏的时候你会进行分享吗~会在朋友聚会上聊,还是在微博上晒出来,还是在朋友圈QQ空间等平台进行分享呢?快来回复帖子留下你分享游戏的方式吧~

作者: 奥飞-pika酱    时间: 2017-4-27 17:15
【4.28话题签到】pika酱平常比较常用的就是朋友圈了~玩游戏的话也会发个朋友圈看看有没有好友一起玩的哦~不知道你们会怎样分享呢~
作者: 我是谁    时间: 2017-4-28 11:05
【4.28话题签到】一般好玩的游戏会跟朋友聊天分享吧,比较喜欢玩微博,应该会分享到微博上
作者: 叫我爸爸    时间: 2017-4-28 11:06
【4.28话题签到】当然是选择在朋友圈分享啊
作者: 花果山十三太保    时间: 2017-4-28 11:18

作者: 443348873    时间: 2017-4-28 11:19
当然是qq啊或者群里
作者: 红颜泪    时间: 2017-4-28 11:19

【4.28话题签到】由于走路都在玩,朋友看到了自然会觉得这个游戏不错

作者: shiweixiong    时间: 2017-4-28 11:19
【4.28话题签到】玩游戏不分享不如玩单机,特别是玩到好的游戏,而且玩的很好,不分享就无异于锦衣夜行
作者: 请叫我Mr.J    时间: 2017-4-28 11:30
【4.28话题签到】学生党当然是发空间分享啦,尤其是获奖或者排行的界面最适合分享一波,装个逼,炫耀一下啦
作者: 小轩在不在    时间: 2017-4-28 11:33
【4.28话题签到】是时候叫上小伙伴一起搞事情了
作者: 605566014    时间: 2017-4-28 11:46
【4.28话题签到】会让小伙伴先用自己的账号和设备体验一下。

作者: 草帽路飞    时间: 2017-4-28 11:56
【4.28话题签到】我会在QQ空间分享。
作者: cp123    时间: 2017-4-28 13:29
当然分享 大家一起玩最重要 开心就好
作者: Emperor丶香克斯    时间: 2017-4-28 14:33
签到
作者: Emperor丶香克斯    时间: 2017-4-28 14:34
【4.28话题签到】QQ空间或微信分享
作者: 二档路飞    时间: 2017-4-28 15:53
【4.28话题签到】这要看这游戏做得怎么样,如果做得非常不错当然会分享到qq空间或微信朋友圈
作者: qwe5201314469    时间: 2017-4-28 16:24
【4.28话题签到】肯定分享,分享到朋友圈,QQ空间,微博,博客,微信等,但最好的分享还是人与人之间的交流,我喜欢和朋友聊天分享游戏的快乐
作者: dastva    时间: 2017-4-28 17:33
【4.28话题签到】 真要安利游戏的话 是聊天的时候提到  如果只是分享游戏里面搞笑的内容会发动态
作者: 放纵丶海贼    时间: 2017-4-28 18:12
【4.28话题签到】玩到一款比较好玩的游戏的时候,会的,会问朋友是否要一起玩
作者: s84620403    时间: 2017-4-28 19:03
4.28话题签到
作者: itfkibcsa    时间: 2017-4-28 19:18
【4.28话题签到】一般好玩的游戏会跟朋友聊天分享吧,比较喜欢玩微博,应该会分享到微博上
作者: 〆莫凡〆    时间: 2017-4-28 21:38
会的
作者: 快乐的小黄鳝    时间: 2017-4-28 22:26
【4.28话题签到】当然是直接发给好友,或者当面
作者: 1356254266    时间: 2017-4-28 22:37
当然会分享了,自己一个人玩多没意思,独乐乐不如众乐乐吗
作者: 火辣辣    时间: 2017-4-29 10:58
【4.28话题签到】必须必须必须。重要的事必须说三遍。还有什么比比和大群小伙伴一起游戏一起分享里面打斗的更带劲的吗?必须首先发去传播速度最快的微信朋友圈,QQ空间。然后截图去群里跟大伙分享啊
作者: 噬碎    时间: 2017-4-29 11:48
【4.28话题签到】一般会开语音一起玩,分享下更新内容啥的
作者: 小y    时间: 2017-4-29 12:38
分享那是必须的了,和自己的好兄弟们一起玩这才是比较爽的GG
作者: 庄qm    时间: 2017-4-29 13:06
shiweixiong 发表于 2017-4-28 11:19
【4.28话题签到】玩游戏不分享不如玩单机,特别是玩到好的游戏,而且玩的很好,不分享就无异于锦衣夜行 ...

问下,没有4.28签到的算不算签到
作者: 错误的邂逅    时间: 2017-4-29 13:28
当然会
作者: 小y    时间: 2017-4-29 15:12
签到签到
作者: 生活艰难    时间: 2017-5-1 17:35
作者: 仅自己可见    时间: 2017-5-2 20:54
当然是当面分享   像他们炫耀一下我的装备

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2