奥飞游戏论坛

标题: #娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时17天,为出航而战!# [打印本页]

作者: 粉丝后援会    时间: 2017-5-8 21:44
标题: #娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时17天,为出航而战!#
【活动说明】
  从1997到2017,《航海王》漫画已经连载了整整二十周年,每一年都有许多精彩的战斗,而粉丝后援会对每一年的代表战斗做出了评选!从5月8日开始,论坛将每天发布一张粉丝后援会制作的倒计时海报,展现航海王漫画从1997年到2017年的经典战斗。参与竞猜第二天倒计时海报中的战斗,即有机会获得粉丝后援会为本次活动特地准备的正版航海王周边!

【活动时间】
  本期活动时间5月9日-5月10日10:00(本活动为长期活动,时间每天更新)

【参与方式】
  在本帖中回复竞猜明天的经典战斗,回复格式:论坛昵称+竞猜年份+你认为的代表战斗,例如:“小明爸爸,我猜2001年的代表战斗是xx之战”

【活动奖励】
  5月9日竞猜活动奖励:
①第一位竞猜成功的玩家将会获得粉丝后援会送出的航海王2017台历
②粉丝后援会特地向官方申请了神秘的公测礼包哦!只要是参与活动的玩家,粉丝后援会将从中选出8位幸运玩家获得这个特别的公测礼包~!
【奖励领取】
  活动结束当天粉丝后援会将在论坛公布中奖名单,请及时查看。获奖的玩家联系粉丝后援会的管理小明爸爸(QQ3240852748或论坛私信“粉丝后援会”),发送自己的姓名、地址和电话等联系信息,以便寄送奖品。

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-9 09:37
沙发
作者: 江鸟儿    时间: 2017-5-9 09:39
江鸟儿,我猜2000年的经典战斗是斯摩格大败路飞,黑袍人出现拯救路飞,成功出航!
作者: 江鸟儿    时间: 2017-5-9 09:41
板凳
作者: 李美丽    时间: 2017-5-9 11:19
啦啦啦~
作者: 空白✘    时间: 2017-5-9 12:18
空白✘我猜2015年的代表战斗是路飞大战多弗朗明哥
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-9 13:09
萌萌哒小路飞,我猜2000年的代表战斗是路飞在罗格镇准备出海前往伟大航路,却被斯摩格组织,然后路飞的父亲龙现身相救打败斯摩格之战
作者: 605566014    时间: 2017-5-9 17:23
605566014,我猜2000年的代表战斗是罗格镇路飞遭遇斩首危机伟大航路即将起航之战
作者: 放纵丶海贼    时间: 2017-5-9 17:39

放纵丶海贼,我认为2000年的代表战斗是路飞在海贼王罗杰被处刑的罗格镇上,中了巴基海贼团的计,上了处刑台,路飞说的“我是要成为海贼王的男人“以及处刑前的微笑,最后被龙所救,索隆与达斯琪的战斗,以及路飞最后斯摩格的战斗,以及龙的能力展示,草帽一伙儿成功逃亡后的下水仪式,共同铸就了这一经典战役。我认为2000年的代表战斗是“草帽一伙儿在罗格镇的大逃亡”
作者: 噬碎    时间: 2017-5-9 18:03
噬碎,我猜2000年的代表战斗是罗格镇之战,龙的强大,路飞那时的软弱与烟鬼的敬业,都在这场有风雨衬托的战斗中展现出来。
作者: 海贼王D路飞    时间: 2017-5-10 07:35
明哥,我猜2002年是路飞踏上海贼王第一步的路上,将为了自己的目标而战

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2