奥飞游戏论坛

标题: 大家都来看奥飞就是这么赚钱的! [打印本页]

作者: A大牛外贸    时间: 2017-5-9 21:38
标题: 大家都来看奥飞就是这么赚钱的!
号被封,直接收钱解封? 原因都没说,一共爱答不理的说了没几句,直接要钱。牛比

作者: VainJia丶    时间: 2017-5-9 23:01
哈哈 智商堪忧
作者: A大牛外贸    时间: 2017-5-9 23:26
VainJia丶 发表于 2017-5-9 23:01
哈哈 智商堪忧

这是奥飞官方客服
作者: 权权    时间: 2017-5-10 09:21
我们官方客服联系QQ:800152016,客服帮忙解决玩家问题是不会收取任何费用的呢,也不会跟玩家要账号密码之类的信息,您的情况可能是被骗的了,建议亲可以咨询一下我们的官方客服,了解这个情况,建议亲可以顺便举报这个QQ:3386278078。敲脑谨记~
作者: 爱如潮水    时间: 2017-5-10 09:27

作者: 花果山十三太保    时间: 2017-5-10 10:02
没见过你这么蠢的人,哈哈哈,还发出来
作者: 花果山十三太保    时间: 2017-5-10 10:03
A大牛外贸 发表于 2017-5-9 23:26
这是奥飞官方客服

奥飞官方客服是公众号笑而不语
作者: A大牛外贸    时间: 2017-5-10 11:57
权权 发表于 2017-5-10 09:21
我们官方客服联系QQ:800152016,客服帮忙解决玩家问题是不会收取任何费用的呢,也不会跟玩家要账号密码之 ...

那就请你写明白是公众号,你自己去搜一下试试
作者: 张肥    时间: 2017-5-10 12:15
神经病,你登陆时都有写奥飞客服QQ号码是多少,你见过那个游戏公司是这么叼的光明正大收钱解封。人傻就得治
作者: 一花一世界    时间: 2017-5-10 12:21
哈哈哈,蠢得没药救了,随便一个qq跟你说他可以帮你你就信,客服跟你说还怪别人?脑子有病吧你。
作者: 水浒路漫漫    时间: 2017-5-10 12:23
人傻欢乐多
作者: 橘瑜    时间: 2017-5-10 16:35
....社......社会

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2