奥飞游戏论坛

标题: 【活动】200万预约达成!组建海贼团赢正版航海王周边! [打印本页]

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-12 11:21
标题: 【活动】200万预约达成!组建海贼团赢正版航海王周边!
  《航海王激战》5.26公测在即!目前200万海迷已经集结,准备在游戏世界里大展身手!你是否曾经憧憬过像路飞一样,召集志同道合的伙伴,踏上精彩纷呈的冒险之旅,一起追寻梦想呢?快来组建自己的海贼团吧!为自己的海贼团起个拉风的名字,大声说出你想要招募的团员,再想一句拉风的口号,准备5月26日扬帆起航!

【活动时间】
5月12日 - 5月15日23:59

【参与方式】
  在本帖中回复自己的海贼团组建计划,回复格式:自己的海贼团名字+想要招募的团员名字+海贼团口号,例如:“我要组建老司机海贼团,副船长女帝+航海士娜美+战斗员达斯琪+佩罗娜,我们的口号是:上吧!老司机才是One Piece的主人!!”

【活动奖励】
1. 官方将选出10个最有创意的海贼团组建计划,送出黄金城2017纪念台历
2. 所有参与活动的小伙伴,都有机会获得官方随机送出的幸运奖:草帽海贼团人物画报

【注意事项】
  1、禁止抄袭如经发现取消活动资格
  2、每个论坛昵称只能获取1次奖励
  3、最终解释权归《航海王激战》官方所有
    最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(1群,578897955;2群,584267226),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快扫描下方二维码关注我们吧!

作者: cp123    时间: 2017-5-12 11:32
我要组建权利海贼团,副船长多弗朗明哥+航海士娜美+战斗员卡普+黄猿,我们的口号是:权利有多大 责任就多大!
作者: 605566014    时间: 2017-5-12 11:39
我要组建王者海贼团,副船路飞+航海士娜美+战斗员红发+黑胡子,我们的口号是:只有一个王者!
作者: 红颜泪    时间: 2017-5-12 11:44
我要组建最胸海贼团,副船长女帝+航海士娜美+战斗员白星公主+罗宾,我们的口号是:谁有我们胸!!
作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-12 11:57
cp123 发表于 2017-5-12 11:32
我要组建权利海贼团,副船长多弗朗明哥+航海士娜美+战斗员卡普+黄猿,我们的口号是:权利有多大 责任就多大 ...

明哥竟然是副船长,,,
作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-12 11:58
605566014 发表于 2017-5-12 11:39
我要组建王者海贼团,副船路飞+航海士娜美+战斗员红发+黑胡子,我们的口号是:只有一个王者! ...

王者海贼团,好牛
作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-12 11:58
红颜泪 发表于 2017-5-12 11:44
我要组建最胸海贼团,副船长女帝+航海士娜美+战斗员白星公主+罗宾,我们的口号是:谁有我们胸!! ...

真的好胸啊
作者: 江鸟儿    时间: 2017-5-12 12:08
我要组建DOUBLE海贼团
副团长:本-贝克曼 + 罗罗诺亚-索隆;
航海士:娜美 + 拉菲特;
修船工:卡特-弗兰奇 + 希尔巴兹-雷利
战斗员:蒙奇-D-路飞 + 乔拉克尔-米霍克
音乐员:布鲁克 + 拉布
智慧核心:甚平 + 妮可-罗宾
狙击手:耶稣布 + 乌索普
我们的口号是:二打一,就是这么流弊!!
作者: SJC19103    时间: 2017-5-12 12:26
我要组建把妹海贼团,副船长女帝+航海士娜美+战斗员罗宾和邦尼,我们的口号是:成为海贼王的女人!!
作者: 15260473281    时间: 2017-5-12 16:26
我要组建红发海贼团,副船长白胡子+航海士娜美+战斗员卡普+艾斯,我们的口号是:上吧!红发才是One Piece的主人!!”
作者: qwe5201314469    时间: 2017-5-12 17:45
我要组建面子海贼团,副船长红发+搬运工乌索普+战斗员巴基,我们的口号是:给老子一个面子吧!我们是要成为装逼王的男人!”
作者: wx_Pk7jpT0H    时间: 2017-5-13 13:50
超神海贼团副队长老沙成员红发十小冯十罗宾十索隆口号超神超神我们超神
作者: 噬碎    时间: 2017-5-13 15:42
我要组建暗噬海贼团,副船长黑胡子+航海士拉斐特+战斗员莫利亚+布鲁克,我们的口号是:让这个世界充满黑暗!!吞噬一切吧!
作者: 15260473281    时间: 2017-5-14 10:48
签到
作者: 阿波    时间: 2017-5-14 13:49
我要组建红白强无敌海贼团,副船长女帝+航海士娜美+战斗员白胡子+红发,我们的口号是:红色加白色,草帽强无敌!
作者: wx_WOVXxNnA    时间: 2017-5-15 06:50
我要组建色厨海贼团,船长山智+战斗员甚平+船医毒·Q+副船长罗,我们的口号是为天下所有女士服务的海贼团
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-15 16:43
我要组建艾薇海贼团,副船长波雅汉库克+航海士娜美+船员白星+船员妮可罗宾,我们的口号是:年轻人!下海才是你唯一的出路!!”
作者: 虚孑    时间: 2017-5-16 14:44
围观...
作者: wx_zYh52yYY    时间: 2017-5-20 01:05
TA我要组建艾薇海贼团,副船长波雅汉库克+航海士娜美+船员白星+船员妮可罗宾,我们的口号是:年轻人!下海才是你唯一的出路!!”
作者: wx_FbG7UPB8    时间: 2017-5-20 21:14
我要组建虹翼海贼团,本船长名叫凡普【平凡的普通人,却有不平凡】+船长夫人女帝+副船长雷利+航海士娜美+【海】战斗员甚平、小八+【陆】战斗员索隆、罗、+【空】战斗员马尔高、莫奈+行动参谋维奥莱特+女战斗员佩罗娜、baby-5、卡莉法+阻击手耶稣布、乌索普+厨师山治+萌宠乔巴、贝波、功夫海牛+船匠弗兰奇+钱财师乔兹+音乐家布鲁克+考古家罗宾+年龄操纵者邦妮、艾恩,我们的口号是:让我们张开彩虹般的翅膀,去追逐我们的梦想!ONE PIECE是属于我们的!   【凡普】

作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-22 13:27
wx_zYh52yYY 发表于 2017-5-20 01:05
TA我要组建艾薇海贼团,副船长波雅汉库克+航海士娜美+船员白星+船员妮可罗宾,我们的口号是:年轻人!下海 ...

抄袭
作者: wx_xAH4js2n    时间: 2017-5-22 23:47
“我要组建小清新海贼团,副船长女娲+航海士露娜+战斗员迪达拉+佐助,我们的口号是:上吧!小清新才是One Piece的主人!”

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2