奥飞游戏论坛

标题: 我有一个关于英雄挑战20的问题,希望大神来回复一下 [打印本页]

作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 14:36
标题: 我有一个关于英雄挑战20的问题,希望大神来回复一下
情况是这样的,我是灯火阑珊区的一个射手,代表我和我的队员提出此问题,我们区人现在很少,除了几个神豪基本都是平民,输出基本都是中等水平的样子,然后我队的情况是这样的,一拳一法一道一奶一射手,我是那个射手,能带兽王毒雷点,雷满,兽王加成也满的,攻击宝宝的血量基本也在3000左右,带高反高吸基本算成型, 我想问问 这样的配置,可以在30回合打过挑战二十吗,然后两只林冲的血量分别是多少呢,是先打血多的还是先打血少的林冲呢,有大神老司机能给一个详细一点的攻略吗 ,在此感谢
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 14:38
补充:宝宝有一只乔布斯,其他的都是贝拉或者射手,没有龙技,拳头的攻击力在1900左右,暴击方面都偏弱,我这样的是带碧影兽王点好过一点,还是带暗影射击点好过一点呢,请大神指教下,法师是个神豪,输出 足够
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-5-15 14:44
一回合输出能在五万以上不算宝宝伤害 就可以过 武士输出起码要在四万以上 最低  不然很难 配合道士抽也不容易 ,武士超过四万的暴击伤害 30回合还有戏,五个宝宝要全部都有高吸高反 宝宝站住的回合起码要有20回合
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 15:00
- - 然而我们那个武士是个麻瓜,,只有一个拳头 我玩错了职业是个射手,宝宝有高反高吸 3000血,我也感觉输出不够,,拳头输出太低了,唯一亮点就是有兽王,宝宝拉好状态不让晕,早点反死长枪,或许30回合能打的过··
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 15:02
嗨灬你好 发表于 2017-5-15 14:44
一回合输出能在五万以上不算宝宝伤害 就可以过 武士输出起码要在四万以上 最低  不然很难 配合道士 ...

- - 然而我们那个武士是个麻瓜,,只有一个拳头 我玩错了职业是个射手,宝宝有高反高吸 3000血,我也感觉输出不够,,拳头输出太低了,唯一亮点就是有兽王,宝宝拉好状态不让晕,早点反死长枪,或许30回合能打的过··  我这个队,经常是三个人玩五个号的,,感觉五只乔布斯或许会好点,但是只有一只- - 不晓得呢,今晚试试吧
作者: 小猫咪    时间: 2017-5-15 15:06
大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈,2个人的不屈大概可以回复10万血,看到你们武师1900攻的话,应该是还没到90级的吧,如果到了人物到了91级,宠物到了100级可以使用软骨散去降低对面的高级不屈的回血就好打一些;打的话,建议医生英雄技能学高疾病传染,宠物时目标触发了疾病传染的话,会降低对方的防御,而且宠物有反击的话,还能降低多次防御,建议疾病和聚力不能停的,60级的野兽技能也不能停 道士残体之后多抽血一下,宠物被晕的时候要解,下回合就要开始的时候道士 医生或者高速的其他BB去解晕了  爆炸宠物的输出,晕了的话反击不了很容易被石头人打死的,人被晕也是高速单位去解     都去打林冲,先试试看能不能30回合打完2个林冲,能打完的话,看看是多少回合内打完的,BB和人物都一起集火打林冲,能狙击(减防)的时候都狙击一下的  可以考虑先心神凝聚再狙击
作者: 小猫咪    时间: 2017-5-15 15:08
打死林冲之后截一个全图看看的,这样再去分析比较好,这样才可以看清您的队伍的输出,法师也单主的,宠物只要晕的时候解得及时,还是比较容易活到30回合的
作者: kangshan001    时间: 2017-5-15 15:42
五弓手也能过,问问题不如说下战力
作者: a811620    时间: 2017-5-15 15:50
我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸的 有机会过     91级可以BB使用软骨散  
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:31
kangshan001 发表于 2017-5-15 15:42
五弓手也能过,问问题不如说下战力

平均战力在17-18W    射手是鬼道射手不过可以换4暗影攻击力在1800-1900之间,但是那样 我就没有学兽王的所有技能了,我技能点比较少,灯火区的最高等级才87级,我自己计算了下伤害输出似乎最完美不失误宝宝不飞的话,还差个40-50W左右的输出,法师20W战 ,2600-2700左右的精神,单法满,医生19W,拳头17.5W 射手17.5W,道士也是17W左右,反正暂时我们这个区还没人能打过挑战20,这区人很少,我看了下 配置最好的 2拳一法一道一奶,副本记录队基本都是他们,他们还是打不过,20  
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:32
a811620 发表于 2017-5-15 15:50
我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸 ...

我们是89级都没到,都在85 86 的样子,拳头暗杀的输出也低的可怕还不如破天稳定
作者: VainJia丶    时间: 2017-5-15 16:33
95级 射手 法师 武士 医生 道士 2高反宝宝 25回合过
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:33
a811620 发表于 2017-5-15 15:50
我也是这样的组合   因为89级时候  输出不够  回血太高    射手法师根本不够点杀    你需要只要4只高反高吸 ...

我们是五只高反高吸,血量我都叫他们抬到3000以上了,一只乔布斯
作者: a811620    时间: 2017-5-15 16:46
不能全部带高反的  没人加蓝    带两只领域宠物 血宠 给法师跟射手啦人跟后期补蓝
第一回合点林冲  残体 点杀林冲
第三回合给前面豹子头上束力  这样他不会开无敌
医生跟道士竟然给武士解晕眩 不能停输出
如果你91级的话 叫带肉的人 带软骨散 在打豹子头打打到30多W的时候那回合给他丢  这样他只会回1W2 如果不丢或迟丢的话  会导致回血不够伤害输出完
作者: a811620    时间: 2017-5-15 16:47
如果没到91级的话 武士输出也不够  建议 换下一个法师换射手 换武士叫别人帮你过下20  因为1-19都是简单的

作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:54
小猫咪 发表于 2017-5-15 15:06
大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈, ...

。。。我刚才计算了一下,不算你说的回血,怪物的总血量大概在167W左右,而最理想的我方的输出,我暂时定格在164,很尴尬,差两万左右的输出,不过这只是我凭着了解和记忆去计算的,我没有宝宝收到兽王加成和侦测弱点之后的准确输出伤害,也没有计算医生的疾病传播,还有法师的魔力印记,这样吧,这一周前六天给他们准备,周末的时候,我叫医生和法师改加点,把所有英雄技能都改成最理想的输出技能,加点不合适的宝宝也改点,改成3000血以上的高反输出宝宝领域方面,我的贝拉有高战神, 没有宝宝带高法神,周末经验都吃完了,把任务等级和宝宝等级提升到最高点,这周的挑战搞不好可以过20了
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:54
小猫咪 发表于 2017-5-15 15:06
大林冲 开始70万血,复活后是21万血的, 小林冲好像15-20万,复活5万血左右  没血的时候还会触发高级不屈, ...

。。。我刚才计算了一下,不算你说的回血,怪物的总血量大概在167W左右,而最理想的我方的输出,我暂时定格在164W,很尴尬,差两万左右的输出,不过这只是我凭着了解和记忆去计算的,我没有宝宝收到兽王加成和侦测弱点之后的准确输出伤害,也没有计算医生的疾病传播,还有法师的魔力印记,这样吧,这一周前六天给他们准备,周末的时候,我叫医生和法师改加点,把所有英雄技能都改成最理想的输出技能,加点不合适的宝宝也改点,改成3000血以上的高反输出宝宝领域方面,我的贝拉有高战神, 没有宝宝带高法神,周末经验都吃完了,把任务等级和宝宝等级提升到最高点,这周的挑战搞不好可以过20了
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:57
再计算上回血的话,只有提升伤害了,我估计要么是30回合刚好打死,要么是30回合差一点打死,我兽王是带碧影,满兽王技能点的套路,可以保证宝宝不飞回头叫拳头把输出提高上去,兽王两个加成技能放完了,就负责吃药,我带敏体点,这样可以说 射手的自身输出那就很低了,几乎没有时间去叠加毒雷,而且嘲讽还好,眩晕是最头疼的一点
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 16:59
a811620 发表于 2017-5-15 16:47
如果没到91级的话 武士输出也不够  建议 换下一个法师换射手 换武士叫别人帮你过下20  因为1-19都是简单的
...

嗯,等级低了 自己的队,暂时不考虑换人吧,我这有一个射手了,法师才是队里最猛的存在,,乔布斯也是她的,嗯,重点法师是我媳妇儿- - 我们这一队,几乎是三个新手一个稍微好点的,我是射手负责动脑子指挥
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 17:00
VainJia丶 发表于 2017-5-15 16:33
95级 射手 法师 武士 医生 道士 2高反宝宝 25回合过

95级就很好过了,我叱咤也有一个法师号,随便进了一队,,混着混着就过了
作者: a811620    时间: 2017-5-15 17:24
不换人  就能提高自己的硬件  我给你说说我的硬件把  我武士2500 49的重击伤害 可以打4W 不爆2W2
射手2030   加聚力可以3000每个单位   法师2050  可以秒1000-2000  炸弹一下6000多     
我是带3肉杀法  因为我的BB不够肉   
注意细节就很简单  比如聚力 不要漏  残体不要漏   武士每回合都要输出出去   武士最好带功BB 死了的话可以不啦  不啦就不会被晕了
道士一定要8回合一个阶段 束力一下豹子头   这样他就不会开无敌     尽量不要给豹子头2次求生的机会

作者: a811620    时间: 2017-5-15 17:25
如果这样还不明白的话 可以来欢乐谷 找我 我叫佳期如梦似      我可以打20给你看

作者: mmmmmmsc    时间: 2017-5-15 18:28
宝宝被晕了就防御,一般不会死,另外,你的狙击伤害也是可观的。后排林冲10万血优先杀,他会增长攻击力的,每个怪都会复活,宝宝在1,5,9,13,17,21,25回合要防御,石头怪四回合一个晕,前排林冲8回合一个真虎豹骑,为了避免直接打死,宝宝在这几个回合防御。提示,眩晕了也可以防御。法师在枪兵死光后可以群,并且法师分身是神技,可以尝试下。石头不多的时候可以选择法力引导大林冲,单法到底,聚力疾病不能断,人物可以上一些物抗,异常抗石头,增加生存率与抗眩晕能力,道士可以选择不吸血,保证蓝量就好。
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 18:29
a811620 发表于 2017-5-15 17:24
不换人  就能提高自己的硬件  我给你说说我的硬件把  我武士2500 49的重击伤害 可以打4W 不爆2W2
射手2030 ...

好的,谢谢你,感觉我把事情想简单了,我们这队怕是暂时过不去了 硬件太差了
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-15 18:31
a811620 发表于 2017-5-15 17:25
如果这样还不明白的话 可以来欢乐谷 找我 我叫佳期如梦似      我可以打20给你看
...

我在叱咤风云的混合服也打过20,不过我是法师,我就单主就行了,然后解除宝宝 其他的全是他们做的,也没怎么研究过
作者: mmmmmmsc    时间: 2017-5-15 18:31
我还有一个就是年兽的怒啸技能也可以尝试下,很不错的补伤害的技能。
作者: mmmmmmsc    时间: 2017-5-15 18:32
陷阱的话不建议使用,毕竟开了精神集中,射手输出很强的。
作者: 小猫咪    时间: 2017-5-16 08:58
加油加油的,再提升一下也很快可以挑战成功了
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-16 14:48
mmmmmmsc 发表于 2017-5-15 18:32
陷阱的话不建议使用,毕竟开了精神集中,射手输出很强的。

技能点不足够加满设计加兽王双点,只能取其一
作者: lwh    时间: 2017-5-16 14:53

我在新区,上周刚80,现在最高85级,战力最高的19w,我们队伍配置三个武狂,1个医生,1个道士。平均战力16w,三个武狂攻击分别2100,1900,1800,请问这样的队伍能过吗,我们上周试了一次打了几回合就跑了,宝宝抗不住。人输出也不够。请问大神们,这周现在怎么才能过去挑战20,就这一关了,其他都稳过。五个高反宝宝还是3个高反2个肉?武狂攻击是不是还不够?攻击最高的武狂一身神工,是我们区最高战力的人
作者: 得留下(谋    时间: 2017-5-18 11:14
哈哈,我现在4个号,平均20万战力,一剑客,拳师,道士,医生。打什么都是秒天秒地秒空气。还能带人,给钱就帮打20
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-18 16:06
得留下(谋 发表于 2017-5-18 11:14
哈哈,我现在4个号,平均20万战力,一剑客,拳师,道士,医生。打什么都是秒天秒地秒空气。还能带人,给钱 ...

厉害厉害了,,话说你这头像我似乎哪里见过 叱咤混合服的?
作者: 胡桃夹子阿    时间: 2017-5-18 16:08
lwh 发表于 2017-5-16 14:53
我在新区,上周刚80,现在最高85级,战力最高的19w,我们队伍配置三个武狂,1个医生,1个道士。平均战力16w ...

怕是你们的队需要换一个武狂下去换成兽王
作者: lwh    时间: 2017-5-18 17:07
胡桃夹子阿 发表于 2017-5-18 16:08
怕是你们的队需要换一个武狂下去换成兽王

为啥要换兽王呢,不是武师比兽王输出高啊?我们区兽王就两三个,而且战力都不高。。。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2