奥飞游戏论坛

标题: 【互动赢周边】1~800集的娜美,你最喜欢哪一款? [打印本页]

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-18 11:08
标题: 【互动赢周边】1~800集的娜美,你最喜欢哪一款?

为了迎接航海王连载20年,官方正版格斗手游《航海王激战》将携带航海王首部真人概念片于5月26日联袂上市没错,陪伴我们20年的草帽海贼团都将真!人!化!作为航海王的绝对话题女神,娜美也是被玩家cosplay最频繁的角色。其天使般容貌、魔鬼般身材的容貌,绝对是真人概念片的一大亮点!那么问题来了——你们期待中的娜美女神真人化应该是什么模样的呢?航海王连载至今,娜美不仅造型百变,身材更是从Bcup一路上涨到Jcup!概念片中的真人娜美会以怎样的造型出场呢?快来说说你心目中最期待的娜美真人化造型吧!

【活动时间】
5月18日-5月20日12:00

【参与方式】
活动截止时间前,在本帖子中贴出你心目中最希望真人化的娜美造型图片,并说出理由,就有机会赢得航海王正版周边!回复形式“娜美造型图片+希望该造型真人化的理由”,如:"
我希望真人娜美是这样的,因为这个造型最经典!
【活动奖励】
1. 活动截止时间时,选取总楼层数的20%,40%,60%,80%和98%的玩家送出“黄金城2017纪念台历”1个。
2. 活动截止时间时,官方将从按要求参与活动的玩家中随机抽出5名送出航海王人物画报
【奖励领取】
     活动结束后3个工作日内官方会在论坛公布中奖名单,请及时查看。获奖的玩家联系论坛管理“奥飞-明哥”(QQ3240852748或论坛私信),发送自己的姓名、地址和电话等联系信息,以便官方寄送奖品。

【注意事项】
1. 本帖中同一ID连续刷帖5次及5次以上则取消获奖资格
2. 每个论坛/贴吧ID只能获取1次奖励
3. 获奖楼层若不符合回贴规定则视为无效,奖品将延续到下一个有效楼层。
4. 抄袭他人的回复视为无效,有相似的回复内容时,视第一个回复为有效回复。
5. 本活动最终解释权归“航海王激战”所有

最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(1群,578897955;2群,584267226),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快关注我们吧!

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-18 11:22
好胸,,沙发
作者: qwe5201314469    时间: 2017-5-18 14:45
我希望真人娜美是这样的,因为这个造型双马尾很像少女时代的学生妹,80,90后的学习学生都这个样子,不禁回忆起以前追海贼王的时光岁月,唉!

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-18 14:47
qwe5201314469 发表于 2017-5-18 14:45
我希望真人娜美是这样的,因为这个造型双马尾很像少女时代的学生妹,80,90后的学习学生都这个样子,不禁回 ...

青涩的味道哦
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-18 15:17
都喜欢怎么办
作者: cp123    时间: 2017-5-18 15:31
我希望真人娜美是这样的,因为这个造型凸显娜美的爱财 主要是性感了 哈哈

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-18 17:02
萌萌哒小路飞 发表于 2017-5-18 15:17
都喜欢怎么办

小伙子你太贪心了,小心肾虚
作者: cp123    时间: 2017-5-18 18:54
我希望真人娜美是这样的,因为这个造型显得娜美爱财哦 主要还是性感 !

作者: 605566014    时间: 2017-5-18 19:20

我希望真人是这样的。前凸后翘,长发飘飘

作者: 你管我干啥呢    时间: 2017-5-18 23:02
大爱娜美
作者: 红颜泪    时间: 2017-5-19 10:47
我希望真人是这样的。女王大人驾到

作者: vipfts    时间: 2017-5-19 16:00
最后一个 重要的是 大

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2