奥飞游戏论坛

标题: 娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时2天,为复仇而战! [打印本页]

作者: 粉丝后援会    时间: 2017-5-24 11:16
标题: 娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时2天,为复仇而战!

【活动说明】
    公测倒计时2天!真的好激动呀!
   2015年的复仇之战应该很好猜吧?还是德岛,罗向多弗朗明哥复仇成功,路飞开四挡打败了明哥!
    从1997到2017,《航海王》漫画已经连载了整整二十周年,每一年都有许多精彩的战斗,而粉丝后援会对每一年的代表战斗做出了评选!那么明天的海报又会展现什么战役呢?参与竞猜2016年的经典战役,即有机会获得官方送出的正版航海王周边!
2016年,是什么样的战役,需要为梦想而战?
【活动时间】
本期活动时间5月24日-5月25日10:00

【参与方式】
在本帖中回复竞猜明天的经典战斗,回复格式:你认为正确的选项,例如:“我觉得2016年的经典战役在磁鼓岛路飞打败瓦尔波迎接乔巴上船”
【活动奖励】
5月24日竞猜活动奖励:
①粉丝后援会将从竞猜成功的玩家中选出一位幸运儿送出路飞草帽背包2个
粉丝后援会特地向官方申请了神秘的公测礼包哦!只要是参与活动的玩家,粉丝后援会将从中选出8位幸运玩家获得这个特别的公测礼包~!
【奖励领取】
活动结束当天粉丝后援会将在论坛公布中奖名单,请及时查看。获奖的玩家联系粉丝后援会的管理小明童鞋(QQ3240852748或论坛私信“粉丝后援会”),发送自己的姓名、地址和电话等联系信息,以便寄送奖品。

作者: 粉丝后援会    时间: 2017-5-24 11:18
沙发
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-24 11:19

沙发没有了,不开心,虽然看图片像是大妈……不过按套路现在2017年都还没有打吧……而且大妈后面站的貌似是凯多,不知道怎么猜了

作者: 红颜泪    时间: 2017-5-24 11:19
我觉得2016年的经典战役在蛋糕岛,草帽VS大妈
作者: 605566014    时间: 2017-5-24 11:22

我觉得2016年的经典战役是草帽一伙分别开始向凯多和big mom发起挑战
作者: shwlmq    时间: 2017-5-24 16:19
随意喽
作者: 江鸟儿    时间: 2017-5-24 22:51
我猜2016年的经典战役是路飞为了成为海贼王的梦想,开始向四皇之一的大妈发起挑战?
作者: wx_bqLq7k6k    时间: 2017-5-24 23:38
这里和贴吧的留言哪个有用还是都有用?我在贴吧留言过。。
作者: 丶刘小欠灬    时间: 2017-5-25 06:53
非常不错的
作者: 二档路飞    时间: 2017-5-25 07:54
我觉得2016年的经典战役是路飞单挑藤虎最后成功逃脱海军的追击
作者: Godlikejoker    时间: 2017-5-25 09:46
我觉得2016年的梦想战役在象岛解救毛皮族和雷藏后,草帽一伙分波去和之国怼凯多,去蛋糕岛救山治,要想成为海上最自由的海贼王,必将打倒四皇,为梦想而战!

百度贴吧回复的,怕那上面不算,我百度ID:Mr2346。
作者: 今天的我很洋气0    时间: 2017-5-25 10:37
现在应该是营救山治吧,怼凯多还得放30集
作者: 就叫华哥    时间: 2017-5-25 22:32
期待啊
作者: RAW    时间: 2017-5-26 07:48
刷积分

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2