奥飞游戏论坛

标题: 娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时1天,为梦想而战! [打印本页]

作者: 粉丝后援会    时间: 2017-5-25 14:14
标题: 娜美的赌场|20年20战竞猜——倒计时1天,为梦想而战!

今天是公测倒计时的最后1天!明天就公测啦!
    从1997到2017,《航海王》漫画已经连载了整整二十周年,每一年都有许多精彩的战斗,而粉丝后援会对每一年的代表战斗做出了评选,这20天来的竞猜活动,你们都参与了吗?又猜对了多少呢~
    2016年的“为梦想而战”,是万国篇中,草帽们为了救出山治,对抗四皇big mom,应该很好猜吧:P
    20天的海报竞猜活动今天到此结束啦,有参与活动的小伙伴们请查看粉丝后援会发布的获奖名单,如果获奖了的话,请联系粉丝后援会的管理小明爸爸(QQ3240852748或论坛私信“粉丝后援会”),发送自己的姓名、地址和电话等联系信息,以便寄送奖品。
    小伙伴们,我们明天《航海王激战》中见哦!等你!让我们一起扬帆起航,踏上全新的旅程吧!
【汇总贴】20年20战!竞猜代表战役赢限量周边活动奖励名单

作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-25 14:17
沙发
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-25 14:19
没想到居然是直接对抗四皇,可惜只看出了大妈和凯多不过话说救山治也只是对抗大妈吧,最后这一天的海报确实超纲了
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-25 14:21
好吧,看了一下最后一天的帖子,果然没有一个完全猜正确的
作者: 萌萌哒小路飞    时间: 2017-5-25 14:22
活动结束,期待明天公测了
作者: zay010302    时间: 2017-5-25 14:24
大妈
作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-5-25 14:26
萌萌哒小路飞 发表于 2017-5-25 14:22
活动结束,期待明天公测了

作者: RAW    时间: 2017-5-26 07:36
刷积分

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2