奥飞游戏论坛

标题: 内测充的不返还,而且还要让你继续充钱,大家看图 [打印本页]

作者: 罗洛    时间: 2017-5-26 12:28
标题: 内测充的不返还,而且还要让你继续充钱,大家看图
这种这么黑心的游戏还是第一次见,客服出来给个说法,这样公然的搞欺诈吗?

作者: 皇太极    时间: 2017-5-26 12:34
这是骗子 大哥
作者: 翠花    时间: 2017-5-26 12:36
亲,如无意外这个是骗子来的,建议亲到我们官服来哦,有问题可以找我们的官方客服800152016哦
作者: 罗洛    时间: 2017-5-26 12:48
翠花 发表于 2017-5-26 12:36
亲,如无意外这个是骗子来的,建议亲到我们官服来哦,有问题可以找我们的官方客服800152016哦 ...

你们官方客服的验证消息就是这个人的QQ,真不知道你们在搞什么
作者: 罗洛    时间: 2017-5-26 12:48
皇太极 发表于 2017-5-26 12:34
这是骗子 大哥

官方客服申请了没人理,游戏里的群申请了也是拒绝
作者: 罗洛    时间: 2017-5-26 12:49
翠花 发表于 2017-5-26 12:36
亲,如无意外这个是骗子来的,建议亲到我们官服来哦,有问题可以找我们的官方客服800152016哦 ...

而且游戏里推送的官方群申请了也是一直拒绝进入,到底在搞什么?是不让玩吗?不让玩我马上删游戏,就当被骗了几百块
作者: 奥飞-勤务兵    时间: 2017-5-26 12:51
罗洛 发表于 2017-5-26 12:48
你们官方客服的验证消息就是这个人的QQ,真不知道你们在搞什么

哪里的官方客服验证消息
作者: 奥飞-pika酱    时间: 2017-5-26 12:54
官方在线客服QQ:800152016,客服工作人员不会以任何形式向玩家索取金钱,账号密码等私人信息。官方Q群1群满人了暂时不让进了,可以进2群:584267226。你带上论坛名称我这边让管理员给你通过。
作者: 米饭    时间: 2017-5-26 14:45
楼主你好 你加的这个不是官方客服是骗子
真的客服要通过手机QQ的搜公众号而不是搜QQ号找人的
另外内测充值返利要使用当时同样的渠道账号在同样的渠道下载公测游戏客户端才可以,渠道不同或者账号不同都是不会有返利的呢
作者: 米饭    时间: 2017-5-26 17:16
楼主你看看邮件里有没有~

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2