奥飞游戏论坛

标题: 六一儿童节活动 [打印本页]

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-5-31 17:22
标题: 六一儿童节活动
水粉们,
以为6.1还是你们过的节日么,
快点给我考试努力学习考个好学校!!!!

【活动时间】

2017年6月1日-6月3日

【活动内容】
            跟帖回复:
            歌词接龙活动,下一楼层接上一楼层歌词,歌词中需要带有上一楼歌词的末尾字。(允许使用谐音,歌词中带有末尾字即可,位置不限)
               上一楼歌词为:我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳。
               下一楼接歌词:太阳,太阳,给我们带来美丽光彩。照的我们心灵的花朵,美丽可爱。

【活动奖励】
           1.符合活动内容的回复获得贡献点10点。(贡献点可用于兑换游戏内道具,手机端点击个人主页便可查询贡献点)
           2.K歌之王奖:注灵丹*2、天工石*5、升星石*5。(奖励人数为参与总人数的10%,最高10个)

【参与格式/活动规则】

1、不限制回帖次数,但一个论坛ID最多只能获得一次奖励(多次发帖以第一次为准)
           2、此贴不允许上传任何低俗、涉黄、暴力等词汇
           3、本活动最终解释权归奥飞官方所有
           4、活动奖励于活动结束后3个工作日内通过游戏内邮件发放

注:贡献可以兑换游戏道具(详情参考):兑换链接

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-6-1 10:47
豆豆起个头哈,临安初雨 一夜落红,春水凝碧 断雁越澄空  
接起来
作者: 琴之殇    时间: 2017-6-1 11:41
上楼歌词为:临安初雨 一夜落红,春水凝碧 断雁越澄空  
下一楼接歌词:恐高的鸟长出了翅膀,我想,所有的胜利都值得悲伤。

作者: 172409028    时间: 2017-6-1 12:26
上楼歌词为:恐高的鸟长出了翅膀,我想,所有的胜利都值得悲伤。
下一楼接歌词:伤心的人别听慢歌
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-6-1 13:39
我不做大哥好多年
作者: feng89830    时间: 2017-6-1 13:51
上楼歌词为:伤心的人别听慢歌
下一楼接歌词:哥哥面前一条弯弯的河
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-6-1 14:06
上一楼歌词为:哥哥面前一条弯弯的河
下一楼接歌词:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊~~
作者: 000000    时间: 2017-6-1 14:11
上一楼歌词为:天上的星星参北斗啊,
下一楼为:啊,啊,啊,啊,生活啊为什么这样折磨折磨着我

作者: lkhj6465    时间: 2017-6-1 14:11
上一楼歌词为:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊~~
下一楼接歌词: 啊哈,给我一杯忘情水!
作者: xl281858379    时间: 2017-6-1 14:15

上一楼歌词为:啊,啊,啊,啊,生活啊为什么这样折磨折磨着我
下一楼接歌词:我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀
作者: 13920337600    时间: 2017-6-1 14:23
上一楼歌词为:我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀
下一楼接歌词:爱情三十六计,就像一场游戏
作者: dsc8965979    时间: 2017-6-1 15:20
上一楼歌词为:爱情三十六计,就像一场游戏
下一楼接歌词:那只是一场游戏一场梦,虽然你影子还出现我眼里,在我的歌声中早已没有你
作者: wx_F0j0NNkC    时间: 2017-6-1 15:32
wx_F0j0NNkC 发表于 2017-6-1 15:30
你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝

上一楼接歌词:那只是一场游戏一场梦,虽然你影子还出现我眼里,在我的歌声中早已没有你
下一楼歌词为:你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝
作者: zhang3336224    时间: 2017-6-1 15:44
上一楼歌词为:你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝
下一楼歌词为:我是一只小小小小鸟,想飞呀飞呀也飞不高哦…
作者: 冥帝    时间: 2017-6-1 16:17
海波 发表于 2017-6-1 16:01
我想买个沧海桑田的厉害法师号,有没成品便宜甩的??真便宜才来过去陪朋友玩玩 ...

上一楼歌词为:我是一只小小小小鸟,想飞呀飞呀也飞不高哦…
下一楼歌词为:哦哦哦,莎啦啦啦,莎啦啦会会你的手....
作者: 小虎    时间: 2017-6-1 16:31

上一楼歌词为::哦哦哦,莎啦啦啦,莎啦啦会会你的手....
下一楼歌词为:手牵手一步两步三步望着天
作者: 学徒    时间: 2017-6-1 18:49
上一楼歌词为:手牵手一步两步三步望着天
下一楼歌词为:天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了
作者: 白色记忆。    时间: 2017-6-1 19:19
上一楼歌词为:天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了
下一楼歌词为:怎么了,你累了,说好的幸福呢,我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。开心与不开心一一细数着,你再不舍
作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2017-6-1 20:40
上一楼歌词为:怎么了,你累了,说好的幸福呢,我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。开心与不开心一一细数着,你再不舍
下一楼接歌词:舍不得 可是时间回不去了 爱你很值得 只是该停了 没有我你要好好的
作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2017-6-1 20:48
上一楼歌词为:舍不得 可是时间回不去了 爱你很值得 只是该停了 没有我你要好好的
下一楼接歌词:好好的 别委屈 你的身后永远会有我守候
作者: wx_jU9fXx66    时间: 2017-6-2 00:05
奥飞-豆豆 发表于 2017-6-1 13:39
我不做大哥好多年

大哥,你麻痹别给我们装B赶紧合区
作者: VainJia丶    时间: 2017-6-2 01:31
上一楼接歌词:好好的 别委屈 你的身后永远会有我守候
下一楼歌词:后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去 消失在人海
作者: ai呀    时间: 2017-6-2 10:57
上一楼歌词:海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇。
下一楼接歌词:摇啊摇,摇到外婆桥。
作者: 霸占丶    时间: 2017-6-2 12:23
上一楼歌词:摇啊摇,摇到外婆桥。
下一楼接歌词:断桥是否下过雪  我望着湖面
作者: 可爱的卡卡    时间: 2017-6-2 13:48
上一楼歌词:断桥是否下过雪  我望着湖面
下一楼接歌词:面对自己我知道这已成过去 告诉自己我已经不再拥有你
作者: 子非鱼    时间: 2017-6-2 15:31

上一楼歌词:面对自己我知道这已成过去 告诉自己我已经不再拥有你
下一楼接歌词:你说你,想要逃,偏偏注定要落脚
作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2017-6-2 15:43

上一楼歌词为:你说你,想要逃,偏偏注定要落脚
下一楼接歌词:我的家在凤凰落脚的地方,哪里有祥云流火丹凤朝阳
作者: 昨天的今天    时间: 2017-6-3 08:56

上一楼歌词:我的家在凤凰落脚的地方,哪里有祥云流火丹凤朝阳
下一楼接歌词:西边的太阳快要落山了
作者: qq413124431    时间: 2017-6-3 10:25
上一楼歌词:西边的太阳快要落山了
下一楼接歌词:了解你难如登天,我真不在乎再要多少时间
作者: zhang3336224    时间: 2017-6-3 15:20

作者: 水浒路漫漫    时间: 2017-6-3 22:28
上一楼歌词为:在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
下一楼接歌词:你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
作者: 水Q情怀    时间: 2017-6-3 22:29
上一楼歌词为:和我在成都的街头走一走
下一楼接歌词:走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口
作者: 水浒老玩家    时间: 2017-6-3 22:33
上一楼歌词为:听说白雪公主在逃跑
下一楼接歌词:跑 带着赤子的骄傲
作者: 水浒英雄    时间: 2017-6-3 22:35
上一楼歌词为:入夜渐微凉
下一楼接歌词:凉凉夜色为你思念成河
作者: 梁山好汉    时间: 2017-6-3 22:37
上一楼歌词为:化作春泥呵护着我
下一楼接歌词:我就当这一切是一个玩笑
作者: 回忆剧终    时间: 2017-6-4 00:16
上一楼的歌词:我就当这一切是一个玩笑
下一楼接歌词:笑天下,恩恩怨怨何时才休罢

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2