奥飞游戏论坛

标题: 神兽打书 [打印本页]

作者: 13582868701    时间: 2016-5-13 17:42
标题: 神兽打书
今天终于刷沟了300神兽碎片,终于可以兑换神兽了,我用的是道士,按照以前玩pc端水浒经验我应该选个敏攻宠,手机版的跳跳就可以,就是形象没有水水和浒浒好看,最后决定用浒浒,结局我哭了,我点猛了,选的是文文,天呀,我的世界都崩溃。(奉劝各位一定看仔细,毕竟刷一次要几个小时)。没办法开始改造,把文文给改成攻击宝宝,速度虽然慢些,也比血耐的好呀,前期弄个雪宝宝有球毛用。文文的技能就没有攻击的,于是开始打书,先说技能格子,一共是10个技能格子,前6个技能格子要打满很简单,本人的方法就是一直打,有的是元宝和钱(系统送的),到第7个格子几率是百分之五,第八个格子是百分之3,第九个格子是百分之2,第十个是白分之一,要打后两个格子技能,基本不可能,于是我又个想法,宝宝先别升级,用1级的宝宝先打上8个技能,然后再升级,让他领悟,系统又没说宝宝技能多不可以领悟,估计命好就会有九个技能,我的宝宝先打了8个技能,大概用了40张技能卡,然后也没领悟,但我感觉'这方法可行,在就开始打有用的书,这里面的技能没规律,瞎顶,我还发现那哪个技能贵重就哪几个技能互相顶,没用的破技能还不掉,直接气死你,神兽介绍里,天生必带的技能也顶,大家小心,尤其是水水的群法,顶了就不好弄到了,高级技能书是挖高级藏宝图得到的,我把我的宝宝发上来大家看看,我就是不太明白一击必杀和重击在一起有用吗,感觉没啥用,建议水浒也要入乡随俗,最起码每个宝宝都能绑一个技能,要不真是不好给宝宝打书

Screenshot_2016-05-13-17-00-44_com.joygames.shqz.alpha.png (289.72 KB, 下载次数: 99)

作者: 18888367773    时间: 2016-5-13 17:48
群法技能很难弄
作者: 13850639569    时间: 2016-5-13 17:51
:dizzy:跟你一样,我也是点错了,弄成了文文,大吐血。。。。
作者: qweewq    时间: 2016-5-13 17:52
马上可以补偿 你又可以造一波   我就插一下 嘿嘿~~~
作者: qq357388838    时间: 2016-5-13 17:55
别说其他的了,我水水下午想弄个尸爆高兽体的群法水水,50次,次次没成功,我心真的好累
作者: 18888367773    时间: 2016-5-13 17:56
我也是
作者: 18888367773    时间: 2016-5-13 17:58
我也是
作者: qq357388838    时间: 2016-5-13 17:58
感觉尸爆和高兽体很容易打掉主动技能,我想知道主动技能的没有类型之类的么?按道理应该主动技能冲主动,被动打被动才对
作者: 13582868701    时间: 2016-5-13 18:27
没区分就是各种顶,要是高技能必顶掉同类低技能也是很好的,希望官方考虑下
作者: 15332808729    时间: 2016-5-13 18:29
大家都彼此彼此啊  
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-5-13 18:32
各位请谨慎哦
作者: z673238232    时间: 2016-5-14 09:08
qq357388838 发表于 2016-5-13 17:55
别说其他的了,我水水下午想弄个尸爆高兽体的群法水水,50次,次次没成功,我心真的好累 ...

貌似群法不能跟尸爆在一起。你觉得呢
作者: qq357388838    时间: 2016-5-14 11:11
尸爆和群法相冲的概率好大
作者: 18115533339    时间: 2016-5-14 13:23
好花钱

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2