奥飞游戏论坛

标题: 看了今天的更新内容,我又要吐槽了 [打印本页]

作者: 宋江头头    时间: 2017-7-4 08:22
标题: 看了今天的更新内容,我又要吐槽了
策划你玩过这个游戏吗?越更新越烂。而且,策划应该就是1个人,因为一个团队里不会全是傻白傻白的人吧。1、聚灵丹的价格是怎么定义出来的,老区价格卖不了这么贵,新区的价格又不会这么便宜。最多是把贵重改为不贵重,把需要审查8小时现在改没了。我不知道对游戏对玩家有多大影响。2、神兽、神功碎片,我上次发帖就说了,改了材料交易根本就不可能打压金币商人,只会打压正常玩家,金币商人还可以用神兽神功碎片交易,800-6500差价能完全秒杀材料。重点是铁定不会被查。果不其然这星期改了,目的很明确再一次打压线下金币交易。但是,你改了还是打压不了,因为还有很多方法可以交易,你这个游戏的BUG实在是太多。修改碎片的交易时间限制我能理解,设下线我就理解不了了,画蛇添足。策划我建议你去新区看看,碎片能看的了2500吗,如果2500的话,1个648平均刷770个碎片,加上卡片(炼化卡和高级宝宝卡全部卖1500算)大概210万金。你的金钱袋还是卖不出去,可怜了我的策划,新区比例从此直接40起步。3、重击宠物,大家都知道重击宠物是不会触发高级追击的,也就是说不可能当做活动宠和任务宠用,那么大型任务比如镇魔和挑战呢,如果你是一路自己玩过来的,那么应该清楚,只有在70-89之间才可能镇魔和挑战用力宠,90级后为了节约时间,是个人都是用血盾。那么这个重击宠的作用就适合打到敏盾上,比人物速度快重击下达到人物暴击率的增加。那么重点来了,策划却定义的是他是力宠,力资质高的惊人。也许,策划的目的就是让土豪抽资质用或者打个敏卡。我还是建议这个游戏的策划好好玩下这个游戏再决定每周的更新内容。
以上内容纯属更新时间上不去游戏无聊打点字打发时间!!!
作者: 宋江头头    时间: 2017-7-4 08:30
修正第3点:应该是2种玩法。常规玩法是当做力宠,被动暴击靠强必几率。还一种玩法是打重击技能,官方说了,打重击是100%触发被动。所以我的倾向是敏盾100%触发暴击的玩法,也更适合群P。
作者: a明    时间: 2017-7-4 11:20
NC 策划

作者: qq413124431    时间: 2017-7-4 17:32
碎片转金不会扣?你想的太天真了,而且不怕别人抢吗
作者: 瑜儿    时间: 2017-7-4 20:45
垃圾

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2