奥飞游戏论坛

标题: 论游戏投入感情值得与否。个人战! [打印本页]

作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-6 09:09
标题: 论游戏投入感情值得与否。个人战!
在这我只想解释给我先退出的帮和我一起坚持固定的俩人听,也是因为这三个人我才这么矫情开贴解释这个事。
首先我在这个论坛发表过很多攻略-秦明,天罡-珍兽-地煞-地走,和日常赚金,和宝宝孩子攻略,等,我相信有多人都见过,我不是想冒充什么牛逼人物,我只是觉得论坛虽然不是一个区但是有的东西难打或者不容易过的时候能有人能有多人分享一下攻略,让大家都可以玩的开心,仅此而已,我没有得到任何好处也不需要,只求随心,到最近最后发帖帖子名称,反馈超级BUG,快来奖励神功,内容如下:水仙花用绑定的花刷东西进去后遇到碎片或者最后一个有几率掉十个五个的时候拿出来无绑的话可以得到无绑的碎片,可以用此办法赚金,当然需要你有大量的绑定的水仙花,(在发这个帖子之前我在水Q官方群以玩笑的方式询问过客服,客服说默认这个当成大家福利)随后我觉得本人我刚知道这个办法,想着肯定还有人不知道,就以BUG为帖去让大家知道,结果300多人观看,只有一人在本区世界开骂我,我想说的是,如果你看到过我发的攻略并且用的话,我也没让你舔我。全区就你能?我是举报你了,还是侮辱你了。相反的我发了一个BUG贴就活该被你骂了?BUG专区这么多人,你骂的过来吗?拿你自己在客服收到的气反给玩家?说我舔奥飞,我是真醉了,在建议上我提了多少和客服骂了多少次,另外我请你去官方群问一下,我和客服骂过多少次建议提交反馈不及时无限禁言我自动退群。我发个帖子你就看不惯要去世界骂我,还拉一帮子人认同你一块上世界,醉了,老子不是怕你注意。老子是恶心。怎么会有这种人。全世界看到的人都没吭声就你牛逼。在这我想给理解我的这几个人解释一下,我昨天不希望你们帮我上喇叭反击的原因,我的事我一人承担,我发帖子引起的他的不满那是我的问题,我没必要让你们跟着我受气。我谢谢理解并且询问我事情经过的这几个好朋友!虽然我们的确没见过面,但是这游戏有你们我才坚持,奥飞这么整我们。自己玩家还不团结。另外我想给已退帮的人说这么个事,在这一年的游戏里,我嗨灬你好起名字的用意就是看到每个玩家都是你好,能交个朋友不的意思,在官方群在论坛我都是用的游戏名字。所以也容易被人认出,我玩论坛玩官方群,只是因为我在办公室里没事的时候特无聊,能找个聊天说话的地方很舒服,在这游戏内我只和人有过两次争执,一次是这个我因为发了个帖子被骂。而且还是全世界都知道的BUG并且客服默认的福利的BUG!!!第一次我是特别特别特别渣的时候,我卖一个神功。那时候上限是60万,市场价120万有人说抢到之后补60万抢不到补一半,最后我说准备,抢,他说没抢到,说自己在和微信聊天没看到,事情只发生在了3秒之间。当时有截图,我说骗了就骗了,算了,结果人家说老子是排行榜的人,你去世界刷我试试有没有人相信我是骗子。才开喷了一个多星期的骂战,最后我被人刷成了骗子。醉了,玩这个游戏没投入一分钱,全靠自己一人日常赚金等攒钱在便宜的时候买了一个神功等高价的时候卖了。我想说的不是什么无辜可怜啥的,我只想说,在这个游戏内,老子没主动惹过人,为什么有那些个水水们不分情况就开喷。 现在是把我所有的攻略,和帖子能找到的都删掉了。我不想让玩家在因为我发帖子被骂了。告别论坛了。只看看不发帖了。发这个是因为想让昨天参与帮他骂我的人看到,请你们分清楚情况在喷好吗? 原来我还在你们帮派,我有30万帮贡,我帮了多少个人剧情任务挑战镇魔?人走茶凉 ,不会
作者: 奥飞-小七    时间: 2017-7-6 09:43
到了现在还没学会排版。。。

作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-6 09:50
奥飞-小七 发表于 2017-7-6 09:43
到了现在还没学会排版。。。

发个感慨 还排版个毛
作者: kangshan001    时间: 2017-7-6 09:53
请简要到十字以内
作者: lwh    时间: 2017-7-6 10:56
挺你一个,希望合区一起玩,自己的路自己走,无愧于心就好
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-6 11:03
lwh 发表于 2017-7-6 10:56
挺你一个,希望合区一起玩,自己的路自己走,无愧于心就好

多谢
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-6 11:03
kangshan001 发表于 2017-7-6 09:53
请简要到十字以内

酒干倘卖无,一二三四五  十个字
作者: 奥飞-小七    时间: 2017-7-6 16:42
嗨灬你好 发表于 2017-7-6 09:50
发个感慨 还排版个毛

也得让别人看的舒服点
作者: wx_TQZUTrad    时间: 2017-7-13 12:44
你所说的默认福利,在你把他当成bug发帖过后,现在已经被改了,你剥夺了所有玩家的福利,现在你满意了吗?
作者: /:moon為你寫    时间: 2017-7-13 14:38
那个糖果碎片任务bug 人家上个礼拜提了马上就改 真效率
对公司不利bug的马上改,对玩家不利bug只能反馈了事
这很奥飞
作者: 杨子    时间: 2017-7-14 00:28
你这我一年前刚开区就会了。现在才改这效率。。。
作者: 爱如潮水    时间: 2017-7-14 14:23

作者: 夏瑀    时间: 2017-7-17 14:44
操你妈的大水水,让你提,这下你满意了吧?你妈了个大花逼的!
作者: 夏瑀    时间: 2017-7-17 14:45
拿全体玩家的福利你去邀功?奖励你一块神工石对不对?王八蛋!
作者: wx_TQZUTrad    时间: 2017-7-17 14:48
拿大家的默认福利 去换取自己的神工 还大义凌然的觉得自己是正义的使者 请问你的良心被狗吃了吗
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-17 14:52
开玩笑吗  据我所知那次你在卖东西说补差价的时候 对面还没回复你 自己就私自上架了  别人刚好有事没看到 后面就说人家不补差  
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-17 17:09
夏瑀 发表于 2017-7-17 14:45

我看的出来这游戏和你亲爷爷一样,害怕别人夺了宠爱,不过有一点你要注意孩子,你爷爷先给你另外一个爷爷说了,我孙子的零花钱我每个月都给,哎哟突然 你爷爷答应你另一个爷爷的事变了,尴尬不,然后这孙子开始嚎啊,我爷爷把我的福利弄没了,我爷爷不是个东西哟。我
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-17 17:10
wx_TQZUTrad 发表于 2017-7-17 14:48
拿大家的默认福利 去换取自己的神工 还大义凌然的觉得自己是正义的使者 请问你的良心被狗吃了吗 ...

我想请问你这个B装的可以让他在改回来吗?正义的使者?我没这么牛逼,我只觉得你能在这出头才是玩家的正义使者,毕竟你敢于发言
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-17 17:14
林家大姐姐 发表于 2017-7-17 14:52
开玩笑吗  据我所知那次你在卖东西说补差价的时候 对面还没回复你 自己就私自上架了  别人刚好有事没看到  ...

一个男的看到一个女的死活要爽这个女,给了条件,确实爽了给1000不爽给500,女的心想自己反正也不是个好东西玩呗,这女的眼看这男的不行了,叫的卖力啊,可惜了 这男的突然电话响了,结束了,就这几秒的事,你说这男的肯定也是活不好啊,哈哈,完事转头就走了,这女的懵了,还没给钱呢,我又没爽给什么钱?老子接电话呢,算了算了,被骗也无所谓你走吧,别废话,那不行,老子可是有名气的人 你去警察局告我,试试管用不 完事开始找人啊 找关系啊,最后这女的被定义成了J,还被拉去了奥斯卡 简直6的一比啊
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-17 17:21
夏瑀 发表于 2017-7-17 14:45

对了 孙贼 你去BUG专区看看 还有你能咬的没,那估计有很多 和你爷爷一样的人,下次孙贼你自己提的时候小心点,别让你的娃看见了
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-17 19:48
嗨灬你好 发表于 2017-7-17 17:14
一个男的看到一个女的死活要爽这个女,给了条件,确实爽了给1000不爽给500,女的心想自己反正也不是个好东 ...

你也别给自己太长脸  说啥不想别的玩家因为你被骂 貌似只有你一个人被骂 不说不发帖了吗  回帖干嘛
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-17 19:50
嗨灬你好 发表于 2017-7-17 17:10
我想请问你这个B装的可以让他在改回来吗?正义的使者?我没这么牛逼,我只觉得你能在这出头才是玩家的正 ...

敢于发言的是你吧  不然怎么这么厚脸皮的发帖
作者: feng89830    时间: 2017-7-17 19:56
我压根就没把这个当福利
作者: 大厨    时间: 2017-7-18 06:50
骂战继续
作者: ChuDaXian    时间: 2017-7-18 06:54
虽然不知道这个事件,混经验
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-18 08:27
林家大姐姐 发表于 2017-7-17 19:48
你也别给自己太长脸  说啥不想别的玩家因为你被骂 貌似只有你一个人被骂 {:4 ...

真正长脸的是那些明明和自己没关系缺被当成儿子女儿一样被别人扔出来声讨,最后还觉得自己大义凌然。被狗咬无所谓,可以汪汪汪装不知道,被这些当儿子女儿一样的人侮辱感觉不说话很尴尬啊,好比一个黄瓜进入了谁的身体 黄瓜还不能出声一样~
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-18 08:28
l x w 发表于 2017-7-17 22:14
你就他妈一只狗,来咬我,狗东西,欠骂的料

这个说实话没什么可反击的地方,汪汪汪 你可以走了
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-18 08:30
林家大姐姐 发表于 2017-7-17 19:50
敢于发言的是你吧  不然怎么这么厚脸皮的发帖

大姐姐你好,睁开的你目看清楚,回帖和立贴发帖是一个概念吗  还有就是我解释归我的解释你既然想为别人出头,也分清楚事情的缘由,交友不交狗,论钱坐胯下狗
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-18 08:33
林家大姐姐 发表于 2017-7-17 19:48
你也别给自己太长脸  说啥不想别的玩家因为你被骂 貌似只有你一个人被骂 {:4 ...

因为我只把朋友当朋友不把朋友当儿子,自己一人和别人争执起来,一群儿子跟着喷,有能力在有游戏当个大佬装个B喷人不如自己给自己舔 你看这不一样的道理,这事和你没关系结果你稍微再这被喷了,还说的好像你全部都知道一样,觉得自己澄清了事情的真相一样
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-18 10:20
l x w 发表于 2017-7-18 09:59
在奥飞眼里你就是一条要翔吃的狗,在玩家眼里你就是个为了翔什么都做的狗。你的做法有人感激你了?就他妈 ...

汪汪汪
作者: 育新    时间: 2017-7-18 18:25
虽然你已玩笑的方式和客服说,客服说是默认福利,也想和大家分享,出发点是好的,可惜客服卖你,默认的福利给修复了,使全体的福利没了,给弄的里外不是人。要怪谁?
作者: 嗨灬你好    时间: 2017-7-19 08:41
育新 发表于 2017-7-18 18:25
虽然你已玩笑的方式和客服说,客服说是默认福利,也想和大家分享,出发点是好的,可惜客服卖你,默认的福利 ...

还是有办法的,和原来其实没区别,我已经试验了。根据这个办法改完之后还是有办法在这就不说了,以防继续被改  不过很累 还麻烦
作者: wx_EKgKpQqW    时间: 2017-7-21 00:52
我去,原来是你个王八蛋和客服说的
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-23 22:31
嗨灬你好 发表于 2017-7-18 08:30
大姐姐你好,睁开的你目看清楚,回帖和立贴发帖是一个概念吗  还有就是我解释归我的解释你既然 ...

好笑啊  回帖不用发送的吗  
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-23 22:33
嗨灬你好 发表于 2017-7-18 08:33
因为我只把朋友当朋友不把朋友当儿子,自己一人和别人争执起来,一群儿子跟着喷,有能力在有游 ...

乖  姐姐就想告诉你一下 以后长点心吧  没事多读读点好书 别天天看那些乱七八糟的
作者: 林家大姐姐    时间: 2017-7-23 22:33
嗨灬你好 发表于 2017-7-18 08:33
因为我只把朋友当朋友不把朋友当儿子,自己一人和别人争执起来,一群儿子跟着喷,有能力在有游 ...

乖  姐姐就想告诉你一下 以后长点心吧  没事多读读点好书 别天天看那些乱七八糟的
作者: 得留下(谋    时间: 2017-7-24 21:31
这个BUG我去年就提过了。只想说,弃坑半年好舒服^o^
作者: 包子_dRboI    时间: 2018-3-17 11:21

作者: 好久不见の    时间: 2018-3-17 21:57
kangshan001 发表于 2017-7-6 09:53
请简要到十字以内

心的一边是更广阔的世界(ಥ_ಥ)
作者: 树叶过河    时间: 2018-3-18 09:21
老弟昂, 姐给你留灯

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2