奥飞游戏论坛

标题: 这个游戏道士有存在的价值么。 [打印本页]

作者: 扶苏陌上    时间: 2016-5-16 00:00
标题: 这个游戏道士有存在的价值么。
属性最多元化的职业,各种洗点需求。第一栏的输出技能全部都是看脸,抽血10下能中一次,封系16+技能,修5 10次中一次。反而第二栏的debuff最有用,可以配4个ss各种刷英雄大会。道士的定位就是这样么?我到现在洗了10几次点,都不知道自己到底玩什么套路。
作者: 颍河小管仲    时间: 2016-5-16 00:34
同上,已经打算下次玩法师了
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-5-16 05:45
每个职业都有每个职业存在的价值
作者: 15280882555    时间: 2016-5-16 23:06
道士现在真心很不伦不类,封印系命中率低,连恶鬼降也根本打不中,之前普攻秒3的亮点现在也没那么突出了,而且伤害还低,几个技能都是那只小鬼,想想之前那么多只小鬼,而且随着武器等级的升高也会改变模样,现在都没了,再这样下去道士就跟梦幻的五庄观一样了,每一个都是珍惜物种了都
作者: superfujin    时间: 2016-5-17 09:27
日后道士会变成珍稀动物了;P
作者: stars_0219    时间: 2016-5-17 09:47
道士真心玩不下去,打3星职业没人要。没人要就没技能点。没技能点就没发提升技能。没技能等级封印概率低。封印概率低就更没人要。好吧。没技能等级连PK都玩不了。完全是就是死循环
作者: 扶苏陌上    时间: 2016-5-17 10:09
是啊,不过管理这么牛逼的回复我们了,每个职业都有存在的价值。恩,说的真棒。
作者: 扶苏陌上    时间: 2016-5-17 10:10
stars_0219 发表于 2016-5-17 09:47
道士真心玩不下去,打3星职业没人要。没人要就没技能点。没技能点就没发提升技能。没技能等级封印概率低。 ...

我给你建议,洗技能点,全加debuff,减坚韧度点高,组4个术士,然后就可以挂机了。
作者: qq357388838    时间: 2016-5-17 10:15
扶苏陌上 发表于 2016-5-17 10:10
我给你建议,洗技能点,全加debuff,减坚韧度点高,组4个术士,然后就可以挂机了。 ...

有才
作者: stars_0219    时间: 2016-5-17 16:08
DEBUFF系的试过了好不。效果不明显。该秒人还是秒人
作者: houzhanwen    时间: 2016-5-17 17:48
4万道士路过。洗点 洗技能 最少超过1万元宝。可是还是不知道应该怎么加点。
作者: 黑暗零检出    时间: 2016-5-17 22:12
看的激动。。。 谢谢楼主了
作者: 道法自然    时间: 2016-5-17 23:09
本来已经放弃主修封系技能,点满20级影毒,伤害还凑合组队能混,今天在线送神牛加10%封印几率,帮修封印6级,就又洗了点,,醉酒17级,咒法领域点到10,去3星挑战医生关试了试,3次MISS一次吧,又到60剧情第一个打牛那里面试几次,封牛几率差不多,最后又洗回来了、  如果能重来,我可能是个剑客了。。。
作者: 我要负级弟弟    时间: 2016-5-18 01:05
奥飞-如解意 发表于 2016-5-16 05:45
每个职业都有每个职业存在的价值

忽悠
作者: 18617165210    时间: 2016-5-18 13:57
这游戏应该吧道士这个职业删除,没一点用,出武师吧,道士这个职业删除吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2