奥飞游戏论坛

标题: 游戏建议 [打印本页]

作者: wx_cw9Sre9R    时间: 2017-8-28 23:21
标题: 游戏建议
游戏每次更新都是坑,土豪都退游了。希望游戏能改改。别让最后一点海贼迷都失望退游。什么硬币王激战。有意思吗?只要硬币刷到好的。不充钱也能比土豪玩得好。土豪还玩什么?那么多钱砸专属,船首,人物,玩具。就加一点点战力。随便刷个硬币。只要运气好就加几千上万战力。难怪那么多人退游
作者: wx_cw9Sre9R    时间: 2017-8-28 23:22
基本区里充钱超过1千的都退游了。我想别的区也差不多一样。游戏多开几个区骗新手玩吧,不然就倒闭了。
作者: MrZ_VeQwD    时间: 2017-8-29 07:50
只能说原因并不是在硬币本身上面。毕竟平民玩家能用硬币提升,土豪玩家一样可以。
最主要是原因是这个游戏土豪和平民玩家的差距很难拉大,用钱解决并不会比用时间解决更有太多效果
但是还是那句话。同样的时间,花在赚钱上面,想怎么冲怎么冲,就看舍不舍得而已
作者: 小五月    时间: 2017-8-29 09:55
谢谢亲的建议,这边会向策划大大反馈的~
作者: 10124547    时间: 2017-8-29 17:54
MrZ_VeQwD 发表于 2017-8-29 07:50
只能说原因并不是在硬币本身上面。毕竟平民玩家能用硬币提升,土豪玩家一样可以。
最主要是原因是这个游戏 ...

只能说各方面奖励太少了,角斗场什么时候才开放排行奖励哦,每天宝石获取途径少,量也少。土豪冲榜获取的资源也就上周的战力排行有些资源其他都没什么资源 像成就有什么用哦我成就那么高谁去看过我?至少给个称号b站站街对吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2