奥飞游戏论坛

标题: 60神功武器的超垃圾属性。 [打印本页]

作者: houzhanwen    时间: 2016-5-17 17:52
标题: 60神功武器的超垃圾属性。
我是水浒Q传端游的老玩家  手游的新玩家。这次测试我发现一个问题。请你们看看我的60神功武器。从精良 属性就没变过。为什么?还是说属性是看脸出的 随即属性?如果是会不会太坑了?做出的武器属性是否适合自己,还有可能超垃圾的属性?重击概率加1.3 这是60神功武器应该有的属性么?

作者: superfujin    时间: 2016-5-17 17:55
随机属性,没办法
作者: houzhanwen    时间: 2016-5-17 17:57
50优良可以加到2.6  60神功也可以到1.3。这属性居然可以这样随即。
作者: houzhanwen    时间: 2016-5-17 18:01
装备升级 属性居然不加?精良的加1.3 传说  神功 还是1.3?
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-5-17 19:21
这个随机的哦  在一定范围内随机的哦       如果用不绑定材料,打造出来不绑定的装备 不适合自己的话也可以跟其他玩家交换哦
作者: 星宇    时间: 2016-5-18 01:21
交换被别人秒了咋弄,呵呵
作者: 星宇    时间: 2016-5-18 01:33
公测还这样吗?发个几百块就加两宝石,属性还降
作者: 18658234577    时间: 2016-5-18 08:47
你脸黑
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-5-18 09:32
这个应该是系统漏洞,建议你们查下,不是一个两个这样,从昨天下午开始就这样了,基本不变了
作者: houzhanwen    时间: 2016-5-18 17:54
奥飞-如解意 发表于 2016-5-17 19:21
这个随机的哦  在一定范围内随机的哦       如果用不绑定材料,打造出来不绑定的装备 不适合自己的话也可以 ...

60神功武器可以随即到13属性? 就算可以。 但是为什么 精良的时候1.3重击  提升到神功还是1.3? 提升装备属性不变?   这不是BUG而且正常的么?从精致到神功要多少钱?只是能多镶嵌2快石头么?  希望能正面回答我一下  这到底是不是bug。
作者: 真系好好笑    时间: 2016-5-18 18:03
我的衣服只有1%的重击:@:@

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2