奥飞游戏论坛

标题: 来看看,你们做的游戏 [打印本页]

作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-29 23:58
标题: 来看看,你们做的游戏
连吐槽嘴说破了,我一个法师,充值几十万的号,打不过充值3千的阴阳,射手,我们充的钱不是钱?????阴阳,射手充的才是。你们说后期还是法师的天下?不改法师,法师会升级,人家阴阳,射手,医生,武狂不会升级??不会加血加力量是吧??现在法师打医生都很吃力了,一个输出职业窝囊到这样,那些不充值的法师我不知道,但是我这个号我知道,真的窝囊啊,36万战以上天罡带那个职业都是5包,就是带了法师,5包??你是在做梦吧{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}来看图片,厉害了啊,老子从来没有玩过,这样的游戏,充值20多万的号,打不过充值3千的号,第一次啊。可以啊,这个做的游戏牛B啊

作者: 叶子    时间: 2017-11-30 00:04
可以转阴阳
作者: wx_lQidn25b    时间: 2017-11-30 00:09
  这个号买的
作者: wx_lQidn25b    时间: 2017-11-30 00:10
法师现在是没法打排位,会被虐哭的
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 00:12
阴阳师,本区战力最高的阴阳,14名,排位,全部是阴阳,射手,武狂,战力前10的法师,有些排位,20名都进不去,我笑了,阴阳战力,50名左右的,充值1千人民币左右的,打充值几十万的法师,像打怪一样,推演,破洞,破洞天机,在破洞,OK了。射手断魂,狙击,好了,武狂,断魂,4连。OK,法师就昵吗的站着等死,比速度?来啊,你来比啊,你上速度,你精神低了打不死人,懂吗,法师不可能跟他们比速度,医生开蛇,你想3回合,还是每次等30秒加30回合?魔力引导?一个雪连,好了{:4_1
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 00:18
这个游戏应该叫,选择好职业,充值100块,打赢充值1万块的人,你们可以用这个,做广告,,多好听
作者: MySoul    时间: 2017-11-30 00:42
同法师 顶你 充了万把块 打个排位很吃力
作者: wx_lQidn25b    时间: 2017-11-30 00:47
这游戏玩过一次不会再玩,一辆奥迪进去了,我连自己小号都打不过,小号阴阳
作者: wx_lQidn25b    时间: 2017-11-30 00:53
太有同感了,4100精神  85魔伤  75暴击爆伤   排位再加15伤害单法打阴阳  医生不到5000血,我不知道我存在的意义是什么
作者: ABC鱼    时间: 2017-11-30 01:37
现在法师地位是,排位混不了!高难度任务没输出拖后,群P没射手有地位,跨服现在更是没人愿意带!,都带射手大天使泥,不知道法师还要怎样垃圾才能让战力排行靠前的法师大神们,脱坑,或全部转射手,大天使,奥飞在对法师狠点吧!这样你就可以继续坑那些受不了转职的法师们了。
作者: ❀゛惠叔    时间: 2017-11-30 06:21
策划就是深井冰,这么变态的职业也能想出来,关键几个月了,就是不改
作者: 傻瓜    时间: 2017-11-30 06:56
别人出了转职卡的,请不要老是叫肖弱别人,喊他们加强你就是了
作者: kangshan001    时间: 2017-11-30 07:19
你们区医生辣麽厉害还是说区里人少
作者: ❀゛惠叔    时间: 2017-11-30 08:35
我们区是这样的,无敌的存在

作者: LYBWTG    时间: 2017-11-30 09:14
冲了好几万,法师是各种歧视,幸好固定队不嫌弃,打啥啥不要哎!不知道能坚持几天希望策划多为职业平衡考虑考虑,
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 09:38
阴阳,物抗,法抗,封抗都高,用个聂魂,2万多血,法师心神,单法两次,3千,2千,打你们妹的,射手也是,就秒你怎么了,你速度有我快,医生看蛇,我4千2精神的法师,都打不死,战力4十三,法师是有多窝囊啊,武狂速度现在也起来了,我舍己为人专属技能宝宝速度1千两百50,加疾风突进,都没有武狂速度快了,直接断魂,4连,就行了,现在是,越升级,法师越垃圾
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 10:07
你们搞的职业,厉害了,你们叫充值几10万的号,打不过充值1千的号,你们有考虑过,我们这些玩法师的人吗,安卓区,土豪法师,我们,5,6个个个都是充值大几万,几10万,都是窝囊废,打什么都比嫌弃,充值那么多被嫌弃,这个心情爽啊,后悔,,,不求砍,阴阳,射手,武狂,医生,只求加求法师,在不加,我们区,不会出现法师职业,我会叫我的法师土豪朋友吗一起转职。
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 10:37
我们本来一直默默,不说话,一直想着你加强法师,相信自己会加强,谁知道你们就是不加,忍不了啦,现在是跨服没人要,周镇魔是累赘,打排位,就差没有吧电脑砸了,充值那么多,你叫我们干什么?叫我们带小号,?你们可以看看跨服的数据啊,8强带了法师,输的最惨的两队,自己去排位打打看看啊
作者: 夕阳前的邂    时间: 2017-11-30 11:42
同感同感,喜欢玩输出职业,玩个法师,充值大几万。打道士打不过,打医生打不过,打不过弓箭,打不过阴阳,不充钱都能玩死法师是啥设置,你们水水吗?打个排位只有法师一只药顶着,不吃药你在牛的法师也不行!输出输出不够,速度速度不够,血量血量不够,怎么玩,跪躺法师也行,最起码让法师吃药预判吧,明知道要躺了,就是不能吃药,还都能封宝宝,你就别想起来了!不行你们干脆取消法师得了!活动有哪个愿意带法师的!改个林冲群秒还不出伤害就叫改了?
作者: wx_HO9z5WBn    时间: 2017-11-30 11:49
同感同感,喜欢玩输出职业,玩个法师,充值大几万。打道士打不过,打医生打不过,打不过弓箭,打不过阴阳,不充钱都能玩死法师是啥设置,你们水水吗?打个排位只有法师一只药顶着,不吃药你在牛的法师也不行!输出输出不够,速度速度不够,血量血量不够,怎么玩,跪躺法师也行,最起码让法师吃药预判吧,明知道要躺了,就是不能吃药,还都能封宝宝,你就别想起来了!不行你们干脆取消法师得了!活动有哪个愿意带法师的!改个林冲群秒还不出伤害就叫改了?

作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 12:08
现在,打跨服,打角斗场,进去以后,就一个标记,法师不用打她自己会死,被宝宝反死,给她扔个断魂,她自己会死的,打周镇魔,他们说哥,带了法师想拿5包是做梦,你战力在高也是被人虐,心疼你充值几十万,被传说一套的,虐,说到心里去啊,越升级,法师越垃圾
作者: ren78062340    时间: 2017-11-30 13:02
❀゛惠叔 发表于 2017-11-30 08:35
我们区是这样的,无敌的存在

作者: Mr.④    时间: 2017-11-30 15:15
法师由亲儿子变成屎
作者: ABC鱼    时间: 2017-11-30 16:29
咱不说其他就说用处!道射医武大天使,那个高难度任务会嫌弃他们,医道武恒古不变一直首各种任务欢迎,在说说近期的射手大天使更是各种活动,群P,排位,更是厉害无解。回过头咱在说说法师,排位,跨服,打不动没人带,高难度任务打不出伤害拖后腿,谁能帮我想想法师现在还有啥子优势啥子用处,
作者: 那小子、真    时间: 2017-11-30 16:32
大佬666
作者: 俺是农村人    时间: 2017-11-30 18:13
ABC鱼 发表于 2017-11-30 16:29
咱不说其他就说用处!道射医武大天使,那个高难度任务会嫌弃他们,医道武恒古不变一直首各种任务欢迎,在说 ...

你说的太对了
作者: wx_OD1iHo9m    时间: 2017-11-30 18:52
顶黑爺,虽然我不是顶级法师,但也老区沧海桑田从开服混到现在,都说法师厉害,厉害在哪真没看出来。每次出活动,出新的难度活动,或者任务,组队人家都嫌弃法师。打天罡打不出来伤害,pk只能虐虐比战力低的,同等战力基本打不过。尤其是射手同等战力射手打怪的输出,是法师的一倍。我一个四件神功装法师,输出比不过一件神功射手。我真想不明白法师存在的理由。群,群不过射手,单,单不过射手。速度还没其他职业快。求赐教,法师现在可以打死哪个职业。阴阳师,呵呵。神一样职业,脑海里回想一下阵营战遇到阴阳师和只能逃跑的我。
以上内容纯属个人抱怨。

最后一句,向你致敬,这艹蛋的奥飞。北
作者: 包子_dRboI    时间: 2017-11-30 19:21
唉,当年的射手更惨,都熬过来了!现在法师虽然弱了点,但局面还没当初射手那么尴尬
作者: 育新    时间: 2017-11-30 23:23
wx_HO9z5WBn 发表于 2017-11-30 11:49
同感同感,喜欢玩输出职业,玩个法师,充值大几万。打道士打不过,打医生打不过,打不过弓箭,打不过阴阳, ...

法师打不过医生?我疾病法师,一个群星将都残了,他星将输出一次,我这边都要死一部分,然后我就只能奶,他挂群,等疾病效果没了,医生就等死了
作者: 容易    时间: 2017-11-30 23:33
签到
作者: wx_I9h46SBS    时间: 2017-12-1 00:31
俺是农村人 发表于 2017-11-30 09:38
阴阳,物抗,法抗,封抗都高,用个聂魂,2万多血,法师心神,单法两次,3千,2千,打你们妹的,射手也是, ...

这个我要说一下哈,排位护主速度现在好多现在都在1500+。就是克武士用的
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-2 01:24
客服哪里去了
作者: 琴之殇    时间: 2017-12-2 08:02
道士表示没有发言权
作者: 小厮    时间: 2017-12-2 08:28
关于职业平衡,其实我们也有一直在做反馈,策划大大们也一直在持续关注大家的反馈,无论是在游戏内,论坛上,数据上等等各方面,并且在有计划通过调整职业之间的平衡,近期也有计划出一些针对性的策略,尽量去做到整个职业的平衡来着。
作者: ❀゛惠叔    时间: 2017-12-2 08:58
小厮 发表于 2017-12-2 08:28
关于职业平衡,其实我们也有一直在做反馈,策划大大们也一直在持续关注大家的反馈,无论是在游戏内,论坛上 ...

策划客服一群睁眼瞎
作者: 王镇丽    时间: 2017-12-2 11:03
说的太对了,
作者: 王镇丽    时间: 2017-12-2 11:05
奥菲从来就没考虑过法师
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-2 14:10
关于职业平衡,其实我们也有一直在做反馈,策划大大们也一直在持续关注大家的反馈,无论是在游戏内,论坛上 ...

我说的最重要的一条,就是,你们可以看看,那个回合制游戏,充值30,40万的号,打不过,充值,1千元,几百元的,居然打不赢,这个问题人民币玩家,没有充值的欲望知道吗,充值多少都感觉白充,如果大家都是充值,30多万,6职业之间互相克制有输有赢,这样就好玩了,有技术性,换个角度说,打群架,战低,战高,差别不大,组个队,看配合,这个好,看大家磨合和配合加技术,,现在,真的,差别太大了,我已经全部什么东西该打造的,打造了,该点的也已经点了,可以说110级完美了,居然打不过,普通的,阴阳,射手,武狂,看看他们装备,加修炼我瞬间吐血,神工才2到3个,怎么玩?
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-2 14:23

现在,全区全服,我战力,43万多,全服排5已内,法师,打不赢,一个30万的垃圾,阴阳,射手,你给我个理由啊,真心气不过,我点的,修炼,翅膀,装备,坐骑,特技都是假的,被人笑话的知道不,跟朋友说的,你战力在高,充值在多,一句话,你丫的照样被我虐,你那么厉害,又有钱,我好害怕,来单挑啊。没事,可以转职,法师最多土豪的,都转职,那样就好了。
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-2 14:37
强烈建议,你们,如果,加强职业,开120,或者砍职业,出新东西,你们先发个通知,行吗?别人家转了又砍,提前出了通知,玩家自己会考虑,怎么玩,提前出通知了,你们自己选择的。(这里个人观点,现在那么多阴阳,射手了,如果你们砍一刀,下去,这个游戏可以关门了,一大堆退游,只能加强其他职业。)
作者: qq340263136    时间: 2017-12-2 16:30
连土豪都玩不了法师了吗?我朋友最近也在吐槽自己法师垃圾,跟客服经理说砍营养师,作为一个医生,我想说注灵能不能平均一下,我们这个区已经合了好几次区了,我敢说有舍利套的人不超过20个,佛光是真的难出,就一个佛光市场摆特么188W。
作者: wx_ofS4zIk4    时间: 2017-12-2 17:47
120级我怕法师的输出已经没全体阴阳师高了,现在法师6000破洞4500左右
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-2 18:06
wx_ofS4zIk4 发表于 2017-12-2 17:47
120级我怕法师的输出已经没全体阴阳师高了,现在法师6000破洞4500左右 ...

确实,破洞4千5,法师才打6千伤害,人家阴阳,聂魂4万血,物抗120,法120,抗封100加,,射手的更恐怖,已英雄20关林冲做标准,法师打2万,射手打4万7,这些就是差距,武狂就不用说。。。。
作者: 邹凯    时间: 2017-12-2 20:34
好想膜拜4w血营养师 求楼主成全
作者: 超亚    时间: 2017-12-2 20:48
九十级的时候,射手玩到要弃坑,法师充六块钱输出都比我高,现在射手翻身法师又不乐意了,阴阳才他么是和bug
作者: 白……    时间: 2017-12-2 21:47
任何一个游戏都是冲的越多越牛,只有这个游戏例外,职业太不平衡了,我是以前玩过端游才找到这个手游了,玩了三个月的法师,充了几千块,前期垃圾问客服,客服说后期牛,好不容易熬到后期,阴阳一个洞破就挂,各种被嫌弃各种打不过,要是没充钱就算咯,充了几千,套都齐了,打不赢零元党,果断退游,没什么好说的,一个小破开发商做的游戏,不指望了
作者: 扛着水泥压    时间: 2017-12-2 22:13
你是阴阳吧
作者: 陈楚湖    时间: 2017-12-2 22:30
我们区都是箭神天下,一个圣灵肉宝宝让天师蒙逼了,也是因为,除了天师就是箭神,运气好,牛逼天师能和箭神耗个30回合,菜一点的就算了,法师打不过天师,特么就是因为逆天,还有就是,法师的引导可以解和指定人的,箭神的状态确是加自身的,所以法师很难像箭神那样打天师,我玩大天师都要弃坑了,几个箭神带个圣灵肉,都1.5万加,特么速度还比我快,算了,累了,几十万的游戏,等箭神套好了,转了箭神估计又要削了,攻击爆炸,宝宝属性那么高,削弱不会太久了,阴阳的圣甲估计也会削,真心累,稳住,法师会崛起的这游戏跟着版本走才是硬道理!!!
作者: ❀゛惠叔    时间: 2017-12-3 08:30
陈楚湖 发表于 2017-12-2 22:30
我们区都是箭神天下,一个圣灵肉宝宝让天师蒙逼了,也是因为,除了天师就是箭神,运气好,牛逼天师能和箭神 ...

上个月的排位图让你贴到现在还没上图啊,难产了啊
作者: ren78062340    时间: 2017-12-3 10:20
❀゛惠叔 发表于 2017-12-3 08:30

十一月的排位都结算咯 估计他就是个一身传说的风水师 又说自己号几十万又说箭神套弄不全 矛盾死了
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-3 11:44
陈楚湖 发表于 2017-12-2 22:30
我们区都是箭神天下,一个圣灵肉宝宝让天师蒙逼了,也是因为,除了天师就是箭神,运气好,牛逼天师能和箭神 ...

射手打阴阳,两个人装备差不多,看技术,运气,不过,应该射手强点吧,唯一一个职业就是射手可以打赢阴阳你怎么打的???如果是一样的战力,应该可以啊
作者: Acacia    时间: 2017-12-3 16:00
打个几把,你去哪个区看看射手能打过阴阳,除非那阴阳煞笔
作者: wx_ZF0lTrd4    时间: 2017-12-3 19:48
这游戏也真是搞笑,突然多出个阴阳师,血比全体医生还牛也就算了,敏还特么那么高那也就算了,攻击还能差不多赶得上法师,那也算了,还无视三抗,那也就算了,还特么会回血,而且打越多回血越多那也算了,还每四回合还自动无敌状态。。。。奥飞呀,我槽尼玛呦。。行,我转职吧,你特么是偏偏在我花了三十几个神工石弄了套高心装备后出的阴    阳    师!!!
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-3 22:06
wx_ZF0lTrd4 发表于 2017-12-3 19:48
这游戏也真是搞笑,突然多出个阴阳师,血比全体医生还牛也就算了,敏还特么那么高那也就算了,攻击还能差不 ...

法师已经废了,怎么改打,打不过,射手阴阳,就是给你,不反伤害,加百分之50魔伤,也没有用,一样被虐,除非,砍阴阳技能,或者改法师技能,不然怎么改都一样,被虐
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-3 22:15
怎么加强,没有用的,已经废了,给你加强不反法伤害了,在给你加百分之50魔伤,都没有用,一样被虐,除非改法师技能,不然怎么加都没有用,如果砍阴阳师,只能砍破洞,砍其他的什么都一样,
作者: 俺是农村人    时间: 2017-12-3 22:23
卡都准备好了,让法师这个职业消失吧。我们区的,20前排名的,全部都说转职,有的,射手,有的阴阳,有了阴阳没有什么是,破洞不能解决的事情,有,那样就是2个破洞

作者: 扛着水泥压    时间: 2017-12-4 07:55
wx_HO9z5WBn LV1 21楼
作者: ren78062340    时间: 2017-12-4 10:54
俺是农村人 发表于 2017-12-3 11:44
射手打阴阳,两个人装备差不多,看技术,运气,不过,应该射手强点吧,唯一一个职业就是射手可以打赢阴阳 ...

他是风水师
作者: ren78062340    时间: 2017-12-4 10:56
俺是农村人 发表于 2017-12-3 22:23
卡都准备好了,让法师这个职业消失吧。我们区的,20前排名的,全部都说转职,有的,射手,有的阴 ...

推衍 洞破 洞破天机 洞破 结束战斗 什么?你还站着 一个摄魂 瞬间三万血让你绝望
作者: 陈楚湖    时间: 2017-12-4 20:49

没事,排位一排就能看了,你可以去一见钟情去看看呗!!看看大天师在我们区排位咋样
作者: 陈楚湖    时间: 2017-12-4 20:51
ren78062340 发表于 2017-12-3 10:20
十一月的排位都结算咯 估计他就是个一身传说的风水师 又说自己号几十万又说箭神套弄不全 矛盾死了 ...

是啊,可以去淘手游看号呗,一直挂着呢,各种榜单第一而已,没啥子,就是排位不行
作者: 陈楚湖    时间: 2017-12-4 20:53

没啥没啥,反正我们区有神功套的天师快剩一个了   排位又没得玩,你们区牛逼,又不说套路     我们区排位就箭神天师剑客道士,其他职业很难看到了,不过也没几个人了
作者: 曾哥    时间: 2017-12-4 23:05
你们好像都没提剑客,而且看那个排位的图片就没剑客上榜的,剑客被边缘了吗?
作者: ren78062340    时间: 2017-12-5 01:06
陈楚湖 发表于 2017-12-4 20:53
没啥没啥,反正我们区有神功套的天师快剩一个了   排位又没得玩,你们区牛逼,又不说套路{:4_13 ...

你也带圣灵肉啊 推衍 第二回合洞破 第三回合看情况推衍还是洞破天机  宝宝一直拉瓶子就行 把他的星将打死几次 摄魂术他就绝望了 香囊的被动触发完就推衍 你的速度肯定比他快的
作者: 闯闯    时间: 2017-12-5 10:20
天师的确过于变态,能控,能封,能加血,能输出,有速度还肉。法师也不是你说的那么弱,如果弱那只是你玩的不好,用点心去玩

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2