奥飞游戏论坛

标题: 关于医生的金针和钻石增益 [打印本页]

作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 15:45
标题: 关于医生的金针和钻石增益
其实说白了。医生在低等级阶段属于变态阶段,自身6000-7000的血量不说,金针加上钻石增益,一回合能毒3000血。而在于高等级阶段,医生一回合毒3000血又太鸡肋(因为上限就是3000),所以,我想说的是,你要平衡排位赛,就别从钻石增益下手,从人物加点下手,比如让医生的毒的伤害跟心力和精神力有关,像法师那样,医生身为一个辅助职业,你想要伤害,那就请你血量少一点,你想要肉能抗伤害,那就请你伤害低一点甚至是没有伤害,当然了把毒的伤害改为无上限但是跟精神力多少有关,这样无论对于高等级还是低等级都算是平衡了。奥飞请参考,谢谢。
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:09
高等级医生砖石都是拿来看的,1回合不奶星将就没了,那有机会毒
作者: 小厮    时间: 2018-1-27 16:11
嗯嗯,会记录反馈您的建议的。
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:12
110法师射手一个群星将没了3分2血,然后只能一直奶了,最多开局或者偶尔毒一下,1000血有用吗,星将奶都奶回来了
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:17
既然砖石2.3技能没机会用,那我来个砖石1被动技能吧,降低自己50抗性,提高星将30输出,结果我天真以为只是降低战斗人物的抗性,不是降低面版的,结果进去舍利,法师射手一个群,星将全死了,然后复活,童关一个群,又躺了笑死我,增加30伤害没机会出手
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 16:38
育新 发表于 2018-1-27 16:12
110法师射手一个群星将没了3分2血,然后只能一直奶了,最多开局或者偶尔毒一下,1000血有用吗,星将奶都奶 ...

所以说啊 后期医生的毒伤害太鸡肋 前期又太变态 所以 干脆让医生毒的伤害跟精神力有关不好吗?身为一个医生,你的定位是辅助而不是输出,所以如果你想输出那么请你付出一定的代价。精神力高可以让你输出很高,但是同样你血量就得特别少,相当于用血量换取输出。
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 16:40
育新 发表于 2018-1-27 16:17
既然砖石2.3技能没机会用,那我来个砖石1被动技能吧,降低自己50抗性,提高星将30输出,结果我天真以为只是 ...

你想让医生有输出吗?让奥飞从人物加点下手 让医生的毒伤没有上限,但是跟精神力有关,精神力越高毒的越疼,但是相对的,医生你既然想要输出,那就肯定自身生存难保。这样不就平衡了?
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:42
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 16:38
所以说啊 后期医生的毒伤害太鸡肋 前期又太变态 所以 干脆让医生毒的伤害跟精神力有关不好吗?身为一个医 ...

加输出不可能了,砖石技能改成治疗增加星将抗性了
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 16:43
小厮 发表于 2018-1-27 16:11

下个月排位赛之前改一下吧,我的建议不是完全没道理的。从人物加点下手 让医生的毒伤没有上限,但是跟精神力有关,精神力越高毒的越疼,但是相对的,医生你既然想要输出,那就肯定自身生存难保。想站得久,那就输出降低。这样不就平衡了?
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:45
反正给我在叼的毒,也没什么机会毒,天音又太废时间,星将不是舍利,第二回合就要被晃盖杀一个,不带龟速bb,星将根本起不来,带龟速,牛刀孩子又浪费了。几千块培养的孩子,不用怎么行?
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 16:46
小厮 发表于 2018-1-27 16:11

因为医生的定位毕竟是辅助,而不是输出职业。
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:47
对了,龟速bb,遇到高速射手,第二回合起来又要躺,还是没机会出手
作者: kangshan001    时间: 2018-1-27 16:51
以后改吧改完以后打副本医生就崛起了,即能奶还有法伤又有毒六层的绝对伤害,溜到不行
作者: 育新    时间: 2018-1-27 16:54
kangshan001 发表于 2018-1-27 16:51
以后改吧改完以后打副本医生就崛起了,即能奶还有法伤又有毒六层的绝对伤害,溜到不行 ...

奶上10几回合就算有法师的伤害也没意义了
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 16:59
育新 发表于 2018-1-27 16:42
加输出不可能了,砖石技能改成治疗增加星将抗性了

按你那么说加星将抗性,但是还是有毒的伤害,那还是不平衡
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 17:07
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 16:59
按你那么说加星将抗性,但是还是有毒的伤害,那还是不平衡

把白银天赋改回来就好了,钻石不奢求了,下个月白银不变,高分段医生就是去送分的,低分段不评,因为低分段毒还是厉害的
作者: 育新    时间: 2018-1-27 17:10
没办法,医生伤害再高,作为一个低速低血的职业,和输出拼伤害,肯定死的是你
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 17:12
不知道大家有没有发现一个问题,武的30%的概率比医生的60%高,不知道是不是就我一个人这样
作者: 育新    时间: 2018-1-27 17:15
金针奶,没啥底气,不触发双针,在被减治疗情况下,会扑。街的
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 17:17
育新 发表于 2018-1-27 17:10
没办法,医生伤害再高,作为一个低速低血的职业,和输出拼伤害,肯定死的是你 ...

那没办法 那就请你不要输出选择耐打耐抗。你只能2选一,要么要输出不耐打,要么玩肉,没输出。像现在这样又有输出又肉这就平衡了?
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 17:18
秋de甜言 发表于 2018-1-27 17:07
把白银天赋改回来就好了,钻石不奢求了,下个月白银不变,高分段医生就是去送分的,低分段不评,因为低分 ...

还改回来?照你这么说等级低的都不用玩了?我觉得还是从加点上下手比较合理,要输出,就命短,想肉抗伤害,那就舍弃输出。2选1
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 17:19
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 17:17
那没办法 那就请你不要输出选择耐打耐抗。你只能2选一,要么要输出不耐打,要么玩肉,没输出。像现在这样 ...

问题是白银天赋也要削,怎么玩?上不了钻石,钻石天赋再厉害有什么用?其他无所谓,我只想把医生的白银天赋改回原来的,钻石天赋没有都没事。
作者: 育新    时间: 2018-1-27 17:20
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 17:17
那没办法 那就请你不要输出选择耐打耐抗。你只能2选一,要么要输出不耐打,要么玩肉,没输出。像现在这样 ...

问题是你玩输出,因为和输出不是一样的敏成长,哪怕输出一样,也是你输,所以我不追求金针伤害,只希望砖石技能改成提高星将抗性
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 17:27
秋de甜言 发表于 2018-1-27 17:19
问题是白银天赋也要削,怎么玩?上不了钻石,钻石天赋再厉害有什么用?其他无所谓,我只想把医生的白银天赋 ...

医生本来毒的伤害就不低你还改回来?你是想上天??
作者: 育新    时间: 2018-1-27 17:29
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 17:27

主要我觉得,金针毒和精神挂钩太变态了,现在金针350,你认为2000精神可以毒多少?
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 17:36
育新 发表于 2018-1-27 17:29
主要我觉得,金针毒和精神挂钩太变态了,现在金针350,你认为2000精神可以毒多少? ...

举个最简单的例子吧,就跟王者荣耀的凯一样,凯为什么削弱了?那就是因为又能抗又能打所以才削弱。后来不就改了,你想输出就要担着死的风险,活着要么你干脆直接出肉,抗伤害。
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 17:56
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 17:18
还改回来?照你这么说等级低的都不用玩了?我觉得还是从加点上下手比较合理,要输出,就命短,想肉抗伤害 ...

那阴阳呢,在低分段不也是能抗能输出,咋不见削,
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 18:01
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 17:27

在低分段医生本来就不靠毒,靠的是星将,靠精神力可以啊,问题是医生的心力加成血加成和敏捷加成本来就低,全改了?
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 18:14
秋de甜言 发表于 2018-1-27 18:01
在低分段医生本来就不靠毒,靠的是星将,靠精神力可以啊,问题是医生的心力加成血加成和敏捷加成本来就低 ...

你说错了,低等级排位赛,医生靠的就是毒,星将完全扛不住输出的伤害,明白吗?你既然想走输出路线你不这么加你能怎么样?直接敏心加点,装备也敏心就好了
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-27 18:21
秋de甜言 发表于 2018-1-27 17:56
那阴阳呢,在低分段不也是能抗能输出,咋不见削,

你是眼神不好吗?阴阳没削吗?钻石增益被砍成什么样子了,有很没有一个样子
作者: 陈楚湖    时间: 2018-1-27 21:29
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 18:21
你是眼神不好吗?阴阳没削吗?钻石增益被砍成什么样子了,有很没有一个样子 ...

阴阳想输出都难!!!阴阳还咋加强反正策划不会改
作者: kangshan001    时间: 2018-1-27 22:42
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 18:14
你说错了,低等级排位赛,医生靠的就是毒,星将完全扛不住输出的伤害,明白吗?你既然想走输出路线你不这 ...

低段位医生只能靠毒?星将还扛不住伤害?金针还要改成和精神有关?低敏捷精神成长要特意去推敏心?脆皮龟速医生,星将也扛不住伤害,这想法真溜跟打野怪一样,一个群解决战斗
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 23:14
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 18:21
你是眼神不好吗?阴阳没削吗?钻石增益被砍成什么样子了,有很没有一个样子 ...

呵呵,说的医生的钻石天赋就有用一张
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 23:19
你说错了,低等级排位赛,医生靠的就是毒,星将完全扛不住输出的伤害,明白吗?你既然想走输出路线你不这 ...

考毒?只能奶,靠星将输出,不然2回合星将都没了。打排位能一直毒三回合算我输,除非战力低,卡69的只要上了10w战力的,第2回合不奶,星将就没了。
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-27 23:33

你玩过卡69的医生?一回合350,两回合才700一个星将就能奶回来,其实输出很低的,看着很高,实则很低,而且林冲的盾还能抵消,除非像刚开始的百分百用两次。你去玩玩医生就知道无奈了。跨服大乱斗不够打,阵营战不够打,排位还不够打,只能过过副本
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-28 07:30
kangshan001 发表于 2018-1-27 22:42
低段位医生只能靠毒?星将还扛不住伤害?金针还要改成和精神有关?低敏捷精神成长要特意去推敏心?脆皮龟 ...

不想跟一个傻子聊天
作者: 不忘初心丶    时间: 2018-1-28 07:30
秋de甜言 发表于 2018-1-27 23:33
你玩过卡69的医生?一回合350,两回合才700一个星将就能奶回来,其实输出很低的,看着很高,实则很低,而 ...

呵呵 医生钻石增益你是没看懂吧?
作者: kangshan001    时间: 2018-1-28 07:50
不忘初心丶 发表于 2018-1-28 07:30

在别人帖子里张嘴就喷,在自己帖子里张嘴就说别人傻要么就眼神不好?照你的思路这么解释不对么,不对你可以说出来,张嘴就来有什么意思,想过嘴瘾去贴吧就好了要不就设置权限只有管理员能回帖
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-28 08:22
不忘初心丶 发表于 2018-1-28 07:30

我是看不懂,你看得懂的话解释一下啊
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-28 11:48
一回合3000血,呵呵,怎么能毒3000血的,好厉害啊,我是没见过一回合毒3000前的医生,除非天音套,回合对面10000血叠了3次钻石第三的技能,看来我们玩的不是一个版本。
作者: 风花雪月    时间: 2018-1-28 11:54
看看现在排位低段位69医生确实很变态高端位的我不知道反正低段位的现在医生的毒无敌了星将也就是两个回合
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-28 13:15
风花雪月 发表于 2018-1-28 11:54
看看现在排位低段位69医生确实很变态高端位的我不知道反正低段位的现在医生的毒无敌了星将也就是两个回合 ...

2回合毒不死的,现在排位星将都2500血左右,2回合都触发金针两次,叠4次毒,伤害1400,不过现在几率那么低,毒是很难叠上去的,
作者: 育新    时间: 2018-1-28 13:21
秋de甜言 发表于 2018-1-28 13:15
2回合毒不死的,现在排位星将都2500血左右,2回合都触发金针两次,叠4次毒,伤害1400,不过现在几率那么 ...

排位童贯都差不多6000血了
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-1-28 18:19
秋de甜言 发表于 2018-1-28 13:15
2回合毒不死的,现在排位星将都2500血左右,2回合都触发金针两次,叠4次毒,伤害1400,不过现在几率那么 ...

不管是钻石增益2的叠毒,还是钻石增益3的百分比毒。关键在于你不解毒,你就摆明了必须承受这个伤害几回合。一个叠双毒,或者百分比毒,就直接废了禁军教头。不解毒,下回合再给你毒一下,你每回盒要承受的伤害就更高了。都知道医生靠星将打。没错,你每回盒承受这么高的毒伤害之余,医生的星将也在打你!

当然了,一个回合过后,你说医生的星将残血,不奶必死,那可以啊,奶星将咯,但是你要知道,你奶星将的同时,对方还在继续中毒,还在继续被你的星将打。所以我想通过这样的调整,让毒性高的医生,自身更容易被杀死。让毒性低的医生可以持续的毒或治疗。
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-28 18:44
wx_C955zFnN 发表于 2018-1-28 18:19
不管是钻石增益2的叠毒,还是钻石增益3的百分比毒。关键在于你不解毒,你就摆明了必须承受这个伤害几回合 ...

这样改还不如毒不可以叠,加血可以叠,这样不是更符合医生这个称呼,我不想输出,我只想奶星将。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-1-28 18:59
秋de甜言 发表于 2018-1-28 18:44
这样改还不如毒不可以叠,加血可以叠,这样不是更符合医生这个称呼,我不想输出,我只想奶星将。 ...

如果医生没毒性的话,那就相当于杀光星将医生就输了。而杀星将法师都不用群法了,单法秒星将,乔布斯4连秒星将,连加血的机会都不给,这样医生就太弱了。你要奶星将,前提是你的星将必须能不被秒杀。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-1-28 19:07
咳咳→_→,好吧等待奥飞会不会调整,反正建议提了,但毕竟是要动到技能机制的,我估计改动的希望不大
作者: 哎哎哎哟    时间: 2018-1-28 19:48
wx_C955zFnN 发表于 2018-1-28 18:59
如果医生没毒性的话,那就相当于杀光星将医生就输了。而杀星将法师都不用群法了,单法秒星将,乔布斯4连 ...

辅助弱点没关系但是这样过副本厉害
作者: 如履薄冰    时间: 2018-1-29 11:32
医生一回合毒三千?我怎么没见过
作者: 坑爹了    时间: 2018-1-29 11:41
不忘初心丶 发表于 2018-1-27 16:43
下个月排位赛之前改一下吧,我的建议不是完全没道理的。从人物加点下手 让医生的毒伤没有上限,但是跟精 ...

相对么,法师群多少,医生毒一次,持续多少回合,像你这么改,医生开局毒,然后奶,不是无敌了么
作者: sc020    时间: 2018-1-29 12:20
真是一群水水,奥飞就更水水
作者: 如履薄冰    时间: 2018-1-30 09:06
坑爹了 发表于 2018-1-29 11:41
相对么,法师群多少,医生毒一次,持续多少回合,像你这么改,医生开局毒,然后奶,不是无敌了么{:4_124: ...

医生毒 10%只能持续 3回合,你想的太好了,输出职业哪个不是2医生星将,医生几乎毒和加血只能选一个重点,毒一回合就开始加血,你想太多了
作者: 琴之殇    时间: 2018-1-30 09:40
削道士啊
作者: 秋de甜言    时间: 2018-1-30 10:59
如履薄冰 发表于 2018-1-30 09:06
医生毒 10%只能持续 3回合,你想的太好了,输出职业哪个不是2医生星将,医生几乎毒和加血只能选一个重点, ...

人家说了,一回合可以3000血,2回合星将就都死了大家快点专职医啊
作者: jgk520520    时间: 2018-1-30 14:44
逗我啊,,玩这么久医生,就没在排位一局内连续可以毒过两次的。。。阴阳一个破洞,法师一个群,都可以让医生星将几乎死绝,你还想毒?还想叠加3000?自己站着毒??对方一个童贯就够你死几百回的。。
作者: 育新    时间: 2018-1-30 15:07
jgk520520 发表于 2018-1-30 14:44
逗我啊,,玩这么久医生,就没在排位一局内连续可以毒过两次的。。。阴阳一个破洞,法师一个群,都可以让医 ...

能毒一次就不错了,你还想一局毒2次?开局不开舍利,你星将必死1个,第二回合不奶,基本死完,第3回合,看着星将有的没满血,不奶又可能死,第四,第五?星将没了一半了,投降

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2