奥飞游戏论坛

标题: 奥飞GM除了扣金 还能干嘛? [打印本页]

作者: wx_i2WE9KlH    时间: 2018-2-1 10:36
标题: 奥飞GM除了扣金 还能干嘛?
排位亚军礼包发下来 被我清背包的时候点错回收了都不能重新补发一个?你们是在为客服服务吗 请问你们能为客户提供什么服务 服务器掉线掉了这么久你们也没处理好  花了几万块在你们这这么点小事都办不到? 扣金的时候你们这么积极8小时还改成12小时

4RQ _2018-02-01-00-21-11.png (142.6 KB, 下载次数: 3)

作者: 陈楚湖    时间: 2018-2-1 12:42
如果发你两个,就封你
作者: wx_lQidn25b    时间: 2018-2-1 16:27
这和银行一样
作者: 小厮    时间: 2018-2-1 16:33
这边咨询了误操作是没办法处理的噢,建议您下次看清楚再操作。
作者: kiddjie    时间: 2018-2-1 16:38
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wx_i2WE9KlH    时间: 2018-2-1 18:16
小厮 发表于 2018-2-1 16:33
这边咨询了误操作是没办法处理的噢,建议您下次看清楚再操作。

你看到载图了原因是背包空间不足11个清理背包一不小心点错了。知道我我自己原因造成的  你们客服就不能为客户服务一次吗 GM这么神通广大 居然不能重新发个礼包。 或者直接送我一颗神功也行啊

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2