奥飞游戏论坛

标题: 69级??? [打印本页]

作者: mengzi6619    时间: 2016-6-17 11:30
标题: 69级???
不送元宝如果糖果还是每天6次平民玩家在这16天里能到69级吗?很多玩法玩不了。平民将被碾压 自己做装备又是个问题  还有最重要的一点装备上的隐藏技能官方也不说下到底有多少 作用是什么
作者: 我要负级弟弟    时间: 2016-6-17 11:38
看看这次测试有几个充钱的,拭目以待
作者: 奥飞-张学友    时间: 2016-6-17 11:48
不充值跟充值差距当然会有,装备采集的问题不充值也是可以弄到的!期待吧
作者: forever、千寻    时间: 2016-6-17 11:49
冲100rmb得1000元宝,封测活动赠送9000共得10000元宝。当然了,楼主冲不冲,我不知道,但是@z811019610肯定会冲
作者: mengzi6619    时间: 2016-6-17 12:08
奥飞-张学友 发表于 2016-6-17 11:48
不充值跟充值差距当然会有,装备采集的问题不充值也是可以弄到的!期待吧 ...

这个游戏60%经验靠糖果。。什么叫差距当然会有????你这样说 我怎么觉得像快餐? 没元宝怎么打造装备?
作者: mengzi6619    时间: 2016-6-17 12:10
forever、千寻 发表于 2016-6-17 11:49
冲100rmb得1000元宝,封测活动赠送9000共得10000元宝。当然了,楼主冲不冲,我不知道,但是@z811019610肯定 ...

谁告诉你的封测送9000元宝????
作者: yubo457    时间: 2016-6-17 12:12
一直都觉得糖果是最恶心的,经验太高了
作者: 么么哒    时间: 2016-6-17 12:14
凭什么你不充钱就想着跟充钱的平起平坐,
作者: mengzi6619    时间: 2016-6-17 12:28
么么哒 发表于 2016-6-17 12:14
凭什么你不充钱就想着跟充钱的平起平坐,

说这样的话 就知道是智障
作者: 么么哒    时间: 2016-6-17 12:53
鉴定完毕!

作者: 么么哒    时间: 2016-6-17 12:53
楼主。
作者: 么么哒    时间: 2016-6-17 12:54
智障的。
作者: 15810526565    时间: 2016-6-17 15:20
不充钱唯一能和土豪比的就是等级了,这点都不平衡,平民有几个会玩的?真为了休闲就玩梦幻去了,至少梦幻聊天系统比水浒强多了
作者: z811019610    时间: 2016-6-17 15:24
forever、千寻 发表于 2016-6-17 11:49
冲100rmb得1000元宝,封测活动赠送9000共得10000元宝。当然了,楼主冲不冲,我不知道,但是@z811019610肯定 ...

千寻。。。:L
我咬你哈
作者: z811019610    时间: 2016-6-17 15:29
这个送9000是我设想的 与官方无关(也许更多)毕竟是删档测试
作者: kessmess    时间: 2016-6-19 00:55
z811019610 发表于 2016-6-17 15:29
这个送9000是我设想的 与官方无关(也许更多)毕竟是删档测试

这次不送元宝
作者: 18956564496    时间: 2016-6-19 02:09
可以摆摊争钱吗?
作者: z811019610    时间: 2016-6-19 15:22
kessmess 发表于 2016-6-19 00:55
这次不送元宝

废话 什么理解能力
不冲当然不送了 冲的话
比如冲100得1000 另外首冲礼包 各种充值礼包能获得大量元宝  毕竟是删档嘛 官方也不会那么小气的
作者: 18200956840    时间: 2016-6-19 16:01
z811019610 发表于 2016-6-19 15:22
废话 什么理解能力
不冲当然不送了 冲的话
比如冲100得1000 另外首冲礼包 各种充值礼包能获得大量元宝  ...

你的理解是这样的,然而要证实它只有等23号
作者: 8893290    时间: 2016-6-21 19:12
你们可别忘了,脸是自己的,面子是别人给的,也是自己凑过来丢的,我告诉你们一个残酷的现实,那就是,屌丝玩家只是RMB玩家的一项福利待遇而已!就跟动画片里配角永远都是给主角刷经验用的,自己领悟!所以别指望什么公平了!我一直认为我跟马云俩是一个级别的呢!
作者: cooltrouser    时间: 2016-6-21 22:20
鉴定完毕!
作者: 奥飞-如意宝    时间: 2016-6-22 08:30
一切等开测就会知道啦:lol

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2