奥飞游戏论坛

标题: 请给我这个从武狂转成兽王的人一点信心 [打印本页]

作者: ﹏゛小瓶盖    时间: 2018-3-21 22:55
标题: 请给我这个从武狂转成兽王的人一点信心
请给我这个从武狂转成兽王的人一点信心,快要玩不下去了。感觉92转了兽王更垃圾了。什么时候才能出人头地求告知啊
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-21 22:59
兽王一百以上开始强力  一百一吊打全职业
作者: ﹏゛小瓶盖    时间: 2018-3-21 23:03
wx_xENTo0JN 发表于 2018-3-21 22:59
兽王一百以上开始强力  一百一吊打全职业

那么火
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-21 23:17
﹏゛小瓶盖 发表于 2018-3-21 23:03
那么火

的确  后期乱射一万多  跟人Pk一个乱射就全死了
作者: 小厮    时间: 2018-3-22 01:03
属性培养还是很重要的噢。
作者: 丶丿小鬼灬    时间: 2018-3-22 04:32
﹏゛小瓶盖 发表于 2018-3-21 22:55
请给我这个从武狂转成兽王的人一点信心,快要玩不下去了。感觉92转了兽王更垃圾了。什么时候才能出人头地求 ...

转职业是你明智的选择!再往后玩玩,你会为你今天的改变而感到庆幸!
作者: kangshan001    时间: 2018-3-22 06:37
冲钱多还是箭神厉害神壕箭神一个乱射两万,一个狙击五六万,一个箭雨全屏两三万,武神暗杀打100万也好那也是杀一个怪
作者: ﹏゛小瓶盖    时间: 2018-3-22 10:10
丶丿小鬼灬 发表于 2018-3-22 04:32
转职业是你明智的选择!再往后玩玩,你会为你今天的改变而感到庆幸!

正在努力中,最好是这样,虽然现在排位打不过别人了
作者: ﹏゛小瓶盖    时间: 2018-3-22 10:11
kangshan001 发表于 2018-3-22 06:37
冲钱多还是箭神厉害神壕箭神一个乱射两万,一个狙击五六万,一个箭雨全屏两三万,武神暗杀打100万也好那也 ...

是的,我不求特别厉害,好歹也得中上等
作者: dthok006    时间: 2018-3-22 11:56
wx_xENTo0JN 发表于 2018-3-21 23:17
的确  后期乱射一万多  跟人Pk一个乱射就全死了

是同装备同装等 情况下么?
作者: dthok006    时间: 2018-3-22 13:20
信心就是 天师任务和糖果副本打得快一些
作者: 陈楚湖    时间: 2018-3-22 15:45
信心就是看看道士,看看天师,看看奶妈,看看武,心情好点了吗

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2