奥飞游戏论坛

标题: 法师也配有春天? [打印本页]

作者: J.Q    时间: 2018-3-22 11:20
标题: 法师也配有春天?
投入大几万的法师,被一个法力发射技能按得死死的,而且输出越高死得越快有木有?白菜价的箭神套都能有防反震效果,38888元宝的巫灵套木有,看到法力反射宝宝,群技能都不敢出,这叫法师的春天?
请策划大大好好改改法力反射技能,你反射也行,好得给个上限吧,比如怪的等级*3,这样也不至于法师输出=自杀。
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 11:26
强烈建议修改法力发射这个技能,或者给巫灵6件套加上免反射效果
作者: wx_lQidn25b    时间: 2018-3-22 11:27
支持
作者: LYBWTG    时间: 2018-3-22 11:32
法师各种漏洞技能冲突求改进
作者: 陈楚湖    时间: 2018-3-22 11:47
投入几十万的道士也配有春天?
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 13:04
昨天排位法师一个群结束,请问法师还要怎么强
作者: 仅此而已。    时间: 2018-3-22 13:11
你干脆让法师直接一个群秒一队算了
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 13:15
说法师一个群秒一队的,你们多少物抗?多少法抗?你把物抗值跟法抗值换一下,射手不一样秒你一队?自己不打法抗,就打个5W金的反射卡,就不让法师输出了?
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 13:16
那些叫嚣着法师强的人,法抗有物抗一半吗?
作者: dthok006    时间: 2018-3-22 13:18
所以阶段排位 法师已经稳拿排位第一,留点尊严给其他职业。别拿射手输出和法师比,射手怎样也跟不上法师的节奏
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 13:36
射手群伤害高还是法师群伤害高?为什么法师能秒一队射手不能?检查一下自己的抗性吧,100的物抗跟35的法抗能比?你打100法抗,让法师秒一群看看!
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 13:37
知足吧  武师斗魂也一个价 套装效果不咋地  还吃反震 法师怕反死  练个护主不就得了
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 13:50
武师斗魂可以忽视火力吸引,法师可以吗?一个怪开了活力吸引,身上再有法力发射,法师只要输出就是送死,天罡灵宝打过吗?
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 14:04
J.Q 发表于 2018-3-22 13:50
武师斗魂可以忽视火力吸引,法师可以吗?一个怪开了活力吸引,身上再有法力发射,法师只要输出就是送死,天 ...

群法在乎什么火力吸引,你还想要伤害  还想不吃法反,别的职业还能玩吗, 你咋不说武师无视火力吸引得出手后才行那。 火力吸引加灵巧50%,几个武师能出手更快
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 14:23
wx_xENTo0JN 发表于 2018-3-22 14:04
群法在乎什么火力吸引,你还想要伤害  还想不吃法反,别的职业还能玩吗, 你咋不说武师无视火力吸引得出 ...

想要输出伤害就要吃反射?这是什么逻辑?穿了斗魂的武师还会被火力吸引?跟速度快慢有什么关系?
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 14:34
J.Q 发表于 2018-3-22 14:23
想要输出伤害就要吃反射?这是什么逻辑?穿了斗魂的武师还会被火力吸引?跟速度快慢有什么关系? ...

没玩过武师吧  你可以去你拍卖行看看斗魂什么套装属性,都快被坑吐血了
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 14:37
l x w 发表于 2018-3-22 14:23
你仿佛再说箭神?又有伤害又不吃反

箭神亲儿子  这个没法比  不过法师套装对比别的套装已经算很强了, 你在看看武师  同样38888的套装是什么属性,六件套还得出手后才加50无视火力。  还三回合 每次出手后第三回合才百分百无视火力,第四回合又变成50,弄一套斗魂就为了堵那50%
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 15:16
呵呵花了快6万的箭神被法师一个群秒全队你和我说法抗?我们帮武神怼到130法抗被法师一个加速小单法直接秒,自己属性不到位就喊弱
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 15:19
你我就问披风到5阶以上没,旺财到5级洗出法师没。宝宝有秋田犬没。你这些都有了你在试试法师弱不弱。最顶级的法师一个群就结束战斗
作者: 尛冬    时间: 2018-3-22 15:38
这边会记录下建议反馈的
作者: 陈楚湖    时间: 2018-3-22 15:44
J.Q 发表于 2018-3-22 13:36
射手群伤害高还是法师群伤害高?为什么法师能秒一队射手不能?检查一下自己的抗性吧,100的物抗跟35的法抗 ...

长蛇+109法抗,一个群一万+,静静不敢说话    无尽抛弃箭神,上巫灵法王才是真理   你认为箭神无尽伤害能和法王比吗   可能是我们区箭神太辣鸡了
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:09
l x w 发表于 2018-3-22 15:34
排位秀下?看下你们最最顶级的法师在第几名?

你确定你上面那几个法师披风有前面的箭神高?坐骑弄了?你去看看后面110那个8阶披风的法师
作者: 你说啥?    时间: 2018-3-22 16:17
为了打法师怼物防法防一样110以上,开的蛇,还有灵域加晁盖林冲,法师一个群下来就基本灭了,如果在来个法连,一回合结束战斗。告诉我辅助还能怎么打
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:23
l x w 发表于 2018-3-22 16:19
所以我说了我区不是顶级的,那你区应该就是顶级了,所以截图啊?那个小傻蛋吗?不要拿一个区的来衡量大部 ...

你是不是忘了伍先生。呵呵最顶级的法师一个群灭一队稳到你做不到不代表别人
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:32
l x w 发表于 2018-3-22 16:25
纸上谈兵没用的,实际点截图排位,法师第一我就认你说的没错。

来来来你看昨天第一的那个法师没在。第二的法师我固定队友,怕我后面被打太惨还给我送了5次分。

作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:36
l x w 发表于 2018-3-22 16:34
抱歉!这么6咋月跨服上都见不到这些法师?都是一群射手在那射来射去,说了半天你们区应该也是箭神第一吧{ ...

呵呵反正我是打不过法师不是队友让我死的肯定是我至于月跨服见不到。你觉得上个月我们110打的过人家120的?我们比前面的区少玩了一年半时间要和前面区比?
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:38
l x w 发表于 2018-3-22 16:34
抱歉!这么6咋月跨服上都见不到这些法师?都是一群射手在那射来射去,说了半天你们区应该也是箭神第一吧{ ...

至于月跨服上都是箭神那是上个月请你关注这个月看看现在的法师伤害是不是还是比箭神低。法师秒6箭神秒5法师伤害都高于箭神
作者: 落雨凝殇    时间: 2018-3-22 16:40
阴阳已经冰河时代了,我们区前25两个阴阳
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:43
l x w 发表于 2018-3-22 16:39
我主要想说的是为什么基本都是箭神在那射而不是法师

很简单啊因为上个月的时候还没秋田犬还没旺财法师伤害还没那么高
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 16:46
叶子 发表于 2018-3-22 15:19
你我就问披风到5阶以上没,旺财到5级洗出法师没。宝宝有秋田犬没。你这些都有了你在试试法师弱不弱。最顶级 ...

5级批发没有,因为法师没人带,5级气球和秋田犬还是有的。这都不是重点,重点是法师伤害越高,死得越快,这是BUG,对方弄个1级木头人,打个反射技能,法师碰到直接死好吗
作者: J.Q    时间: 2018-3-22 16:48
陈楚湖 发表于 2018-3-22 15:44
长蛇 109法抗,一个群一万 ,静静不敢说话    无尽抛弃箭神,上巫灵法王才 ...

求图,打109法抗出1W伤害
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 16:52
J.Q 发表于 2018-3-22 16:46
5级批发没有,因为法师没人带,5级气球和秋田犬还是有的。这都不是重点,重点是法师伤害越高,死得越快, ...

你一个群对面全死了还有什么好纠结被反死的。在说法师的炸弹别人秒了法师不一样被法师炸死么。至于无限挑战现在法师比箭神有用
作者: 叶子    时间: 2018-3-22 17:03
真心建议你披风赶紧升上去。披风上减抗性属性真的很强大
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 18:40
l x w 发表于 2018-3-22 15:36
这些法师应该不是最顶级的,一看就是不能一回合结束的

一个战力第十的法师排位打到第六还想怎么滴? 跟前面的差一万多战力你知道代表什么吗?  黯然销魂箭一个披风才加两万多  你自己看看差多少属性
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 18:58
l x w 发表于 2018-3-22 18:50
你知道1W战力差多少吗?你跟我说这箭神差第二多少战力?1W战力代表什么你应该很清楚吧 ...

你自己去看看你们法师  注灵都没穿  打这样还不知足? 你怎么知道吹雪不是刷的  不是无限磕药玩的?
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 18:59
l x w 发表于 2018-3-22 18:50
你知道1W战力差多少吗?你跟我说这箭神差第二多少战力?1W战力代表什么你应该很清楚吧 ...

天天法师多弱似的  跟武师  道士比不强上天了
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 19:00
l x w 发表于 2018-3-22 18:48
你的意思排位排名看战力排名是吗?那第2名也是箭神你介绍他战力排名多少又是多少级披风{:4_110: ...

别弄得好像就你有号似的  排名第六 50W5 披风六阶五星  还有疑问吗
作者: wx_xENTo0JN    时间: 2018-3-22 19:35
l x w 发表于 2018-3-22 19:23
打排名有不吃药的吗?箭神就是比法师强有什么问题吗?我说道士武神比法师强了?法师注灵没穿就不要拿来逗 ...

箭神出手比法师快  谁出手快就秒谁  有什么好纠结的?你要觉得弓箭那么厉害你就转职被
作者: 心无悔    时间: 2018-3-22 21:20
秒6越后期越强,毕竟无差别攻击,150级以后估计无敌
作者: 仅此而已。    时间: 2018-3-22 22:05
我只知道我27万箭神89排位被我22万法师虐全神功和两神功的差别很大啊
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-3-23 10:16
哇,法师好厉害,吓得我赶紧转了剑客
作者: 一世阳光    时间: 2018-3-23 10:30
开盾法师路过,都在这里发牢骚。法师能生存全靠毛爷爷。射手嘛,上射天下射地中间还能秒空气,屌爆了,真是省钱不费力
作者: wx_rMmm2MXx    时间: 2018-3-23 10:42
说到底吧,法师又想输出又怕被反死的只能说明你披风太低了,8阶反伤削弱50%,同等级同战力下我是觉得还是法师牛逼的
作者: dthok006    时间: 2018-3-23 18:05
叶子 发表于 2018-3-22 15:16
呵呵花了快6万的箭神被法师一个群秒全队你和我说法抗?我们帮武神怼到130法抗被法师一个加速小单法直接秒, ...

支持
作者: dthok006    时间: 2018-3-23 18:06
l x w 发表于 2018-3-22 15:34
排位秀下?看下你们最最顶级的法师在第几名?

花好月圆 各段位 全是法师第一,报告完毕
作者: dthok006    时间: 2018-3-23 18:16
合区前和合区后 都是法师第一 只是玩家不同而已
69段位

89段位

90以上段位

作者: kangshan001    时间: 2018-3-23 18:55
物抗120法抗100,一个群人没啥事毕竟一万多血,星将全死了,除非燕青比对面快先减个攻击星将残血,排位不会针对法师换阵容阵法,法师基本都挂机的出个反弹肉等着赢就好了,吃药法师也不好打
作者: a568445052    时间: 2018-3-23 19:52
心无悔 发表于 2018-3-22 21:20
秒6越后期越强,毕竟无差别攻击,150级以后估计无敌

89级的时候我也想,120级就无敌了
作者: 文文    时间: 2018-3-24 15:17
排位医生开舍利,法师一个群,星将全躺,残血复活,童惯一个群全部趴下,剩下医生一个单秒结束,一个不够再来一个,童惯三连,结束。
作者: 育新    时间: 2018-3-24 15:51
排位开局不开舍利,星将都活不到下个回合的每回合不奶,别说星将了,自己都扛不住,自己不满血,输出一个单过来,基本没了,医生砖石技能,真的是摆设,只适合打弱者,打弱者我连砖石技能都不用,打强者没机会用尴尬,高低端医生没多大区别,随便加强下医生,低端医生猛如虎,高端医生勉强能生存
作者: 一天    时间: 2018-3-24 16:11
l x w 发表于 2018-3-23 18:32
算是新区,我不知道该说啥!69明显就是医生第一!110后就是箭神!!只要充钱比例差不大 ...

69明显是医生,没毛病

作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-3-24 19:36
dthok006 发表于 2018-3-23 18:16
69段位

几个月前的图?
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-3-24 19:38
dthok006 发表于 2018-3-23 18:16
69段位

看看排位分组,现在还有90以上?
作者: aofeidoushizhu    时间: 2018-3-26 11:17
法师排位打不过射手的,要么就是没用钻石段位的分身技能,每回合挡一次攻击,射手基本玩不了的,区里能打过法师的射手那个没有实力的碾压,楼主截图的射手排前面都是五十万以上的,披风属性还是完爆,同等投入的法师打不过射手只能说脑子不好使

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2