奥飞游戏论坛

标题: 【水浒Q传】新增玩法投票活动 [打印本页]

作者: 奥飞-岚岚    时间: 2018-4-23 11:11
标题: 【水浒Q传】新增玩法投票活动
[attach]29140[/attach]

hi大家,关于各位在论坛上对《水浒Q传》的积极建议策划大大跟版版们都有看到,也非常感谢大家对《水浒Q传》的喜爱与支持!

特在整理了大家的建议之后发起了这个投票活动

现在水水诚邀各位大大前来投出自己的心目中的选项,也欢迎大家积极在帖子下方留言说出自己的其他想法!

活动时间:4月23日—4月29日。

[attach]29134[/attach]

作者: 假的。    时间: 2018-4-23 11:37
多人高难度的本子也挺好的。。
作者: Tay218955    时间: 2018-4-23 11:41
你自选职业有分别吗
到时候全是法师,玩对秒是吗
是不是傻
作者: xiaolinhhh    时间: 2018-4-23 11:52
那些垃圾的任务删掉吧,比如三百环
作者: 呔!妖孽    时间: 2018-4-23 13:25
每个活动出来都会导致一部分人弃坑
作者: ★失落地梦    时间: 2018-4-23 14:06
自选职业是不是不要道士了,直接5法师或射手
作者: 橘瑜    时间: 2018-4-23 14:19
高难度跨服副本
作者: 奥飞-然然    时间: 2018-4-23 14:24

作者: 大雄小清新    时间: 2018-4-23 15:01
别的都不要,只要
作者: 在下吴彦祖    时间: 2018-4-23 18:23
出个过年那种活动托管吧
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:01
5v5跨服求出
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:05
渴望出跨服69打架活动太少,我不喜欢挂机我喜欢打架

作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:08
再出挂机的活动,这游戏就真的就没了,全程挂机,毫无游戏体验
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:11
这种才是游戏应该有的样子,而不是挂机
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:36
l x w 发表于 2018-4-23 20:25
升级啊,体验感真是笑话,升级体验感不就来了?任务不就多了?升一级就是天堂掉地狱那体验感才爽{:4_114: ...

我只是喜欢打架,假如都一起升级无所谓
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:36
升级啊,体验感真是笑话,升级体验感不就来了?任务不就多了?升一级就是天堂掉地狱那体验感才爽{:4_114: ...

你觉得我是在说输赢?
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:37

能这样打架输赢我不在乎
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 20:46

你说的体验感难道就是上线就是世界喊一条,我要挂机我能秒多少多少?
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-23 21:50
l x w 发表于 2018-4-23 20:59
啥?卡级还要做一条?输赢真的不重要,奖励才重要。升级了这些可能就没有了 ...

我有大号谢谢
作者: 王者归来    时间: 2018-4-24 07:38
我觉得应该多出点能让玩家和玩家之间互动的活动,而不是单机……有快乐有情意才会有家的感觉。
作者: 『Ran』    时间: 2018-4-24 13:16
高难度个人本加入披风碎片
作者: 雲淡    时间: 2018-4-24 15:05
开放新玩法是好事,但是我觉得在此之前,把现有的活动搞搞好是真的
一,天上十五层都多久了还不往后开,无脑扫荡,建议再开五关
二,每天那个水浒奇缘答题很蠢,真的,有跟没有没区别,建议增加题库,增加奖励,或者改成端游那样的
三,三百环和宝宝环也很无脑,不是要东西就是说句话完成任务,建议增加任务随机种类,提高跑环奖励
四,饰品种类太少,我是不知道策划怎么想的,一个项链可以刷出所有种类的属性,一个游戏饰品一共只有一种,这是有多懒,建议增加饰品种类,比如物理类(随机可以刷出攻击,力量,物伤等),致命类(致命一击概率,致命伤害等),其他同理
作者: 仅此而已。    时间: 2018-4-24 15:11
出点69个人挑战高的也行啊
作者: 雲淡    时间: 2018-4-24 15:18
五,建议开放新地图,80级到129级的怪都挤在清河湿地,不服不行你知道吗,端游那么多地图,你不想设计搬过来就好了
别的暂时没想到

作者: ジ单身跪族    时间: 2018-4-24 15:30
雲淡 发表于 2018-4-24 15:18
五,建议开放新地图,80级到129级的怪都挤在清河湿地,不服不行你知道吗,端游那么多地图,你不想设计搬过 ...

我觉得不是他们不想出,要么出不来,要么闲麻烦还不赚钱
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-24 16:07
5v5跨服自选,职业不能超过3个,这样就没问题了
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-24 16:07
同一职业不能超过3个
作者: wx_XZ2Jz3fj    时间: 2018-4-24 16:23
l x w 发表于 2018-4-23 14:36
还pvp是嫌活动还不够多吗?能出放烟火活动,挂机吹牛!

原来你是建议活动,喜欢挂机吹。牛,逼,那你可以弃坑了,这游戏不是吹。牛。逼的游戏
作者: /:moon為你寫    时间: 2018-4-25 00:43
雲淡 发表于 2018-4-24 15:05
开放新玩法是好事,但是我觉得在此之前,把现有的活动搞搞好是真的
一,天上十五层都多久了还不往后开,无 ...

对对对,以前端游有个科举挺有意思的 知识问答题
作者: 神秘喵    时间: 2018-4-25 06:31
呵呵。
作者: 仅此而已。    时间: 2018-4-25 10:59
l x w 发表于 2018-4-24 16:54
卡级就别逼逼了!卡级就给你上天了?升一级被打成狗。我提的只是端游有才提的。提pvp要么卡级要么土豪, ...

我69升一级被自己89虐89升一级被自己109虐因为我全包了
作者: wx_DztDOAhC    时间: 2018-4-25 14:29
wx_XZ2Jz3fj 发表于 2018-4-23 20:05
渴望出跨服69打架活动太少,我不喜欢挂机我喜欢打架

69白毛怎么样?
作者: CEMT    时间: 2018-4-26 11:17
l x w 发表于 2018-4-24 16:54
卡级就别逼逼了!卡级就给你上天了?升一级被打成狗。我提的只是端游有才提的。提pvp要么卡级要么土豪, ...

真是服你了,卡级得罪你了?动不动就说要体验升级,卡级也是游戏体验的一种。你不卡级,就别评论卡级的人的想法。你也可以提你自己的想法。井水不犯河水,别动不动看到别人的想法就指手画脚,你谁呀?老几?看到你在论坛说话就觉得搞笑。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2