奥飞游戏论坛

标题: 开发组诚意面对面——医生代言人郭峙 [打印本页]

作者: 果汁    时间: 2016-6-21 21:19
标题: 开发组诚意面对面——医生代言人郭峙
我是水Q手游中医生的代言人郭峙,平时大家都叫我“果汁”。
水Q手游经历了两年的成长和蜕变,是开发组合力打磨出来的精品,大家分工各有不同,我要为团队每个努力过的人点赞。医生是水Q里很有意思的辅助职业,组团必备,花式配合,未来在团队中的作用只会越来越强。

【活动内容】
说出你的游戏心声,赢取诚意大礼包!
【活动奖励】
诚意礼包(“诚心诚意”称号、30W银两、五彩丹*3、2级天罡星*1、2级天机星*1)
PS: 温馨提示,诚意是最大的加分项哦
【活动时间】
即刻起至2016年7月5日
【活动规则】
回复论坛昵称+你对医生的看法及建议(比如“果汁+这奶有毒!”)
我们每2~3天将从满足条件①的玩家中随机选择幸运玩家送出“诚意礼包”
若您的回帖入选到精选留言,也将获得一份“诚意礼包”
奖励不可重复领取,每个用户只能领取1次奖励
本活动不鼓励灌水,刷帖超过三次则取消获奖资格哦
【奖励发放】
1、每2~3天我们将统计一次获奖玩家的名单,并公布至论坛
2、获奖名单公布后,我们将在1~2个工作日内通过论坛私信发送礼包

作者: 18636873212    时间: 2016-6-21 21:28
18636873212+谁要血,给钱,我是黑诊所。PS 建议  水浒出一点独特的活动,最好是大家能一起玩的。最重要的是不要倒闭。
作者: Somuns、    时间: 2016-6-21 22:43
Somuns、  +看法:医生是团队里面的续航电池,建议:医生要肉一点
作者: dongshimeme    时间: 2016-6-21 23:14
dongshimeme+现在的这个奶量也太低了点吧。连星将都比不过哦
作者: 13393897177    时间: 2016-6-21 23:52
十年前第一次玩水浒,玩的就是医生,练到80级好难,好怀念那个时代
作者: 边渡友次子    时间: 2016-6-22 00:53
边渡友次子+如果医生能够加强升级就好咯,太难升了
作者: wd2457121213    时间: 2016-6-22 01:11
wd2457121213+祝游戏人气大旺,祝游戏人气爆棚!红红火火!越办越好!人气滚滚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!大红大紫,下载量突破新高,人气节攀升! 勇登榜首!
作者: 15521757737    时间: 2016-6-22 01:20
15521757737+希望水浒不要衮服,以后都是红区,预祝水浒q传手游大火,直播有一席之地!
作者: sp1980523    时间: 2016-6-22 06:48
sp1980523+医生我的最爱,最喜欢把队友救起那一刻,因为医生的存在而扭转乾坤!
作者: 13590355433    时间: 2016-6-22 07:09
我是糖果 果汁 要回归没?
作者: 13417068763    时间: 2016-6-22 08:16
我的奶就是你的血,你的血就是我的奶,医生好滴。。有水浒就有水粉兄弟,没水浒就待水浒,永待水浒
作者: 636962713701    时间: 2016-6-22 08:30
奶量足不足,要看胸大不大………
作者: 13967194965    时间: 2016-6-22 08:55
13967194965+希望不要有很大的改动平衡最重要。
作者: 17767177167    时间: 2016-6-22 09:47
17767177167+这奶既能救人也能杀人。
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-6-22 09:53
13452493383+上测医生肉不厚,奶不足,输出低,武器属性鸡肋,10级60大招还没20级点灯加的血多,统统都是鸡肋
作者: 13189837393    时间: 2016-6-22 10:12
13189837393+医生的增益技能和加血技能必须改为是最快优先出手的,像端游那样,还有就是要提高医生的回血技能,要不然都没医生星将的回血多
作者: 逆道    时间: 2016-6-22 10:17
逆道+这奶水很多,妈妈不在担心我饿肚子了,阎王也不能打我收了
作者: 岩浆烤牛排    时间: 2016-6-22 10:36

岩浆烤牛排+医生这个职业平时没啥用,但关键时刻必须医生不可,否则就是团灭的结局。但大家玩医生的又少,需要的时候没有医生即便组满了4个人也只能解散队伍,可爱又无奈。
作者: jiangshuai    时间: 2016-6-22 10:49
jiangshuai+路人:医生快救我....,水浒:好给你一口奶,路人:不够啊你这个庸医、加血也太少了吧!水浒:.....不好意思我刚出山。路人:......。水浒:看我的慈航普渡、路人:哇好厉害的技能!水浒:以后我会变成医仙的的这是我的目标!救死扶伤这是我的职责
作者: 13850639569    时间: 2016-6-22 10:52
13850639569+我不会法术的啊,只有个葫芦,咋整
作者: wenyumai    时间: 2016-6-22 11:20
wenyumai 我奶很足
作者: 15062339766    时间: 2016-6-22 12:11
15062339766+就是不死,气死猴。
作者: 15957077036    时间: 2016-6-22 13:13
奶到你吐+医生的回血真的太少了,而且有用的技能也太少了,希望能改进
作者: 18231663602    时间: 2016-6-22 16:42
18231663602+医生我的最爱,最喜欢把队友救起那一刻,因为医生的存在而扭转乾坤!
作者: 17763005337    时间: 2016-6-22 17:58
17763005337+我就是医生,我们要为了我们的强大,灭掉其他职业。哈哈,玩笑,互相配合。
作者: KInG丨木木    时间: 2016-6-22 18:45
KInG丨木木因为老实说敏感词发布出来不知道发图片行不行

作者: 18307202901    时间: 2016-6-22 20:20
18307202901+是手游毒奶吗?
作者: sjx12345    时间: 2016-6-22 22:08
sjx12345+医生不可无,生存强。弱的话根本用不了
作者: yuejia8905    时间: 2016-6-22 22:14
yuejia8905+可以解封,能救人,能加血!想想就激动
作者: lifeilu123    时间: 2016-6-22 22:25
lifeilu123+玩奶其实就是一种奉献,我也相信果汁以后会更棒,让奶更精彩,其实每次艰难的与队伍奋战副本或者团战,胜利后都有一种儿子考上清华的骄傲感。
作者: 13840014435    时间: 2016-6-23 00:01
13840014435+医生不能拉宝宝,实在是一大败笔!尤其医生打镜子或者过其他单人任务,宝宝飞了难道让医生抡葫芦吗?
作者: jianglifu    时间: 2016-6-23 06:58
jianglifu+这游戏别的都还满意了,10年水浒永远的最爱,从上次封测结束到现在每天都关注着官网 论坛,每次都期待着有新的内容。不知道为啥我心里一直不认可现在的坐骑和翅膀系统,多希望这两样能还原水q端游的。术士骑着那个什么鹤,武狂骑着老虎戴着黑口罩,还有那转生才有的翅膀,想想都帅!
作者: 13430255287    时间: 2016-6-23 07:28
13430255287+诚意建议各位玩医生必须练个好的战斗宠物哦,毕竟自身输出不够,单人任务得靠宝宝输出了
作者: 13556687865    时间: 2016-6-23 08:44
13556687865+一将功成万骨枯,唯有奶妈补一补。建议出个奶量修炼,可以附加奶量,填补奶量不足,或者可以将原有的修炼增加一个附加奶量的。
作者: 莫记莫忆    时间: 2016-6-23 09:04
莫记莫忆+果汁+这奶有毒
作者: blackicon    时间: 2016-6-23 09:06
医生医生奶最大
作者: cnmwnf    时间: 2016-6-23 09:59
好难的医生,我充满了向往
作者: 752357697    时间: 2016-6-23 11:38
752357697+奶妈毒量太大,还回血高,好难搞!
作者: 15124292150    时间: 2016-6-23 13:49
医生医生,怎么加点呀,顺便给我个礼包呗,十年前玩Q传第一个也是医生
作者: xiao楠    时间: 2016-6-23 18:21
医者仁心,上大学的时候就没玩过医生,那个时候喜欢输出,年龄大了,找个辅助职业玩玩。
作者: a130130    时间: 2016-6-23 18:21
a130130+医生这个职业是我非常喜欢玩的职业,在水浒里医生技能体现了正真的高防高血的特点,赞!!
作者: 18754534037    时间: 2016-6-23 18:38
郭 主任给发礼包码 直播剁吊。 追水浒8年精致玩家 ,祝愿水浒火爆火爆
作者: 15205341618    时间: 2016-6-23 19:01
15205341618+希望医生的攻击能稍微提高,至少针对NPC增强些要不不好组队。
作者: 枫风丰    时间: 2016-6-23 19:02
医生以后会出其他的玩法吗?现在只有金针可以输出,很不来劲!
作者: 伤心那么大    时间: 2016-6-23 19:04
我也感觉医生的攻击要加强点,奶量够足了
作者: yuejia8905    时间: 2016-6-23 21:48
医生没有输出技能,只能放毒,刷野有点慢哦!好伤心!
作者: 无名氏    时间: 2016-6-24 15:48
无名氏+医生的输出好低,金针也不给力,练级好磨叽啊!
作者: 一花一世界    时间: 2016-6-24 15:53
一花一世界+现在坐骑和翅膀加的属性太多了,尤其是体力,脆皮的术士和射手都有很高的血量,医生的回复根本不给力。

作者: 果汁    时间: 2016-6-24 17:37
无名氏 发表于 2016-6-24 15:48
无名氏+医生的输出好低,金针也不给力,练级好磨叽啊!

确实,医生不是一个善于输出的角色,但是他是个1+1大于2的角色,平时挂机练级可以试着组队,这样大家的效率都会提高。
作者: 果汁    时间: 2016-6-24 17:37
一花一世界 发表于 2016-6-24 15:53
一花一世界+现在坐骑和翅膀加的属性太多了,尤其是体力,脆皮的术士和射手都有很高的血量,医生的回复根本 ...

其实经过上测的数据,我们也发现相应的问题,坐骑和翅膀的投放和属性调整已经在计划之内,人物属性和技能数值会有大幅度调整,这个版本的医生的奶量会显得实在。
作者: 前排的房间    时间: 2016-6-25 17:24
昵称:前排的房间+有句讲句,我觉得李师师和李瓶儿比我医生给力多了,他们是巨乳,我是贫乳。
作者: 18646356025    时间: 2016-6-27 13:27
18646356025+第一次玩水浒还是小学的时候那,那个时候觉得特别好玩,医生在端游上也玩了好几年吧,有些朋友走了,但是水浒不老。对于萌萌哒医生妹子想弱弱的问会不会出头像卡呀
作者: zlg286528091    时间: 2016-7-6 12:23
论坛昵称:zlg286528091

看法:我二测三测都玩医生名字职业都没变,感觉医生战力太低,同等级玩家同装备同技能医生战力偏低。建议:现在星将李师师能力逆天了回血相当可观,玩家医生怎么也要比星将强,医生没有可取之处,没医生什么难度大的任务都不可能完成,所以强烈建议让玩家医生战力提升能高些能力恢复和生命能高些,不然人家术士单法就秒杀一半血脆皮术士单法一下死,弓手打医生也很疼,这要是开放70级以上任务医生不好撑住局面了就,希望能稍微提升点医生能力谢谢。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2