奥飞游戏论坛

标题: 开发组诚意面对面——运营PM郭海城 [打印本页]

作者: Venice    时间: 2016-6-21 21:44
标题: 开发组诚意面对面——运营PM郭海城
   HI,水粉们,我是水Q手游运营项目管理。
   游戏从业十余载,在火石伴随《水浒Q传》端游一起成长,参与过水浒系列产品的多个项目研发运营,期间多次角色转化,始终专注于游戏体验。《水浒Q传手游》是水浒端游的经典延续,在高度还原水浒端游玩法基础上创新,游戏经过上线测试,聆听玩家的批评和建议,好游戏是改出来的,通过不断优化改进,打造回合制手游精品,全新水Q,为你而来!

【活动内容】
说出你的游戏心声,赢取诚意大礼包!

【活动奖励】
诚意礼包(“诚心诚意”称号、30W银两、五彩丹*3、2级天罡星*1、2级天机星*1)PS: 温馨提示,诚意是最大的加分项哦

【活动时间】
即刻起至2016年7月5日

【活动规则】
1、回复论坛昵称+你对游戏运营的看法或建议(比如“Venice+各种福利不要停”)
2、我们每2~3天将从满足条件①的玩家中随机选择幸运玩家送出“诚意礼包”
3、若您的回帖入选到精选留言,也将获得一份“诚意礼包”
4、奖励不可重复领取,每个用户只能领取1次奖励
5、本活动不鼓励灌水,刷帖超过三次则取消获奖资格哦

【奖励发放】
1、每2~3天我们将统计一次获奖玩家的名单,并公布至论坛
2、获奖名单公布后,我们将在1~2个工作日内通过论坛私信发送礼包

作者: 13670798760    时间: 2016-6-21 22:24
13670798760希望水水浒浒不充钱也能获得!!!
作者: 玩笑    时间: 2016-6-21 22:25
玩笑+糖果经验吓死人
作者: 18663845805    时间: 2016-6-21 22:48
Venice+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: 18663845805    时间: 2016-6-21 22:49
18663845805+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: d464330602    时间: 2016-6-21 23:07
d464330602+什么福利都不想,但希望运营方做好程序管理,杜绝一切外挂及工作组!
作者: 13590355433    时间: 2016-6-21 23:14
傻缺真多
作者: dongshimeme    时间: 2016-6-21 23:24
dongshimeme+跪求给平民一点游戏空间
作者: 13393897177    时间: 2016-6-21 23:29
希望水浒Q传将传统进行到底,祝水浒Q传越办越好
作者: guanting    时间: 2016-6-22 00:03
guanting+福利多多,精彩不短!
作者: 边渡友次子    时间: 2016-6-22 00:05
边渡友次子+祝水浒越做越好~希望不会是rmb玩家的天下
作者: 边渡友次子    时间: 2016-6-22 00:41
边渡友次子+希望水浒越做越好,不要称为rmb玩家的天下就好
作者: wd2457121213    时间: 2016-6-22 01:10
wd2457121213+祝游戏人气大旺,祝游戏人气爆棚!红红火火!越办越好!人气滚滚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!大红大紫,下载量突破新高,人气节攀升! 勇登榜首!
作者: 醉夜酷儿    时间: 2016-6-22 01:11
醉夜酷儿+希望游戏战斗界面优化更好,一直喜欢水q,支持加油
作者: 15521757737    时间: 2016-6-22 01:12
ponchiko+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: 15521757737    时间: 2016-6-22 01:16
15521757737+记得第一次接触水浒已经是初中的时候,现在已经面临大学毕业了。玩当然就是情怀,希望水浒q传越办越好。活动感觉要多点举办。画质有待提高。
作者: 上官飞扬    时间: 2016-6-22 01:21
上官飞扬+各种福利不要停。
作者: cxbhuayuan    时间: 2016-6-22 02:09
就是水浒,就要任性!
作者: wangjiao42    时间: 2016-6-22 03:09
希望水Q有专区专门针对海外华人的专区
作者: 15716511435    时间: 2016-6-22 06:36
venice+10年水浒永远的最爱,从上次封测结束到现在每天都关注着官网 论坛,每次都期待着有新的内容。不知道为啥我心里一直不认可现在的坐骑和翅膀系统,多希望这两样能还原水q端游的。术士骑着那个什么鹤,武狂骑着老虎戴着黑口罩,还有那转生才有的翅膀,想想都帅!
作者: 15716511435    时间: 2016-6-22 06:41
我得回复怎么被删了?
作者: 15716511435    时间: 2016-6-22 06:41
15716511435+10年水浒永远的最爱,从上次封测结束到现在每天都关注着官网 论坛,每次都期待着有新的内容。不知道为啥我心里一直不认可现在的坐骑和翅膀系统,多希望这两样能还原水q端游的。术士骑着那个什么鹤,武狂骑着老虎戴着黑口罩,还有那转生才有的翅膀,想想都帅!
作者: 15716511435    时间: 2016-6-22 07:05
晕死,看错了再后面几页呢,我自己的回复可以删吗?别取消我的资格啊!
作者: jihui19861124    时间: 2016-6-22 08:02
jihui19861124+十年水浒,从大学到成家立业,感谢水浒的一路陪伴,我会和你一起走下去,希望你越来越好。
作者: yubo457    时间: 2016-6-22 08:20
yubo457+进阶卡可以不要人民币吗
作者: 玩笑    时间: 2016-6-22 08:31
玩笑+早日公测,旗开得胜
作者: 13967194965    时间: 2016-6-22 08:37
13967194965+从端游玩到手游,唯一的心愿就是平衡平衡再平衡。
作者: 17853505327    时间: 2016-6-22 08:37
17853505327 元宝来吧  反正删档  再给7000元宝 来个神兽(๑• . •๑)
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-6-22 08:53
浪迹天涯+我们期待的是一个绿色的游戏环境希望开发组给我们创造出一个真正意义的江湖
作者: 17767177167    时间: 2016-6-22 09:19
17767177167+十年前和青春邂逅了一次水Q端游,十年后的水Q手游希能承接端游的优点摈弃手游的缺点,转职和等级限制希望下测能够开放,对平民玩家多一点的照顾,谢谢!
作者: 满满的回忆    时间: 2016-6-22 09:45
满满的回忆+水Q手游是拿什么赢得水粉信赖的呢?
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-6-22 09:54
13452493383+加大宣传力度,福利不要停
作者: 岩浆烤牛排    时间: 2016-6-22 09:55
岩浆烤牛排+我参加的上两次游戏测试时,玩到最后几天,都感觉比较枯燥乏味。每天只是做做日常活动。我觉得可以添加一些惊喜的内容,比如说日常任务,每天随机提高2~5倍经验,升级更有动力。或者每周一次特别高经验的活动,让玩家值得期待。
作者: 逆道    时间: 2016-6-22 10:03
逆道+希望每天有送(200)元宝
作者: 一个很奇怪的人    时间: 2016-6-22 10:16
一个很奇怪的人+从10年前开始玩的水浒q传,记得那时还叫大话水浒,那是我初中时期最美好的时候,记得暑假的时候天天烧千里挂技能点,和我哥一起玩的那叫一个嗨。现在也断断续续玩过一阵子,然而游戏公司的急功近利越来越坑钱,游戏越来越快餐化,记得我以前最多能玩到满级2转,现在端游最多玩到60多级就玩不下去,神宠的出现让原来的为了抓只好的满心少女宝宝,1.51力的老虎而抓一下午还乐此不疲这种感觉荡然无存,宠物进阶这种神设计也只是摆设,以前丰富多彩的宠物到现在就是单一的神宠没有追求吃枣药丸,完全没有培养宠物的兴趣。然而这次测试让我再次看到了希望,希望通过手游能让我找回昔日的感觉,其实手游半月卡年卡我很赞成,能达到和点卡计时一样的效果,然后减少一些其他的消费,要知道细水长流远比杀鸡取卵赚的多,好的游戏玩家之间也会互相宣传土豪更乐意花钱。最后喜欢水q手游越办越好,我也将带着最深的诚意去体验这次的封测!
作者: jiangshuai    时间: 2016-6-22 10:24
jiangshuai+希望我们跟水浒手游一起走下去,越来越好!毕竟都是从端游过来的,等那么久终于可以玩手游了。加油吧水浒Q传!
作者: 15616637692    时间: 2016-6-22 10:28
15616637692+最近无意之中点进了水q官网,看了一会就感觉挺好玩重要的是让我感受到了你们是在诚心诚意的在做游戏。而且论坛给了和策划直接交流和表达想法的机会,一个对玩家重视的游戏我相信他会慢慢成为一个好游戏。最后祝福水q越来火爆也希望越来越诚心诚意。求礼包啊啊
作者: Venice    时间: 2016-6-22 10:31
满满的回忆 发表于 2016-6-22 09:45
满满的回忆+水Q手游是拿什么赢得水粉信赖的呢?

是绿色的金字招牌和高水准的产品品质,这两点在手游得到了良好的传承。
作者: 13850639569    时间: 2016-6-22 10:41
13850639569+希望神兽打开机能概率高些!
作者: 15874010390    时间: 2016-6-22 11:01
15874010390+回复楼上的,游戏这东西快感需要自己去寻找,运营商们绞尽心机的做,我们只需要稍微用心一下就能感觉的到。
作者: 15811946801    时间: 2016-6-22 11:32
!15811946801
作者: 15811946801    时间: 2016-6-22 11:33
158119468410年玩家
作者: 15811946801    时间: 2016-6-22 11:34
15811946801+回复10年玩家
作者: yuweilinli    时间: 2016-6-22 11:35
水浒
作者: yuweilinli    时间: 2016-6-22 11:37
yuweilinli+开放自由交易,保留大部分平民玩家,人气在,诚意在
作者: cutenaruto    时间: 2016-6-22 11:48
cutenaruto+点子新颖,精彩不停,做出水浒风格
作者: 13417068763    时间: 2016-6-22 12:40
几年前玩的水浒,几年后的手游,我都会追随
作者: happy3236115    时间: 2016-6-22 12:52
happy3236115+希望多出些有趣去经验活动。还有些可以跟朋友一起玩的有趣活动。
作者: 18545906656    时间: 2016-6-22 13:16
诚心诚意得祝福精诚测试圆满成功
作者: herrykimi    时间: 2016-6-22 13:26
herrykimi+希望能多一些可以组队的活动,毕竟玩游戏就是希望多交些朋友,师徒结婚系统赶紧开放,这个不是回合制游戏标配么,另外尽量弱化土豪和平民之间的差距,这个才是一个好游戏,好策划始终追求的目标,不是吗?
作者: 我为李霞上王者    时间: 2016-6-22 14:07
我为李霞上王者+童年的回忆伴我小学到大学的每一天,我爱你水浒
作者: wio88888    时间: 2016-6-22 14:21
wio88888+水浒Q传,最好可以低消费玩
作者: psyer520    时间: 2016-6-22 15:00
psyer520+说的很多往下看
1、游戏几次测试我都参加了,一个礼拜可以到满级,满级后的玩法希望继续增加,不要虎头蛇尾,总是那么几个活动、副本的话,每天重复玩太枯燥了;
2、抽奖这种活动,以前每款游戏基本都有,后来法规是禁止的,希望注意一下;
3、生产材料的野外采集点太少,家园采集引导不强;
4、开千里香野外挂机,经验太少,一晚上都升不了多少级,鸡肋。
作者: psyer520    时间: 2016-6-22 15:03
“绿色的金字招牌”让我陷入了沉思~ 这种配色真的好吗
作者: liaji555    时间: 2016-6-22 16:11
liaji555+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: 玩笑    时间: 2016-6-22 17:19
玩笑 发表于 2016-6-21 22:25
玩笑+糖果经验吓死人

就这回复先点赞,实际明天就知道了,谢谢啦
作者: 15079274487    时间: 2016-6-22 17:40
15079274487+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: 17763005337    时间: 2016-6-22 17:40
17763005337+不知道手游如何,但相信策划会努力做好。希望游戏能够让自己找回昔日梁山感觉吧,其他的不知道了
作者: a6623064    时间: 2016-6-22 19:24
作者: 13303939068    时间: 2016-6-22 19:39
13303939098奥飞水浒若不离水粉当不弃
作者: 13167405079    时间: 2016-6-22 19:46
大爱水浒,十年等候,只为童年,青春的完美!
作者: 18307202901    时间: 2016-6-22 20:13
18307202901+水q我的最爱网游没有之一,希望游戏里的一些内容能和当年水q同步一下,自我感觉那时的版本还是很好玩的,虽说抽奖什么的很坑,但好歹人家是明着赚钱的,那时如果游戏不关服还是有很多玩家愿意玩的 那时的消费水平也不高,反而再看看现在的大话水浒,糖果幽静就是拖了裤子放P多此一举,以前的水q已经被改的面目全非,上线看见那些游戏内容就感觉枯燥乏味,希望手游不要像大话学习,完全可以把糖果幽静变成百宝箱,以前水q好的东西可以用一下,毕竟都是叫水浒q传,而不是叫大话水浒。最后祝手游越办越好。
作者: q851746871    时间: 2016-6-22 21:05
第一次玩水浒Q传已经是八年前的事了,最近发现出手游了,瞬间勾起了我的回忆啊,希望手游质量好点,玩的人多点才有意思
作者: 最爱水水    时间: 2016-6-22 22:15
最爱水水+我挺爱玩水浒的,这次来晚了,前些天朋友说出手游了,挺兴奋的,攻略啥的都看的了,感觉都挺好的,就是听说弄个神兽要大半天。能不能把时间缩短些呢!特别是是前十只神兽活动,要抢上名额,等级一定会落下不少吧凸^-^凸
作者: 小皇帝    时间: 2016-6-22 22:16
经典回归,十年戎马,终于出手游了,我们也长大了
作者: 13672347767    时间: 2016-6-22 22:37
13672347767+希望水Q可以不开区太快,要不充钱和不充都差不多了
作者: 13840014435    时间: 2016-6-23 00:12
13840014435+希望减少糖果和挑战的经验,别让土豪和贫民在初期(69满级)就出现太大差距!
作者: 17786406023    时间: 2016-6-23 05:13
17786406023+久违的水浒q传,最开始陪女盆友,来玩这个游戏,感觉挺喜欢的,希望这次测试,能多少保留当初的内容,时代在进步,也希望游戏也是如此,方面你们因为运营的问题,导致游戏被终止运营,多少玩家都心疼死,那么多爱水浒的玩家,特意赶来玩手游版的水浒,希望你们给你,但是不希望你们跟其他垃圾手游一样,只是为了套钱,建议你们学学网易,希望你们能给各位玩家,不管是平民,还是土豪的一个合理,公平,精致的水浒,在这里也祝,水浒手游,越办,越红火,
作者: 18650160180    时间: 2016-6-23 10:16
18650160180+希望召唤兽更炫
作者: 18956564496    时间: 2016-6-23 10:19
有隐藏宝宝吗?
作者: 13590355433    时间: 2016-6-23 10:32
Venice+还有半小时 相约水浒中 好兴趣 小礼包有最好 没有也没事 参与了就好
作者: 不高兴先森    时间: 2016-6-23 10:39
不高兴先生+从水Q刚开始测试就开始玩这款游戏一直到现在 换过几个公司了 希望这次手游能给我们更多活动 更多福利
作者: 752357697    时间: 2016-6-23 11:35
752357697+十年水浒情、一朝手游续!希望水Q手游不忘初心、不负众意!还一份温馨,续一份旧忆!
作者: weihuade1112    时间: 2016-6-23 12:23
满满的都是唉......终于可以玩了,开心!可是说好的二次封测奖励呢?激活码也兑换不了,不知道是怎么个情况?
作者: 刘进进1    时间: 2016-6-23 13:04
希望赚钱快一点
作者: superfujin    时间: 2016-6-23 13:27
superfujin+各种福利,活动不要停,手游需要活动同互动才能走得更远!
作者: 15564720473    时间: 2016-6-23 13:42
15564720473+平民咱家希望可以得到大大礼包!祝水水越来越好
作者: qq314576645    时间: 2016-6-23 16:09
qq314576645+希望开发组能够在开测时候突破平台共享的问题,希望可以和苹果的玩家们一起玩耍。不然老是分平台小伙伴们不能一起也是听烦恼的。还有最好多出一些新奇玩法,削减一些充值的福利,不然游戏会扭曲。
作者: 18754534037    时间: 2016-6-23 18:34
郭 主任给发礼包码 直播剁吊。 追水浒8年精致玩家 ,祝愿水浒火爆火爆
作者: 13467897438    时间: 2016-6-23 19:46
希望在官网设置个页游登陆~~!!!
作者: 血舞    时间: 2016-6-24 00:53
血舞+一开始没有金元宝送,有点慢升级,也有点不方便,不能直接感受到游戏的一些功能
作者: 15627286657    时间: 2016-6-24 13:19
15627286657+希望在兑换神兽所需的材料有所下减,经验加成曾加
作者: 18751915334    时间: 2016-6-24 14:04
18751915334+感觉画面、人物太萌了,十年前我就开始玩水浒Q传了,现在都30岁了,都不好意思玩这么萌的游戏,还有这游戏感觉在抄袭梦幻西游
作者: 爱如潮水    时间: 2016-6-24 15:14
爱如潮水+水Q手游开新区会开得很快吗?

作者: 等你爱我    时间: 2016-6-24 15:16
等你爱我+水Q手游iOS版本什么时候能出来?
作者: 辣鸡    时间: 2016-6-24 15:16
辣鸡+水Q活动会送神兽吗?

作者: 伤心那么大    时间: 2016-6-24 15:17
伤心那么大+公测希望有好友的活动:$
作者: Venice    时间: 2016-6-24 17:03
爱如潮水 发表于 2016-6-24 15:14
爱如潮水+水Q手游开新区会开得很快吗?

水Q手游的开服节奏要看实际情况来定的,刚开测若人太多会加快开服速度,后期当新增玩家减少,我们则会适当的降低开服节奏。总的来说,会给大家一个既不拥挤、也不孤单的游戏体验。
作者: Venice    时间: 2016-6-24 17:04
等你爱我 发表于 2016-6-24 15:16
等你爱我+水Q手游iOS版本什么时候能出来?

水Q手游iOS版本的研发阶段已经基本完成,由于AppStore的审核比较苛刻,所以一直都在做反复的测试。6月的这次测试,还暂时只有安卓版本,iOS用户可以在电脑上通过模拟器来游戏。
作者: Venice    时间: 2016-6-24 17:05
辣鸡 发表于 2016-6-24 15:16
辣鸡+水Q活动会送神兽吗?

神兽是水Q里玩家的重要追求,这可是个很贵重的物品。6月封测我们肯定会为大家准备各种各样的精彩活动和珍贵奖励。至于送不送神兽,就在这里卖个关子吧,到时候就知道啦!
作者: 一个很奇怪的人    时间: 2016-6-24 21:53
一个很奇怪的人 发表于 2016-6-22 10:16
一个很奇怪的人+从10年前开始玩的水浒q传,记得那时还叫大话水浒,那是我初中时期最美好的时候,记得暑假的 ...

很高兴您能看到我的帖子,并能根据我们玩家的切身感受对游戏做出相应的改变!!最后。。。我的礼包。。。O(∩_∩)O~
作者: 泡面    时间: 2016-6-25 17:15
水Q手游是端游改编的,我们端游玩得不多的好上手吗?
作者: yangjunsteven    时间: 2016-6-25 22:16

yangjunsteven+被动技能是否可以使用刷取被动技能,靠自动等待太慢,武师造型太烂没端游霸气!所谓的神兽花钱就有,没有游戏感觉,为圈钱的话另当别论!资源采集点太少!满足不了那么多玩家!还有野外怪抓捕的成功率太低!
作者: 15616256512    时间: 2016-6-26 22:43
1感觉翅膀和坐骑和整个画面不搭,不好看。感觉美工很偷懒。
2武师造型感觉怪怪的 像只猴子
3神兽太少了吧
4帮派的界面很粗糙 如果不想做可以取消这个界面 直接去帮派找NPC
作者: 15102281249    时间: 2016-6-27 23:32
我希望改善一下野外采集
作者: waterhtwoo    时间: 2016-7-3 15:04
期待水浒20年
作者: 冰棍    时间: 2016-7-7 16:00
冰棍+希望水浒可以研发自由交易功能
作者: someinlove250    时间: 2016-7-9 01:50
someinlove250+希望游戏恢复火石那时候的模样
作者: zhy20131122    时间: 2016-7-17 14:21
我是一名三十而立的玩家,之所以这个年纪了还在玩游戏,不是别的,只为那份曾经的感动。水浒q传2006年那会我还在上大学,记得那时和寝室的小伙伴们一起冲级,一起pk,仿佛就在昨天。说实话我已经离开网游好多年了,最近听大学的室友说水Q出手游了,我真的很兴奋,我选择回來,只为10年水q老玩家,支持!
作者: zhy20131122    时间: 2016-7-17 14:23
zhy20131122+10年经典,大学回忆,满满的爱,支持水浒q传手游公测,只为那份曾经的回忆。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2