奥飞游戏论坛

标题: 全水浒最没有存在意义的职业———武士。 [打印本页]

作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:26
标题: 全水浒最没有存在意义的职业———武士。
先来谈谈武士这个曾经被称为奥飞亲儿子的存在意义。

(1)无限挑战:在无限打到后期。射手狙击主怪上万血。法师群+小单法也有上万血。阴阳洞破也能几千血。就连一直被吐槽的道士也可以吸8500。请问一下称为水浒单体输出最强的职业 为何只能打出4滴血? 至于大点点那个怪,斗魂射手表示呵呵。一个称为单体输出最强的职业 完全当起了辅助。全程给队友吃药。给怪套虚弱。

(2)每周镇魔: (同样战力的情况下)武士甚至沦落到凑人数的地步。没有了残体就打不中的暗杀。主怪有残体也不一定能暗杀中。让队友各种围绕转。残体+疾病+狙击然后才暗杀。不论暗杀,我们说破天。什么狗屎命中,4连可以打个5万-6万,然后就各种掉链子,破天的时候运气不好就miss,运气不错的话3连,运气爆棚4连。射手乱射5个目标 ,每个目标基本1万血。法师群法6个目标,每个目标基本也是1w血左右还可以+个小单法。力剑客开个火吸,反击全部上万。

(3)荒岛:荒岛标配:群+群+群+道士+医生。 不管是刷排行还是挂机,武士刷排行,有残体的话暗杀也不中。破天动作又慢,打4下的伤害也没有射手群5个打的伤害多。至于挂机荒岛 ,能混到个队伍真是谢天谢地。暗杀挂机不可能,破天打的慢不说,对面还可能是物反怪。
作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:31
(4)3v3: 标配:舍利医生或阴阳+剑客或道士+群。 遇到对面有剑客的 ,剑客挂机同心,结果怎么样不用我说了。遇到对面是道士的,就算能赢,这把打下来最少也要5个回合以上。50分钟 打不了10胜的情况也遇到过。
再谈谈武士3v3的组队,舍利医生+武士+剑客,舍利医生+武士+道士。这两个配置的结果就是输出不足,能赢也打不了10胜的情况。或者舍利医生+武士+群,这个配置就是控制不够,遇到对面有控制的情况下又是被人家一顿揍。
结论就是武士3v3想10胜 ,只能看运气。遇到同战力就GG。
作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:32
(5)排位赛:在这里顺便请教各位武士大神。武士打排位,除了用断魂草点杀对面人物以外,还有什么打法。 (以下都是同战力情况)
遇到剑客:嘲讽剑客的情况想直接断魂杀剑客发现打不死,想靠星将打发现全部被封了。力剑客的情况直接平a 星将一回合死3个
遇到群: 遇到没有带物抗的群,速度比对面舍己宝宝快的情况,给喂一个价值1000多金币的断魂草,点杀可以赢。如果带物抗的 可以直接放弃挣扎。一个月下来武士吃药的金都够买几个传说了。但是如果速度不够快或者不喂药的情况。两回合以后运气好的话 还能剩个宝宝。
至于道士 阴阳 医生这三个也是后妈生的职业就不讨论了,五五开。
作者: 亨利    时间: 2018-7-15 02:36
L605916211 发表于 2018-7-15 02:32
(5)排位赛:在这里顺便请教各位武士大神。武士打排位,除了用断魂草点杀对面人物以外,还有什么打法。 (以下 ...

阴阳打法师和切菜一样
作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:36
(6)至于英雄大会,角斗,还有一月一次的跨服。参考参考上面的排位 ,武士有何用? 让道士给你上个残体?还是医生疾病?让你去暗杀。破天没有保护宝宝快,嗜血第一回合杀了 配合断魂草,让群来群死。还是断魂草,没了断魂草,是不是武士什么都不用打了?
作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:41
(7)技能的配备。 请教奥飞大大 ,你给武士配备5个指法是为了应付任务吗?  摆在那里好看吗?纯粹是为了凑5个技能硬放上去的吗? 5个指法没一个有用的。打架没用就算了 ,打怪也没用。
作者: L605916211    时间: 2018-7-15 02:43
区里面一个又一个的武士转射手,奥飞大大,请问武士存在的意义是啥
作者: 佳群。    时间: 2018-7-15 02:52
亨利 发表于 2018-7-15 02:36
阴阳打法师和切菜一样

那么6的吗
作者: 奥飞-网管    时间: 2018-7-15 08:53
您好,您的建议这边会收集反馈的哦,相关职业问题这边会收集反馈策划大大的哦。
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-15 11:20
原来周振魔武士是凑数的,喜闻乐见的水水楼主,
作者: 溪明月    时间: 2018-7-15 11:27
你在这BB亮出来你的高战武师号再说不是凑数的
作者: 溪明月    时间: 2018-7-15 11:32
溪明月 发表于 2018-7-15 11:27
你在这BB亮出来你的高战武师号再说不是凑数的

我说的10楼
作者: 溪明月    时间: 2018-7-15 11:33
作为一个没有群的职业看到舍利和李瓶儿就头疼
作者: 西瓦亭    时间: 2018-7-15 11:57
你不懂,不挣钱的职业,都是后娘养的!至于宣传上单体最强,糊弄你就跟糊弄鬼一样的,
作者: aaa20080534110    时间: 2018-7-15 12:03
周镇能凑数都算好的,到了120之后,你会发现带双法师或者3法师更好拿至尊
作者: wx_H9DnN3JZ    时间: 2018-7-15 12:13
无限同样40多w战力的,我四下打出的伤害没法师群法其中一个怪的伤害多,这职业还能做什么??
作者: 佳群。    时间: 2018-7-15 12:22
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-15 11:20
原来周振魔武士是凑数的,喜闻乐见的水水楼主,

都说同战力情况下。 武士有个锤子用吗?法师射手阴阳 轻松至高。
作者: 佳群。    时间: 2018-7-15 12:26
wx_H9DnN3JZ 发表于 2018-7-15 12:13
无限同样40多w战力的,我四下打出的伤害没法师群法其中一个怪的伤害多,这职业还能做什么?? ...

这周无限43关以后。打主怪4滴血
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-15 15:20
佳群。 发表于 2018-7-15 12:26
这周无限43关以后。打主怪4滴血

来来来,现在随便一个像样的武士一锤一个周振魔主怪,别的职业哪个能?无脑抱怨简直沙比,武士除了无限伤害不如法师射手,还有任何缺点?比武?物抗150以下随便一个稍微像样的武士随便秒,大神武士破天一下四五千,还想咋样?
作者: 佳群。    时间: 2018-7-15 15:58
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-15 15:20
来来来,现在随便一个像样的武士一锤一个周振魔主怪,别的职业哪个能?无脑抱怨简直沙比,武士除了无限伤 ...

周镇魔? 没有道士残体,你锤死一个给我看看。至于主怪有残体 没狙击, 你锤死一个给我看看?  

排位破天4000-5000?你说的那是打小朋友吧? 我58w战力武士 ,排位全敏2100+。 打同样战力的你打4000-5000给我看看吗?你玩过武士吗? 没玩过别瞎叫唤。就算你打4000-5000。你别喂断魂草,能打吗?
作者: 佳群。    时间: 2018-7-15 16:08
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-15 15:20
来来来,现在随便一个像样的武士一锤一个周振魔主怪,别的职业哪个能?无脑抱怨简直沙比,武士除了无限伤 ...

自己看看游戏里现在还剩几个武士了? 武士巅峰时刻在70-80级 也就镇魔 挑战的时代有点用了 没玩过武士就别乱评论, 无脑反驳简直沙比
作者: 不再犹豫    时间: 2018-7-15 16:26
佳群。 发表于 2018-7-15 16:08
自己看看游戏里现在还剩几个武士了? 武士巅峰时刻在70-80级 也就镇魔 挑战的时代有点用了{:4_1 ...

辣鸡,哈哈哈。你噜哥来了
作者: Wendy    时间: 2018-7-15 18:42
一代版本一代神,转职卡不贵
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 06:23
来来来,告诉我武士除了无限比法师射手弱点,别的还有缺点?难道是亲儿子职业惯下来的臭毛病?所有任务优先权最高,就一个无限稍微弱点就受不了?
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 06:25
法师打无限有点伤害就眼红抱怨?没出巫灵时候的法师有人带过?
作者: wx_H9DnN3JZ    时间: 2018-7-16 07:25
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 06:23
来来来,告诉我武士除了无限比法师射手弱点,别的还有缺点?难道是亲儿子职业惯下来的臭毛病?所有任务优先 ...

来来,你来说一下武士打什么有用,跨服有用?荒岛有用?周镇有用?不管是PK还是过任务?你就说说武狂打什么伤害是最高的?
作者: 987116266    时间: 2018-7-16 10:50
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 06:25
法师打无限有点伤害就眼红抱怨?没出巫灵时候的法师有人带过?

整个论坛就你这么一个沙比喷子 在那喷武士强的  你觉得武士强就去转 不用在这无脑喷   转职卡又不贵?  买不起?爸爸送你一张
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 12:16
987116266 发表于 2018-7-16 10:50
整个论坛就你这么一个沙比喷子 在那喷武士强的  你觉得武士强就去转 不用在这无脑喷   转职卡又不贵?   ...

674429375不送转职卡你是我孙子,装比别装一半,别让你爹我看不起你
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 12:19
wx_H9DnN3JZ 发表于 2018-7-16 07:25
来来,你来说一下武士打什么有用,跨服有用?荒岛有用?周镇有用?不管是PK还是过任务?你就说说武狂打什 ...

来来来,周振魔一锤一个了解一下?除了无限稍微弱点,给我找个武士优先级不是最高的活动?
作者: 王康    时间: 2018-7-16 12:26
法师射手无线强,有套装的法穿追加一次单法,射手提神技能伤害,我只希望斗魂套加强一下
作者: 佳群。    时间: 2018-7-16 12:31
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 12:19
来来来,周振魔一锤一个了解一下?除了无限稍微弱点,给我找个武士优先级不是最高的活动? ...

没有道士你锤一个看看,主怪武士也锤不死,小怪的话 射手表示同样一狙击一个。
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 12:47
佳群。 发表于 2018-7-16 12:31
没有道士你锤一个看看,主怪武士也锤不死,小怪的话 射手表示同样一狙击一个。 ...

武士秒个无限主怪很费劲?我见的为啥都是一下一个?
作者: aaa20080534110    时间: 2018-7-16 13:18
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 12:47

吹牛谁都会,上个帖就叫你发张秒主的图来看看,能别只嘴炮吗

作者: kangshan001    时间: 2018-7-16 13:53
十几万血的主怪,武士居然能秒,好厉害,100万战力吧
作者: 溪明月    时间: 2018-7-16 15:00
kangshan001 发表于 2018-7-16 13:53
十几万血的主怪,武士居然能秒,好厉害,100万战力吧

不用把他当人看  整个论坛就这一个成天觉得武师牛逼的  一张嘴就是我见的武师怎么怎么样  一个图拿不出来  不知道是不是在他妈子宫里见的
作者: 715107666    时间: 2018-7-16 18:04
前面10层武师的确可以一拳一个  后面就跪了 皮薄 血少  输出惨目忍睹
作者: 佳群。    时间: 2018-7-16 18:22
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 12:47

你那是10层还是20层的主怪呀? 30层以后4连应该可以打个1w血左右。40层以后运气好4连的话4滴。
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 18:23
溪明月 发表于 2018-7-16 15:00
不用把他当人看  整个论坛就这一个成天觉得武师牛逼的  一张嘴就是我见的武师怎么怎么样  一个图拿不出来 ...

这就是你妈死了的理由?
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 18:24
溪明月 发表于 2018-7-16 15:00
不用把他当人看  整个论坛就这一个成天觉得武师牛逼的  一张嘴就是我见的武师怎么怎么样  一个图拿不出来 ...

点艹溪明月,祝你全家死光光
作者: 溪明月    时间: 2018-7-16 18:27
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 18:24

你这种傻狗除了叫又能做什么
作者: 溪明月    时间: 2018-7-16 18:31
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 18:24

让你拿图拿不出来就在这乱吠  一个论坛就你一个傻吊死了全家还在你妈棺材板上蹦迪的  来论坛认野爹来了?
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 18:44
佳群。 发表于 2018-7-16 18:22
你那是10层还是20层的主怪呀? 30层以后4连应该可以打个1w血左右。40层以后运气好4连的话4滴。{ ...

打错了,是周振魔一下一个主怪,被这群无脑抱怨的沙比武士儿子气晕了
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 18:46
沙比武士们抱怨啥都能忍,说周振魔是凑数的武士,简直死妈
作者: 简单爱_Q7aDl    时间: 2018-7-16 18:47
溪明月 发表于 2018-7-16 18:31
让你拿图拿不出来就在这乱吠  一个论坛就你一个傻吊死了全家还在你妈棺材板上蹦迪的  来论坛认野爹来了? ...

对啊反正你们又不要逼脸,周振魔都是凑数得了你妈死了我是你爹
作者: aaa20080534110    时间: 2018-7-16 19:05
吹了这么多了还是来张图吧
作者: aaa20080534110    时间: 2018-7-16 19:07
顺便把你们区挑战,镇魔,无限的排名也截个图吧,好想看看你们区的群攻职业是怎么刷不过武师的
作者: wx_H9DnN3JZ    时间: 2018-7-16 19:09
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 18:44
打错了,是周振魔一下一个主怪,被这群无脑抱怨的沙比武士儿子气晕了 ...

像你这种只配拿低包的低级货自然觉得周镇一下一个怪厉害,你去看看别人怎么拿最高包的再来说喷武狂吧!
作者: aaa20080534110    时间: 2018-7-16 19:10
算了还是别发了,像你这种同战力剑客被武师吊打的人,表示惹不起
作者: hbn    时间: 2018-7-16 19:20
我都不知道怎么说阴阳好
作者: 曾哥    时间: 2018-7-16 19:51
楼主说的:“残体+疾病+狙击然后才暗杀。”可见暗杀的重要性,三个职业出手来换一个暗杀伤害,道 医 射 还愿意换,可见人家多无奈。
这样都不满意,要不换过来,武神来破防,让医生或道士发大招怎样。。。
作者: 白+黑=熊猫    时间: 2018-7-16 22:29
我怎么觉得武神排位有点强啊,断魂一拳一个,其他不评价了。咋们区无限也才30来层
作者: 佳群。    时间: 2018-7-16 23:26
白 黑=熊猫 发表于 2018-7-16 22:29
我怎么觉得武神排位有点强啊,断魂一拳一个,其他不评价了。咋们区无限也才30来层 ...

一个月下来,断魂的钱可以买好几个传说了
作者: 佳群。    时间: 2018-7-16 23:29
曾哥 发表于 2018-7-16 19:51
楼主说的:“残体 疾病 狙击然后才暗杀。”可见暗杀的重要性,三个职业出手来换一个暗杀伤害,道 医 射 还愿 ...

要不这个这样,其他职业不要3个状态。给剑客的7剑加一个必须轻身才能打中。给射手的狙击加一个必须散力才能狙击,给法师的单法加一个必须攝心才能打。你看这样如何? 改成这样 武士的3个状态换一个暗杀 我认了
作者: 佳群。    时间: 2018-7-16 23:32
简单爱_Q7aDl 发表于 2018-7-16 18:44
打错了,是周振魔一下一个主怪,被这群无脑抱怨的沙比武士儿子气晕了 ...

周镇魔,不说残体+疾病+狙击=一个暗杀的条件。130级周镇 五关全通才能至高, 第二关开始你秒一个给我看看。 我不信哪个武士周镇第二关还能秒了主,要不你去截个图给我看看?
作者: 白+黑=熊猫    时间: 2018-7-17 00:13
佳群。 发表于 2018-7-16 23:26
一个月下来,断魂的钱可以买好几个传说了

别老提些钱行不,金币真不值钱,而且人家是拿神功的,就是被断魂秒有点气好不
作者: 佳群。    时间: 2018-7-17 02:17
白 黑=熊猫 发表于 2018-7-17 00:13
别老提些钱行不,金币真不值钱,而且人家是拿神功的,就是被断魂秒有点气好不 ...

大家同样充钱砸的装备,弄的坐骑。只有武士脱离了断魂草就没的玩了
作者: 琴之殇    时间: 2018-7-17 08:28
道士表示没有发言权
作者: 曾哥    时间: 2018-7-22 19:22
佳群。 发表于 2018-7-16 23:29
要不这个这样,其他职业不要3个状态。给剑客的7剑加一个必须轻身才能打中。给射手的狙击加一个必须散力才 ...

如果能达到暗杀的伤害是可以考虑的,你不拿四连和七剑 单法 阻击比,拿暗杀来比,这不成比例的。
作者: wx_mBbiM1Pi    时间: 2018-7-22 22:46
还好我卖的快,已换法师号玩了
作者: wx_mBbiM1Pi    时间: 2018-7-23 09:06
我没楼主大佬能坚持,89的时候发现跟我同样20万战左右花了几千的法师伤害完全碾压我之后我就放弃这职业了,最简单的打跑跑第五关,法师群法加单法暴击也能秒怪,而我武士4连不暴击居然还秒不掉,固定队里没有道士,暗杀都没用过,越玩越感觉伤害惨不忍睹,100级的时候放弃了,花了几千不如别人花几百收一套巫灵来的伤害高。可能是我太菜吧毕竟论坛有个天天说武士牛逼的
作者: 訫銣沚氺    时间: 2018-7-23 17:33
我已经成功弃坑,武士玩得蛋疼
作者: 西瓦亭    时间: 2018-7-24 10:20
据说武士快删了,发转职卡,所以就不要再提武士的那点事

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2