奥飞游戏论坛

标题: 曝光一个游戏托 [打印本页]

作者: Hacker    时间: 2018-8-25 10:54
标题: 曝光一个游戏托
妥妥的游戏托,世界各种怼人激怒玩家消费,装备坐骑翅膀新出的一夜成型,直接满,充值榜从来看不到,各种刺激玩家消费,打架各种bug,别特么跟我说你们游戏没托,鬼信,劝土豪们发现有貌似托嫌疑的,直接不充,活活饿死这帮一月拿200提成的狗托们,这游戏也就这样,就8个人管,没托毛都赚不到,从不考虑玩家感受,再不撤掉托狗,直接退游。

作者: kangshan001    时间: 2018-8-25 11:27
没准这个人就是策划,赶紧骂她
作者: 奥飞-登登    时间: 2018-8-25 11:56
您好!您所反应的问题,我们游戏中不存在的呢~
作者: AA我我我    时间: 2018-8-25 13:29
奥飞-登登 发表于 2018-8-25 11:56

不存在你不会去看看吗?楼主都说了。新出的翅膀坐骑一夜成型。而且没有充值记录。。。我想知道他是怎么来的???
作者: 于453998288    时间: 2018-8-25 16:00
这人合区空降的,小傻蛋封了,就出来他了
作者: 于453998288    时间: 2018-8-25 16:00
爱封不封,已经退坑了
作者: 于453998288    时间: 2018-8-25 16:10
就问你怕不怕,1年区谁有这样的宝宝,你们发出来吧!

作者: 于453998288    时间: 2018-8-25 16:10
……

作者: 『Ran』    时间: 2018-8-25 17:52
于453998288 发表于 2018-8-25 16:10
……

这个太正常了吧
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-25 18:57
『Ran』 发表于 2018-8-25 17:52
这个太正常了吧

一年区出个这个很正常
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-25 19:03
奥菲解释奥菲解释一下买元宝咋回事,难道不是你们内部人员,那么多买元宝的就封我们俩算啥,我就不信查不出来。1000元5万元宝,,刚上来还没说封号,不守信用的最后还封了老子的号,,
作者: 刹那间丶回    时间: 2018-8-25 19:15
我知道楼主是谁,那时候刚和他们区合区,被他们吊打各种第一,然后就以为他们就是第一,后来合到图上射手区的,射手110前还是阴阳没有转射手,没有和他们争,转了输出把他们打懵逼了,有次还发贴说改了游戏数据了,真是强大啊,然后又合区了,他们没有找到强力队友,被各种虐,忍耐到现在说别人是托,难道别的区没有壕?怎么别人没发贴呢?冲钱弄了个小宝就以为很厉害了,也许贫穷限制了楼主的想象了
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:42
刹那间丶回 发表于 2018-8-25 19:15
我知道楼主是谁,那时候刚和他们区合区,被他们吊打各种第一,然后就以为他们就是第一,后来合到图上射手区 ...

看来这狗是来洗白的
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:44
我知道楼主是谁,那时候刚和他们区合区,被他们吊打各种第一,然后就以为他们就是第一,后来合到图上射手区 ...

没有争你搞笑呢,我们区大神花榜一夜两万上的消费排行,这货花榜拿了第一排行没有,请问他消费哪去了,客服只会说没有而已,承认了不被喷死才怪
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:45
AA我我我 发表于 2018-8-25 13:29
不存在你不会去看看吗?楼主都说了。新出的翅膀坐骑一夜成型。而且没有充值记录。。。我想知道他是怎么来 ...

纯托,图早截了,内部赚钱工具而已,他们能承认才怪
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:46
不是说没有么,解释下小傻蛋咋回事,是不是辞职了又找了个新人顶上
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:48
浪淘沙 发表于 2018-8-25 18:57
一年区出个这个很正常

同一年区你随意找,关键人家不是只打造这一个,和这一样满属性的一堆,起码4.5只,哪来这么多满属性,
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:49
一年区出个这个很正常

已经不是钱能解决的事情了
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:52
浪淘沙 发表于 2018-8-25 19:03
奥菲解释奥菲解释一下买元宝咋回事,难道不是你们内部人员,那么多买元宝的就封我们俩算啥,我就不信查不出 ...

别气了兄弟,小游戏就这样,一共才八个人管,才懒得这事呢,人家就觉得咱们人傻钱多,爱玩不玩
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:54
想证明很简单,这狗货号都卖不了,平台都挂不上,内部号吧,有种摆上试试,呵呵
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 21:57

贫穷?你脑子长了么,别人充的不如他这水平的都上充值榜了,这货没上你告诉我他钱充哪了,直接算他200提成了吧
作者: 刹那间丶回    时间: 2018-8-25 23:24
当托的辣么经验你都知道?看来你当过吧,别区的人怎么没见有人喷他们区的高战?只有像你这样的被虐得死去活来才向小学生跟老师打小报告的
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 23:32
刹那间丶回 发表于 2018-8-25 23:24
当托的辣么经验你都知道?看来你当过吧,别区的人怎么没见有人喷他们区的高战?只有像你这样的被虐得死去活 ...

这有个帮奥飞洗白的
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 23:34
当托的辣么经验你都知道?看来你当过吧,别区的人怎么没见有人喷他们区的高战?只有像你这样的被虐得死去活 ...

还辣么。。。这非主流的小名字起的,小同学,你要跟老师说什么
作者: Hacker    时间: 2018-8-25 23:36

一个小宝?你是真穷孩子,发动你的想象力吧,别帮着别人当狗了
作者: Ggg_u788I    时间: 2018-8-26 09:12
难道你就是传说中的那对狗男女?
作者: 刹那间丶回    时间: 2018-8-26 09:38
我起这个名字咋了?难道像你一样起个英文名字才算优秀吗?优越感好强啊,墙都不服就服你这种思想,你一直说别人花榜的时候别人没有充钱纪录,我记得是自己买花不可以送自己的喔,难道你不是用小号冲个648买花送自己大号?你自己都是这样送花的,那你也是托咯。再说下充值排行榜,那是更新版本才出来的,有的飞骑和翅膀都没有出来的时候版本还没更新,那个榜单还没有呢。
作者: wx_T05y3e0g    时间: 2018-8-26 10:13
玩不起别出来丢人。
作者: wx_T05y3e0g    时间: 2018-8-26 10:14
不存在你不会去看看吗?楼主都说了。新出的翅膀坐骑一夜成型。而且没有充值记录。。。我想知道他是怎么来 ...

没有没有充值记录你都知道。666
作者: wx_T05y3e0g    时间: 2018-8-26 10:15
Hacker 发表于 2018-8-25 21:44
没有争你搞笑呢,我们区大神花榜一夜两万上的消费排行,这货花榜拿了第一排行没有,请问他消费哪去了,客 ...

花榜谁不是几个小号一起弄的??傻乎乎的。
作者: wx_T05y3e0g    时间: 2018-8-26 10:16
Hacker 发表于 2018-8-25 21:54
想证明很简单,这狗货号都卖不了,平台都挂不上,内部号吧,有种摆上试试,呵呵 ...

摆上给你买是不是??
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:19
Hacker 发表于 2018-8-25 21:46
不是说没有么,解释下小傻蛋咋回事,是不是辞职了又找了个新人顶上

辞啥职,花了这么多钱狗比奥菲还封了老子号
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:21
狗比奥菲解释一下那么多买元宝的为啥单封我们俩,这么多买元宝查不出来么,光我知道的好多你们都没处置,这样对其他玩家就公平了
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:22
就是坑人让人猛充钱,弄装备,然后再提高游戏难度,一波又一波的坑钱
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:24
奥菲狗比光说有专人处置,并且处理了,咋处理的为啥不说明白了
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:27
奥菲内部人员卖元宝,坑害玩家,然后封玩家号
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:28
我这有视频只是发不上来,3000元15万元宝,眼看着元宝数字往上涨
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:29
狗比奥菲这么多年买元宝的为啥不处理,光我知道的就好几个还没处理
作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:36
都看看

作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:40
,,,

作者: 浪淘沙    时间: 2018-8-26 10:47
别人也是非法途径买元宝为啥不处理??
作者: Hacker    时间: 2018-8-26 11:20
浪淘沙 发表于 2018-8-26 10:47

就不用说了兄弟,那边还有帮着洗白的呢,这游戏也就这样了,讲理?不存在的
作者: Hacker    时间: 2018-8-26 11:23
Ggg_u788I 发表于 2018-8-26 09:12

你不是知道我是谁么,满嘴瞎说,帽子乱扣
作者: Hacker    时间: 2018-8-26 11:29
刹那间丶回 发表于 2018-8-26 09:38
我起这个名字咋了?难道像你一样起个英文名字才算优秀吗?优越感好强啊,墙都不服就服你这种思想,你一直说 ...

飞机刚出全服最高才8级,因为算上全部充值和奖励也就够8级,这货一夜10级,他哪来的符,你给的?
作者: 已拥有本站账号    时间: 2018-8-26 11:55
证明了又能怎样?是又怎样? 世界杯都有假球,一个破游戏有内部人员不是很正常的事情么~
作者: Hacker    时间: 2018-8-26 12:54
Ggg_u788I 发表于 2018-8-26 09:12

说人家狗男女,人家挖你们祖坟了?这hu装人妖,半夜给人家发照片,一个人开很多号同时嫁几个男的不是狗男女?这事区里谁不知道?人家正经游戏玩家,倒被骂,骂人家无非是这次花榜没充钱,没拿到提成而已,就各种骂人家,真没见过这样的
作者: wx_T05y3e0g    时间: 2018-8-26 15:49
Hacker 发表于 2018-8-26 12:54
说人家狗男女,人家挖你们祖坟了?这hu装人妖,半夜给人家发照片,一个人开很多号同时嫁几个男的不是狗男 ...

狗公婆是这次花榜活动才开始被骂的吗?别洗白了兄弟。。。说错了,狗崽
作者: Hacker    时间: 2018-8-26 20:13
wx_T05y3e0g 发表于 2018-8-26 15:49
狗公婆是这次花榜活动才开始被骂的吗?别洗白了兄弟。。。说错了,狗崽 ...

笑话,人家骂过一句么,世界都是你们在骂,被封号多少次了心里没数么,真会颠倒黑白,说了个事实麻烦嘴巴干净点,没挖你家祖坟
作者: wx_JMFxgyFf    时间: 2018-8-27 11:44
我们区两个月就有了
作者: wx_bw2T9fJI    时间: 2018-8-27 12:14
浪淘沙 发表于 2018-8-26 10:40
,,,

还是线下买元宝,第一次知道 跟传奇一样
作者: wx_bw2T9fJI    时间: 2018-8-27 12:18
有托正常,都不想说的。
作者: 包子_dRboI    时间: 2018-8-27 13:21

你好,请问搞艺术的婕妤是不是托?
作者: 程国谢    时间: 2018-8-27 19:14
不是封了咱们三个的号么?怎么变成两个了
作者: 好久不见の    时间: 2018-8-27 20:28
专业
作者: 艾优薇    时间: 2018-8-28 05:20
包子_dRboI 发表于 2018-8-27 13:21
你好,请问搞艺术的婕妤是不是托?

作者: Angle_X76jS    时间: 2018-8-28 18:56
浪淘沙 发表于 2018-8-26 10:47

哪里找3000块买15万元宝
作者: Loser.    时间: 2018-8-29 18:00
浪淘沙 发表于 2018-8-25 19:03
奥菲解释奥菲解释一下买元宝咋回事,难道不是你们内部人员,那么多买元宝的就封我们俩算啥,我就不信查不出 ...

傻蛋,我知道是你,能加多微信介绍下吗?
作者: 路人甲,。,    时间: 2018-9-11 22:23
我要应聘托 25小时在线 包流量钱就行了 不要工资
作者: 程国谢    时间: 2018-9-17 14:30
你是哪位?
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-9-17 22:38
小傻蛋在这儿?我也想知道小傻蛋为啥突然就被封了,小傻蛋之前可厉害了
作者: 月赋情长    时间: 2018-9-19 08:07

数据刷出来的呗
作者: Hacker    时间: 2018-9-19 08:50
wx_JMFxgyFf 发表于 2018-8-27 11:44
我们区两个月就有了

你这有点扯了孩子,俩月你连特技卡都换不出这么多,还有你好好看看这宝宝所有的属性丹是吃满的
作者: wx_bw2T9fJI    时间: 2018-9-19 15:41
大家知道就好,何必较真。你真想拿苹果x呀,别人都又不开苹果厂。
作者: 亨利    时间: 2018-9-22 17:49
Hacker 发表于 2018-8-25 21:48
同一年区你随意找,关键人家不是只打造这一个,和这一样满属性的一堆,起码4.5只,哪来这么多满属性, ...

这个真的是正常现象啊
作者: 亨利    时间: 2018-9-22 17:50
活动期间我充值了一万多,没上榜,因为我是分开充了几个小号的
作者: Ggg_u788I    时间: 2018-9-22 18:10
请问?你退游了吗?
作者: Serperior    时间: 2018-11-26 21:16
路过....

作者: 大厨    时间: 2018-11-27 09:16
真热闹
作者: Hacker    时间: 2018-11-30 13:13
亨利 发表于 2018-9-22 17:50
活动期间我充值了一万多,没上榜,因为我是分开充了几个小号的

别说开小号了,一万真不够上的好么
作者: Hacker    时间: 2018-11-30 13:17
好久没来了,看到一帮回复的就想笑,已经退游了,你们慢慢熬吧,正经手游有的是,何必和拖耗,人家1000块五万十万元宝,觉得无所谓的就接着投,反正最后像我的号一样,充了快6万,不到一万就扔了,就这样
作者: wx_ENd0En8Q    时间: 2018-12-3 16:45
我也觉得他是托,双十一活动充值榜也没上,新翅膀5阶5星了,新的飞行坐骑也十级了,这俩样没个几十万元宝是不可能满的,关键这些是双十一活动才有的,所以不是托的可能性为零。129级68万战力,宠,孩子,装备,坐骑,翅膀,样样顶尖,可是就是充值从来没上过榜,这不科学啊。
作者: wx_ZxHz3ORY    时间: 2018-12-3 17:12
wx_ENd0En8Q 发表于 2018-12-3 16:45
我也觉得他是托,双十一活动充值榜也没上,新翅膀5阶5星了,新的飞行坐骑也十级了,这俩样没个几十万元宝是 ...

我们区一样的有…榜都没上…鹤就十级了…从来不说话…
作者: Hacker    时间: 2018-12-3 17:19
说别的真没用,有种就晒充值记录,反正不玩了,提醒各位玩家长点心吧,也就那么回事
作者: 一天全靠浪    时间: 2018-12-3 17:56
有些人就是看不得别人好,别人比自己强了,就各种泼脏水,一点素质都没有,自己不舍得充钱提战力,看别人战力值高了就大声喊托,有能力自己也弄个第一战力,让别人也说你是托,没能力就闭嘴,最看不起这种装逼装到水水的人!!!
作者: 专打落水狗    时间: 2018-12-3 18:29
这是那个穷狗又开始喷了,花榜挣不过,各种战力跟不上,就说人家是拖 ,还有脸说GM改数据,你不撒泼尿照照自己什么狗样子,就为了打你一个40多万还改数据,可笑,有种充钱,别逼逼了,
作者: 张佳    时间: 2018-12-4 08:48
玩不起就退,等着收弃坑号呢。没事多点活跃,少点乱逼歪比啥都好
作者: 一旦错过就    时间: 2018-12-4 10:12
请问在哪里买元宝
作者: 李先生    时间: 2018-12-4 10:29
你是真特么狗啊,你就不能专心玩游戏?这个托那个托,谁特么充值是被强迫的
作者: 旋律_vcIlz    时间: 2018-12-4 12:56
你以为呢现在宝宝还要打宝石,真的是把宝宝优点用了极限了,过两天说不定,在宝宝身上画符咒了,很有可能在出召唤兽皮肤装。给召唤兽按个云彩
作者: Serperior    时间: 2018-12-4 16:57
竟然是我们区的........前排看戏
作者: wx_ZF0lTrd4    时间: 2018-12-4 22:01
楼主,这很正常好吧。我怎么看都没看哪有嫌疑?资质丹异域商人有卖,找代充是上不了充值榜上的。那宝宝比我的还差好多,我鹤也是十级。
作者: zzy    时间: 2018-12-5 02:37
开个帖子讲讲1000买5万元宝的故事吧
作者: Hacker    时间: 2018-12-5 11:12
说我喷的我不说啥,有能耐就贴消费记录,真相大白,我说错了我道歉删帖,敢作敢当,没什么可说的,特么一个朱雀区的号,力压青龙榜前三弓箭,一次充值榜都没上?我话就撂在这,有能耐就贴消费记录
作者: Hacker    时间: 2018-12-5 11:15
楼上的代充你可以的,最替小傻蛋鸣不平,客服,不封?还是专挑人封?光明正大写着代充呢
作者: Hacker    时间: 2018-12-5 11:29
差好多你是真敢说,这宝宝现在满资质,满丹,装备135满神功4件,装备属性全橙色,超级技能差一个,还有什么你说,比你差好多?你丹无上限?还是你有50个格子?这宝宝不算阵里的他有4.5挂在排行榜上,线下充我不说什么,这些超级复活和领域总得要钱吧,来,消费记录贴上我二话不说道歉
作者: Hacker    时间: 2018-12-5 18:40

bug你们也不存在的呢
作者: zzy    时间: 2018-12-6 16:26
这个贴好帖。我每天都要来。说出了心声。够胆贴充值记录。。。没托我还真不信
作者: 守护    时间: 2018-12-7 17:51
以前我们帮就有几个内部人员,所有活动都提前知道的,后面不知道是换号了还是怎么了,就没了
作者: 涛子    时间: 2018-12-10 04:05
你好我想当托不要工资不要流量钱,给我刷元宝用就可以了!48小时在线,绝对刺激土豪消费不要提成
作者: 不、落    时间: 2018-12-10 20:38

我觉得是水水限制了你的思考,跨服129玩味大狼致命2.8万,一个110比别人低了近10万战力的号致命出3.1万?跪舔的狗,多动动脑子!
作者: 哈哈!臭    时间: 2018-12-18 18:57
游戏托吗?每次充1万怎么上充值榜??
作者: 金金金    时间: 2018-12-28 12:35
wx_ZxHz3ORY 发表于 2018-12-3 17:12
我们区一样的有…榜都没上…鹤就十级了…从来不说话…

你不会是6区的吧
作者: 麥芽糖    时间: 2019-1-2 19:55
傻嗨,人家蘑菇早就全超技了,小姐姐都算慢了
作者: Hacker    时间: 2019-1-4 11:07
麥芽糖 发表于 2019-1-2 19:55

小姐姐。。。。孩子他是个男的,爱装女的罢了,这人有人格分裂的,他队里那些人早弃游了,都是他上的装妹子罢了,有些实话不想多说了,毕竟弃游了,点到为止,怕你看了他真实照片会崩溃。
作者: Hacker    时间: 2019-1-4 11:12
麥芽糖 发表于 2019-1-2 19:55

虽然每次看到他嘤嘤嘤,要不就是哭哭哭都想吐
作者: lee362343    时间: 2019-5-21 21:43
嘿哈黑
作者: lee362343    时间: 2019-5-25 13:52
哈哈
作者: HOI    时间: 2019-5-26 09:42
一年区出个这个很正常

小傻蛋,我记得你这个微信名现在在哪个区
作者: wx_jIkizvuJ    时间: 2019-5-27 14:24
官方洗白,怕不怕

作者: 哈哈!臭    时间: 2020-1-22 14:50
游戏拖已经卖号了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2