奥飞游戏论坛

标题: 小号活跃 [打印本页]

作者: wx_z2Aoj8mA    时间: 2018-9-20 11:18
标题: 小号活跃
89停留号。逼到把活跃什么天上副本糖果都做了!发现竟然都不能满!!吃屎吧

作者: 奥飞-辣椒    时间: 2018-9-20 11:36
还有限时活动呢。比如护送哦。应该是够的,69都是够的哦。
糖果10,梦回35 3 地狱10 天上梁山10 梦回65 3 星将10 除恶10 帮派boss15 帮派强盗 10 护送9 梁山任务10=100

作者: Logan_lee    时间: 2018-9-20 12:19
奥飞-辣椒 发表于 2018-9-20 11:36
还有限时活动呢。比如护送哦。应该是够的,69都是够的哦。
糖果10,梦回35 3 地狱10 天上梁山10 梦回65 3  ...

你没有明白大家暴怒的点。你觉得如果这些限时活动大家都这么有时间做 还会来论坛发帖吐槽么?水浒一天的任务本来就多 你这些限时的请问能扫荡吗?谁有这么多时间 ?现在手游主流的群体早已经不是18岁-22岁的学生了。大家没那么多时间耗在游戏上,每天抽空来玩游戏已经证明了喜爱。如果你们这么改 只会流失一大批因时间对不上无法参与活动的玩家 这些东西是服务于用户的,并不是用户根据你们的的奇葩设置去改变自己的时间,游戏对玩家的目的是娱乐,而不是强迫。
作者: wx_fNNvq7ee    时间: 2018-9-20 12:43
手游图的就是方便快捷,我整天守着你的限时活动,我不用上班?不用做其他事了?每天早上把任务刷完,还差那么十几点,真心累
作者: 奥飞-辣椒    时间: 2018-9-20 14:11
Logan_lee 发表于 2018-9-20 12:19
你没有明白大家暴怒的点。你觉得如果这些限时活动大家都这么有时间做 还会来论坛发帖吐槽么?水浒一天的 ...

如果您对活跃度,有什么建议,可以直接和我说,这边会全部帮您转达的
作者: XiaoMa    时间: 2018-9-20 15:44
奥飞作死,给多点时间玩家工作去赚钱给你充值还不好?还要盯着各种破任务去刷多麻烦
作者: wx_Z2r5r7c2    时间: 2018-9-20 22:50
这样下去谁有时间玩?能扫荡的最好关键是时间呢?哪有那么多时间做任务,不用上班专心玩游戏?那你们就等着倒闭吧,
作者: 靖怡    时间: 2018-9-21 18:48
up!!!!!!
作者: 大魔王_luUxx    时间: 2018-9-22 01:12
真他妈的会算。刚刚一百。还整限时的才有。过那段时间就做不满

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2