奥飞游戏论坛

标题: 两年多的水浒之友第一篇 [打印本页]

作者: _AGA    时间: 2018-10-4 12:44
标题: 两年多的水浒之友第一篇
玩个游戏怎么啦?谁不是从0级开始练号,2016年开始登陆这个游戏,星秀村的背景音乐,让我想起了童年初中的各种回忆,很怀念,继续点任务,咦,没有打怪木桩人小灰狼小野猪的地图那个山叫什么山忘了。没有汴京城放烟花 没有地狱副本 当时小 还害怕地狱副本里的环境呢 很丑的鱼之类的地狱副本。接着应天府戏台上摆摊 各种瞌睡 发呆表情包。点人物交易一手交钱一手交货,去野外强P人掉东西,哇,突然想起有个景阳冈是抓少女幽魂小土龙的,为什么端游地图那么多那么大,好吧我话题偏了。回到手游来说,一开始我就玩了个女武士,造型很糟糕但起码等级偏低的时候胯下没挂着那根玩意啊,后来就说什么美工改了女武士,把女武士胯下加了个铃铛,每天就像个带把的女汉子跑来跑去做任务。吐槽了一篇也是无语了,后来89了 开心 ,当时的帮派梦忆安凉是第一帮派,记得武士职业是那时候的老大呢!(现在老几都排不上)当时80剧情超级难打,一打一个要几十回合,帮主带到最后80剧情都给带弃坑了,哈哈哈。好了95级是个转折点,遇到了一个已经弃坑的水水,我经常叫他水水 他也叫我水水 游戏里我俩不曾在一起过,但是游戏里就再也找不到这个水水了 呵呵,这个水水带我混了95苦难副本普通副本,当时95级的人少,这个水水叫我组固定,后来这个水水第一次带我加入了刷榜队伍,从第一次害羞的下载了个从来不会玩的YY,开始每天跟这群人聊天刷榜,起初是镇魔榜。然后开始固定刷榜,我是队伍的第六人,平时也没什么固定队伍,但我玩的开心呀。后来110了,他们是整个十年最高等级的,他们比我先转职一个礼拜打了星神塔,我们最开始那个医生,把我们从不同帮派拉到了他的帮派,嗯,小星星开始了。后来这个医生弃坑了,新加入了一个喜欢变小野猪的医生 男的说话还很娘… 玩不了多久又换人了,这个医生没呆久,又弃坑了。最后加入了一个人很好的合区过来的女医生,她一开始为了队伍要求投资了不少,声音很甜美,然后水水就开始勾搭女医生了,我们的小团体有4男3女,所以后来还没加入固定队,我变成第七个人了。水水就变成平时任务的第六人,他们跨服是一个组的。我没有跨服资格以及队伍,所以小女武士强大起来了,开始有跨服队伍了,认识了一个女法师(已经弃坑)她对我很好,叫我去跟她跨服,她们会安排,那个时候很多人说她那个队伍里有对托公婆,十年一梦应该懂得,哈哈哈。我婉拒了,这是2017年后的事情了。
作者: kangshan001    时间: 2018-10-4 13:29
请省略到十个字以内
作者: _AGA    时间: 2018-10-4 13:53
kangshan001 发表于 2018-10-4 13:29
请省略到十个字以内

我擦…傻 b 两字 居然自动变成水水
作者: kangshan001    时间: 2018-10-4 15:40
_AGA 发表于 2018-10-4 13:53
我擦…傻 b 两字 居然自动变成水水

你在说你自己么
作者: wx_eYaz3u2B    时间: 2018-10-4 16:59
芒砀山
作者: 奥飞-辣椒    时间: 2018-10-4 19:45

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2