奥飞游戏论坛

标题: 弃坑两个月了,写给她的 [打印本页]

作者: 大雄小清新    时间: 2018-10-14 23:42
标题: 弃坑两个月了,写给她的
   快活林中栖鸾凤,应天府里藏翠楼;琴瑟筝鸣犹绕耳,玫瑰花雨历在目。

捌萬陆仟分钟,很长,长到你东边窗外的枫叶也忍不住凋谢;
   两个月的时间,很短,短到我仍然没数完你卧室墙上挂着的兽面数量。

也许,那晚窗外的月色实在太美,美到让我们互相忘了多说一句挽留的话!是的,无论何种遗憾,我们总能尽归罪于月亮,月亮惹的祸从来都不少。

怀旧的人,始终活得很累,多情的人,偏爱自寻苦恼!不记得几时起,我爱上了一个女子的房间,这间房间,一定是被哪位仙女大姐施了魔法,让我如此着迷,屋里的闺香,化作一缕青烟,绾住我的脚跟,让人每次驻足停留许久。留住人的不是屋子,锁住人心的是屋子的女主人罢了!

古人写过很多告别的诗唱过许多临别的曲,因为当时的通讯并不发达,一场分别,也许是两人最后的一次相见。作为一名现代人,我哪天真有必要请来茅山道士,检查一下是否被古人附体,因为我意识到自己对每场道别、每个人都太过珍惜!是太怕失去,还是太过认真?或者两者都有。

那天的夜晚,你说过以后是段新的开始,我一直记在心底。两个月的时间,的确印证了这句话,时间不单能证明一句话,更能改变一个人。

作者: 大雄小清新    时间: 2018-10-14 23:43
还剩一百字,写点什么呢~摘句李白的诗吧:
   弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。抽刀断水水更流,明日搬砖换酒钱。

(一八年十月十四日晚思人有感)
作者: 橘瑜    时间: 2018-10-15 09:52
???????

作者: 豆豆    时间: 2018-10-15 18:40
发春??
作者: Tay218955    时间: 2018-10-15 18:42
我知道你很短,不要说话了。
作者: 奥飞-洋葱    时间: 2018-10-15 22:51
谢谢您对我们游戏的支持呢,也希望您常回来看看呢
作者: wx_MoSnTgqQ    时间: 2018-10-15 23:59
谁还没有个故事~但那些让你不开心的人和事还要记着干嘛呢,只会给自己徒增烦恼,不如快刀斩乱麻,学学批量删除试试。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2