奥飞游戏论坛

标题: 平民玩不起 [打印本页]

作者: 小斌斌    时间: 2018-10-19 09:57
标题: 平民玩不起
奥飞,你不知道平民无限打不过。3-3打不过,周振打不过,荒岛打不过,英雄大会打不过,排位打不过,每天活动一条加起来不用玩2小时,呵呵,谁花时间玩游戏。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-19 10:30
我小资都给劝退,能忍,就能玩,不能忍。你退吧。
作者: Alvin    时间: 2018-10-19 11:47
钱都不充就想玩游戏,赶紧走吧,奥菲只需要充钱的你们这样贫民不需要 。客服告诉我的。
作者: 奥飞-岚岚    时间: 2018-10-19 12:46
您可以和游戏里的玩家们一起讨论一下玩法噢~也欢迎您加入我们水浒Q传手游官方1群496767467,和里面的小伙伴们一起交流游戏噢~
作者: wx_u8JbQK8H    时间: 2018-10-20 01:13
小斌斌 发表于 2018-10-19 09:57
奥飞,你不知道平民无限打不过。3-3打不过,周振打不过,荒岛打不过,英雄大会打不过,排位打不过,每天活 ...

客服的回答还看不懂吗?意思是充钱你就可以加入官方装逼群,不充钱?那玩麻,痹吧
作者: 曾梽豪_    时间: 2018-10-21 21:33
aday 发表于 2018-10-21 12:20
不充钱玩什么游戏

不充钱能玩的游戏多着呢、还能操作! 但玩这游戏萌新不充钱确实不能玩
作者: 曾梽豪_    时间: 2018-10-21 21:37
曾梽豪_ 发表于 2018-10-21 21:33
不充钱能玩的游戏多着呢、还能操作! 但玩这游戏萌新不充钱确实不能玩

还有操作不存在的! 你以为你慢慢玩能和低于充值过万的玩下!
结果充值几千的早弃炕了 剩下那些充值过万的还有托
作者: ~~~    时间: 2018-10-22 13:43
10万10万冲奥飞亲自给你送礼物。这尿性不明白?
作者: wx_Z2r5r7c2    时间: 2018-10-22 14:40
这个游戏就没有平衡
作者: 你的小太阳    时间: 2018-10-23 09:07
心态爆炸了亲    不花钱打过花钱的  游戏就黄了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2