奥飞游戏论坛

标题: 荒岛的建议 [打印本页]

作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-25 21:44
标题: 荒岛的建议
荒岛能否模仿周镇一样,五职业降低难度,现在荒岛阴阳都没人要了,都是法师天下
作者: 奥飞-洋葱    时间: 2018-10-25 22:56
这边帮您反馈一下建议,感谢您对水Q的大力支持
作者: 海棠花开    时间: 2018-10-25 23:11
不好意思 打周镇魔也不要阴阳师  
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-26 09:01
需要打伤害的活动基本也都没阴阳什么事。生存靠一个医生站着挂针就稳了,有精通盾又能奶。封印有道士或者剑客又稳了,道士比剑客还稳,一封6回合,无聊的时候还能吸个8500。剩下3个位置都选法师吧。
作者: 李宗祥    时间: 2018-10-26 13:19
那排位消弱阴阳吧,不充钱的医生和阴阳挂机都能站的住,上万全神功射手打不动,什么好事都如你心愿,让我们充钱怎么玩
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-26 15:06
李宗祥 发表于 2018-10-26 13:19
那排位消弱阴阳吧,不充钱的医生和阴阳挂机都能站的住,上万全神功射手打不动,什么好事都如你心愿,让我们 ...

话不能这么说吧,游戏里每个角色都应该有他的存在价值,如果什么活动都是一医生一控三法师,那其他职业有啥用
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-26 17:12
那排位消弱阴阳吧,不充钱的医生和阴阳挂机都能站的住,上万全神功射手打不动,什么好事都如你心愿,让我们 ...

你告诉我阴阳钻石天赋有什么用?我89阴阳18000血960灵巧站灵巧位还没洞就给狙了一万血,我洞个鸡疤伤害?你以为阴阳不用花钱啊?凭什么你花钱就要削阴阳?凭什么89射手能单能群带个龙魂能连能突能追6000伤害。我他妈18000血才洞4000多伤害,给射手一打就只能洞鸡疤还得等冷却。你到底是什么心态?你的射手到底给你玩成什么样了?通街市想无。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-26 17:29

我先采访一下你,你发你那花了上万元的射手面板出来,你再说说你打了哪个不花钱的阴阳你打不动?我给你找原因!
作者: 白+黑=熊猫    时间: 2018-10-26 17:52
输出肯手动还怕打不过阴阳。。我500块的阴阳赢了几把全区第一的法师和箭神之后次次起手单秒我,都不敢挂机了
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-26 19:19
白 黑=熊猫 发表于 2018-10-26 17:52
输出肯手动还怕打不过阴阳。。我500块的阴阳赢了几把全区第一的法师和箭神之后次次起手单秒我,都不敢挂机 ...

什么级别?你500块阴阳除了金翎鸟外你就搞不了其他飞骑!帮派联赛积分刚开不久,你美年达和飞葫芦就不可能超过3级!翅膀你除了惊雷翅膀就没有其他5阶5星并且灵化双属性的翅膀,或许你运气很好在世界老板那刷出了幻煜翅膀。能不能5阶5星另说,也基本没办法灵化。然后香囊你也是没有的!如果你是6989的,你披风也没戏!

实在难以想象你如何打过全区第一法师箭神?我能想到的,光人家土豪飞骑全10级5气魄5灵性和紫岚翅膀,灵巧绝对超你阴阳,挂机一个群不能把你打残?你还洞得出伤害?500块能做什么?买个年卡扫荡玩得轻松点罢了。
作者: kangshan001    时间: 2018-10-26 19:43
500块阴阳吊打充值百万法师射手,想想都可怕,赶紧练个去
作者: 白+黑=熊猫    时间: 2018-10-26 23:23
wx_C955zFnN 发表于 2018-10-26 19:19
什么级别?你500块阴阳除了金翎鸟外你就搞不了其他飞骑!帮派联赛积分刚开不久,你美年达和飞葫芦就不可 ...

吊打你们自己在吹吧,人家挂机我卡个速推演就赢了。看脸好不不。还有谁说500就存不到香囊。而且我是120
作者: kangshan001    时间: 2018-10-27 06:56
白 黑=熊猫 发表于 2018-10-26 23:23
吊打你们自己在吹吧,人家挂机我卡个速推演就赢了。看脸好不不。还有谁说500就存不到香囊。而且我是120 ...

你直接说,赢得是排位第一不是排行榜第一,而且是卡级的不就好了,排行榜第一弓手69万,我185物抗,100重击减免,人家一发狙击打我23000~~毫无还手之力
作者: 大厨    时间: 2018-10-27 07:19
荒岛带个童贯挂机就行了,怎么又扯到排位去了
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-29 18:37
wx_C955zFnN 发表于 2018-10-26 09:01
需要打伤害的活动基本也都没阴阳什么事。生存靠一个医生站着挂针就稳了,有精通盾又能奶。封印有道士或者剑 ...

你是白砂糖吗,89,18000血怎么做到的,我1030速度14000血
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-29 19:31
我连区服都报给你,我英姿飒爽,89阴阳一克汀,目前18000血,面板16000血,992灵巧。

作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-29 19:34
不爱吃鱼的 发表于 2018-10-29 18:37
你是白砂糖吗,89,18000血怎么做到的,我1030速度14000血

看图↑,89级18000血并不是极限。我估计土豪能到达20000血,并且灵巧还能到1200。18000血在精通开通之前我就已经见过了。当时那个人好像是89最强阴阳
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-30 07:48
wx_C955zFnN 发表于 2018-10-29 19:34
看图↑,89级18000血并不是极限。我估计土豪能到达20000血,并且灵巧还能到1200。18000血在精通开通之前 ...

厉害了28万战力这么高血量和速度
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-30 08:14
帮修太低,披风也才3阶,但是,属性都是好属性。我摄魂可以到28000血,洞破7000好爽
作者: 我还是太厉    时间: 2018-10-30 08:17
为什么阴阳要那么多速度呢,自己带物抗石头看看射手能不能打的动,比星将快就行了,
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-30 09:34
wx_C955zFnN 发表于 2018-10-30 08:14
帮修太低,披风也才3阶,但是,属性都是好属性。我摄魂可以到28000血,洞破7000好爽 ...

89披风怎么到3阶啊,都没的碎片怎么升,貌似市场都没得卖碎片的吧
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-30 10:10
不爱吃鱼的 发表于 2018-10-30 09:34
89披风怎么到3阶啊,都没的碎片怎么升,貌似市场都没得卖碎片的吧

你需要充钱!充钱!玩阴阳并不省钱!累充活动信物换披风碎片!我这样的小资阴阳打排位给法师一个群法打8000!加速单法秒我1万多!排位没法打还没洞就已经残血。阴阳的钻石天赋是废物。人家89高战法师已经1200灵巧了我站灵巧位都比人家群法慢,污灵套威武加伤害加血还加灵巧。高战法师算了,我要是不弄灵巧,我连小资法师后打不过。没机会出手。
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-10-30 10:15
我还是太厉 发表于 2018-10-30 08:17
为什么阴阳要那么多速度呢,自己带物抗石头看看射手能不能打的动,比星将快就行了, ...

你要面对的不仅仅是射手,还有法师,你不能够满足那么多方面的抗性,唯一能追求的就是提高血量提高洞破伤害,提高灵巧,被打残前先洞一波再由攻宠和星将收割。你说的砸抗性输出职业打不动是不存在的,高战输出职业照样打残你。至于小资射手法师?不好意思,压根就没见过他们出手,我压根不知道他们能打我多痛。一个洞破后我的小法就一直追一直尸暴了。
作者: 不爱吃鱼的    时间: 2018-10-30 19:14
wx_C955zFnN 发表于 2018-10-30 10:10
你需要充钱!充钱!玩阴阳并不省钱!累充活动信物换披风碎片!我这样的小资阴阳打排位给法师一个群法打80 ...

你们区89法师多少战力啊,1200速度!!!全服第一法师不是之前的三世吗,不就一千出头吗

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2