奥飞游戏论坛

标题: 道士免费发个转职卡吧,还能玩下去? [打印本页]

作者: 随机    时间: 2018-11-9 19:54
标题: 道士免费发个转职卡吧,还能玩下去?
免疫封印,免疫负面,凭啥都是坑道士的?为啥没有免疫伤害的项链戒指坐骑?
作者: 奥飞-岚岚    时间: 2018-11-9 20:14
关于职业平衡策划大大们一直都在优化的噢~这边也登记您的建议给工作人员哦~
作者: 鎗无弹    时间: 2018-11-9 20:31
这下道士真嘎嘎了,一个香囊就已经无解了,只能减减速度,精神啥的,这下白搭了,,道士除了封印就剩下异常状态了,,没活路了,,,
作者: 随机    时间: 2018-11-9 21:27
奥飞-岚岚 发表于 2018-11-9 20:14
关于职业平衡策划大大们一直都在优化的噢~这边也登记您的建议给工作人员哦~ ...

道士精通降攻击算不算负面?算的话,第二回合百分百免疫封印负面,然后香囊免疫封印,道士还能打的过输出职业????
作者: Ggg_u788I    时间: 2018-11-10 00:12
随机 发表于 2018-11-9 21:27
道士精通降攻击算不算负面?算的话,第二回合百分百免疫封印负面,然后香囊免疫封印,道士还能打的过输出 ...

精通负面好像是不可驱散把
作者: 随机    时间: 2018-11-10 09:37
Ggg_u788I 发表于 2018-11-10 00:12
精通负面好像是不可驱散把

是不可驱散的。我问的是会不会触发免疫负面
作者: Hacker    时间: 2018-11-10 14:25
相信我,这鹤没人骑,道士慌什么?
作者: 鎗无弹    时间: 2018-11-10 23:07
Hacker 发表于 2018-11-10 14:25
相信我,这鹤没人骑,道士慌什么?

我感觉更适合剑客骑,,,加血的上限,不怕道士减速,,就是嘲讽,
作者: wx_C955zFnN    时间: 2018-11-11 10:24
鹤的意义是给土豪撑属性的,鹤本身技能没有意义,剑客飞骑最好还是飞毯,对人和宠的保护杠杠的。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2