奥飞游戏论坛

标题: 轮道士英雄技能 [打印本页]

作者: 姚函君    时间: 2018-11-15 09:00
标题: 轮道士英雄技能
直奔主题啦,80级道士有4个英雄技能,其中3个有没有用暂且不说,我纳闷的就是那个灵魂标记,完全看不懂呀,这个技能的使用局限我来说说,首先队伍里面的有很多个的物理输出,这个技能才有伤害是吧,现在的情况是,不管打架还是副本,谁敢带物理输出宝宝,或者说3到4位的纯物理输出?其次吧,这个技能的附加伤害好像并不高,再其次,就算附加的攻击还可以,那么问题来了,众说周知,这游戏伤害是靠重击概率,重击伤害,物伤(魔伤)加成叠加出来的,那么道士难道也要走输出路线,都点了?好吧,我有钱,有时间,都点了,貌似输出报表了吧?问题又来了。。。目前射手几千的命中都打不中怪的情况下,你指望道士几百的命中能打中什么呢。。。还有哇,道士普攻是秒3把。但是只有标记的那个打中才会有附加伤害。。。我感觉吧,我宁可放个影毒或者鬼降也不会放那个技能的吧。。。。真是。。这个技能啥用
作者: 奥飞-登登    时间: 2018-11-15 15:27
非常感谢您的反馈和建议,这边会交给策划大大考量的呢
作者: 随机    时间: 2018-11-16 19:30
这么说吧,打血少的一般怪,没机会用,等你标记完,队里的输出都秒完怪了,
打血多的怪,比如无限挑战,道士要用迟钝和诅咒系技能,有回合时吸血比这个有用,
这么说吧,法力吸收,灵魂标记,高等级后完全用不到
驱兽傀儡号称35的概率,但是经常抽风,要么连中,要么就连续不中
作者: 海棠花开    时间: 2018-11-20 13:51
随机 发表于 2018-11-16 19:30
这么说吧,打血少的一般怪,没机会用,等你标记完,队里的输出都秒完怪了,
打血多的怪,比如无限挑战,道 ...

真好,配合排位的钻石天赋,策划脑子呢?排位道士平a?看看白银和钻石天赋吧,什么垃圾玩意
作者: 奋斗_Eqq3T    时间: 2018-11-23 02:02
真的不管啥游戏封系大家都很厉害!可是这个游戏里的封系真的我感觉没人玩了!我们区四个道士在玩!我是其中一个!你这么搞还有人玩道士吗?我感觉道士现在一点用途没有了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2