奥飞游戏论坛

标题: 关于跑宝宝修 [打印本页]

作者: 海棠花开    时间: 2018-11-22 23:08
标题: 关于跑宝宝修
黄埔夫人的宝宝修炼任务,无语那个礼包的门槛,我算了下,一共7种类型任务,1.寻人2积分        2.交星能卡5积分        3.交装备(优良10,精致20,传说35,神工不知道多少)     4. 交药物5积分     5.交材料4积分       6.找人打架10积分      7.变色召唤兽5点积分         我试着每次交装备都交传说,然后结果下来900出头一点积分,这样的话,1200积分是不是得交神工装备才管用??这个门槛改改吧,啥玩意~

作者: 海棠花开    时间: 2018-11-22 23:10
跑环能不能自动送到指定人那里,看着跑步真蛋疼,恨不得踹两脚
作者: 大魔王_luUxx    时间: 2018-11-23 00:01
海棠花开 发表于 2018-11-22 23:08
黄埔夫人的宝宝修炼任务,无语那个礼包的门槛,我算了下,一共7种类型任务,1.寻人2积分        2.交星能卡 ...

这问题我早不说了
作者: 奥飞-登登    时间: 2018-11-23 18:10
好的,非常感谢您的建议呢,这边会反馈给策划的~
作者: 滕云    时间: 2018-11-25 08:50
我问下家园里家具全15积分才1250积分,但有些人有1255积分,他们20积分的家具怎么来的?宝宝修我只拿过低级礼包,其它礼包会给20积分的家具吗?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2