奥飞游戏论坛

标题: 箭神 [打印本页]

作者: wx_AwCH9rQS    时间: 2018-12-6 05:37
标题: 箭神
终于从法师换了梦寐以求的射手了 刚升110。可是。。可是为什么还是跟法师一样会被弹死呢?一个大招 直接被弹死了 虽然很炫酷。 然而箭神不是触发反震吗?求解释~

作者: wx_AwCH9rQS    时间: 2018-12-6 05:38
wx_AwCH9rQS 发表于 2018-12-6 05:37
终于从法师换了梦寐以求的射手了 刚升110。可是。。可是为什么还是跟法师一样会被弹死呢?一个大招 直接被 ...

别和我说没箭神套注灵。。我只是放在注灵匣里
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2018-12-6 06:28
wx_AwCH9rQS 发表于 2018-12-6 05:38
别和我说没箭神套注灵。。我只是放在注灵匣里

技能介绍貌似说的是职业技能中的箭术系的技能而非星神技,一不注意就被奥飞的模凌两可词语给绕进去了

作者: wx_AwCH9rQS    时间: 2018-12-6 11:56
海之恋_VjNaM 发表于 2018-12-6 06:28
技能介绍貌似说的是职业技能中的箭术系的技能而非星神技,一不注意就被奥飞的模凌两可词语给绕进去了 ...

作者: 奥飞-然然    时间: 2018-12-6 15:47
箭矢风暴不属于箭术技能
作者: wx_AwCH9rQS    时间: 2018-12-6 17:33
奥飞-然然 发表于 2018-12-6 15:47
箭矢风暴不属于箭术技能

能不能改一下只要不是普攻都不出触发 我就是玩法师老被反死才换的射手
作者: 1906    时间: 2018-12-7 15:53
还有大招带魔法攻击
作者: 曾令权    时间: 2018-12-7 19:45
夭夭姐姐

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2