奥飞游戏论坛

标题: 梁山跨服分组和小七分组 [打印本页]

作者: Jan    时间: 2019-2-7 09:05
标题: 梁山跨服分组和小七分组
水浒Q传我已经玩一年多了,我一直期待着梁山会分组。我一直等,我也一直在充值。但是换来却是你们的针对,你们究竟还能不能经营下去了。你们觉得小七端和我们官服的放在一起这个游戏真的平衡吗?你们觉得我们心里会平衡吗?你们要是想做强做大,想把老顾客的稳定性稳定下来的话,听我一句劝,考虑考虑把小七端口和官服分开!至于梁山跨服分组我相信你们已经在筹划了,我期待你们的好消息。我们尊重你们,希望你们也尊重我们!谢谢
作者: Isaac_slUZB    时间: 2019-2-7 11:35
说得没错。官服好些土豪都跑了还不就因为这个
作者: 在下吴彦祖    时间: 2019-2-7 12:17
官服折扣服分开就好 至于等级分组平时活动已经分组了 梁山分组的话大家都卡级不升级了
作者: Jan    时间: 2019-2-7 20:19
在下吴彦祖 发表于 2019-2-7 12:17
官服折扣服分开就好 至于等级分组平时活动已经分组了 梁山分组的话大家都卡级不升级了 ...

梁山跨服分组 我的意愿是能让每个卡等级的人都有机会参加 这样除了会增加这个游戏的热衷度 也能让每个人都有享受的权力 仅此而已
作者: Isaac_slUZB    时间: 2019-2-7 21:24
除了这游戏有哪个把私服和正常服放一起的。是是是小七都是土豪。都是那种充4000多等于1W的土豪。
作者: Jan    时间: 2019-2-8 06:31
Isaac_slUZB 发表于 2019-2-7 21:24
除了这游戏有哪个把私服和正常服放一起的。是是是小七都是土豪。都是那种充4000多等于1W的土豪。 ...

你说的很对 所谓君子爱财 取之有道 要么全部一起变小七端 要么全部一起变官服,要么就分开。我想请问奥飞能不能别这么黑心?
作者: 在下吴彦祖    时间: 2019-2-8 11:26
Jan 发表于 2019-2-7 20:19
梁山跨服分组 我的意愿是能让每个卡等级的人都有机会参加 这样除了会增加这个游戏的热衷度 也能让每个人 ...

如果每个人都有机会参加 积分淘汰赛得打一下午 而且排名完全看脸
如果梁山跨服可以卡级的话 我就立马卖了自己号买个卡级号了 谁也不愿意多花钱啊
作者: 奥飞-洋葱    时间: 2019-2-8 12:38
这边已经记录您的意见
作者: 随机    时间: 2019-2-8 15:20
想多了,官服那点人,支撑不起来这个活动的
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-2-8 19:08
分开是不可能实现了,官服的一个月重置两次充值赠送得了。
作者: Hacker    时间: 2019-2-9 20:51
人家压根就不想做大做强好么,别自作多情了,几个人?现在折扣端最多,8比2你要分开?悄悄玩折扣端就好了,非得走官方,这游戏就是个非官方游戏
作者: Isaac_slUZB    时间: 2019-2-9 23:29
奥飞-洋葱 发表于 2019-2-8 12:38
这边已经记录您的意见

你们可以把官服取消了。何必要开呢。苹果的大家可以去尝试下申请退款。就说欺诈。翻倍的价格享受的待遇却不相同。虽然难,但是还是有机会可以退的。
作者: 恒弘    时间: 2019-2-11 07:35
舍得花钱多都一样,花几十万跟百来万分别不大。
作者: Isaac_slUZB    时间: 2019-2-11 08:18
恒弘 发表于 2019-2-11 07:35
舍得花钱多都一样,花几十万跟百来万分别不大。

你可以来官服试试。打着4.6折谁不会说。你充的不少。但你那点在官服只是小资。
作者: tutu0411    时间: 2019-2-11 19:43
半年区玩家前来作答 合过一次区 区里现在还剩不到80活人 你要敢拆开 这游戏立马黄了
作者: 涛子    时间: 2019-2-11 22:24
哎算了气坑吧
作者: 海之恋_VjNaM    时间: 2019-2-12 16:20
没有改进的话时间越长活动越多越难留人,我们区排名靠前的大豪们过个春节都弃的差不多了,估计再过几个月基本看不到豪了
作者: 玩你吗的b    时间: 2019-2-14 16:53
还玩你妈呀 上个月入坑 冲了接近两万块 今天和帮里的人聊天才知道 别人充一半的钱就行了 劳资真的是第一次见这么奇葩的游戏
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-2-14 18:37
海之恋_VjNaM 发表于 2019-2-12 16:20
没有改进的话时间越长活动越多越难留人,我们区排名靠前的大豪们过个春节都弃的差不多了,估计再 ...

感觉咱们貌似是一个区的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2