奥飞游戏论坛

标题: 奥飞忽悠玩家了是要倒闭吗 [打印本页]

作者: 随宇而安    时间: 2019-2-11 00:41
标题: 奥飞忽悠玩家了是要倒闭吗
我在商城买了三千的福结礼包加上活动给的福结应该252个福结,为什么开完礼包才给217

作者: wx_p7FwnfxF    时间: 2019-2-11 00:52
智障儿童策划
作者: 没事别惹我    时间: 2019-2-11 01:00
随宇而安 发表于 2019-2-11 00:41
我在商城买了三千的福结礼包加上活动给的福结应该252个福结,为什么开完礼包才给217 ...

支持楼主揭露黑幕,顶一个,大家把贴子顶上去,致奥飞:要圈钱请拿出本事来让玩家心甘情愿花钱,如果只会耍手段黑心圈钱,中国还是有法律可以保护广大消费人民的,别以为金额小就没人管,夜路走多了总会撞上鬼,希望奥飞能给出合理的解决方案!
作者: wx_p7FwnfxF    时间: 2019-2-11 01:01
没事别惹我 发表于 2019-2-11 01:00
支持楼主揭露黑幕,顶一个,大家把贴子顶上去,致奥飞:要圈钱请拿出本事来让玩家心甘情愿花钱,如果只会 ...

想圈钱没问题,奥飞至少要圈得别人服气才行,吃相这么难看,真是毁人格!
作者: wx_SMMLbZDw    时间: 2019-2-11 01:02
支持楼主揭露黑幕,顶一个,大家把贴子顶上去,致奥飞:要圈钱请拿出本事来让玩家心甘情愿花钱,如果只会耍手段黑心圈钱,中国还是有法律可以保护广大消费人民的,别以为金额小就没人管,夜路走多了总会撞上鬼,希望奥飞能给出合理的解决方案!
作者: wx_P6W17892    时间: 2019-2-11 01:10
真的很黑,字面表达不清楚让玩家失望,这个活动失败
作者: wx_u5F71b0D    时间: 2019-2-11 01:12
随宇而安 发表于 2019-2-11 00:41
我在商城买了三千的福结礼包加上活动给的福结应该252个福结,为什么开完礼包才给217 ...

还能玩么25元一个礼包,3000元宝给40个
作者: 专业金融服    时间: 2019-2-11 01:16
马勒戈壁的,10个包才给10个结,这个几把奥飞,想钱想疯了,和当年的金山一样,容易倒闭啊
作者: 柳贝    时间: 2019-2-11 01:25
支持
作者: ChenJieLang    时间: 2019-2-11 01:31
支持
作者: 大魔王_luUxx    时间: 2019-2-11 01:47
我都买全了。一万元宝
作者: 羁绊,    时间: 2019-2-11 06:55
我买了三十一个就给我五十个福节  他妈的  智障策划
作者: 訫銣沚氺    时间: 2019-2-11 07:28
想圈钱没问题,奥飞至少要圈得别人服气才行,吃相这么难看,真是毁人格!
作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-11 08:31
艹特么,高级宝宝卡250元宝换5个,你特么黄金做的吗?狗日的奥飞策划,你特么水水
作者: 随宇而安    时间: 2019-2-11 08:49
我就想知道奥飞公司在哪,老子们不差那几百块钱,你他妈的来这出欺诈消费者,说明也没有写这黑牛拉的,该去找你们看看了,赶紧的圈这点钱倒闭算了
作者: wx_E3EmSe0m    时间: 2019-2-11 09:05
就想知道这不上不下的福结数量你还买么
作者: 随宇而安    时间: 2019-2-11 09:42
怎么买谁知道还得多少元宝
作者: wx_nEoQLxNI    时间: 2019-2-11 09:46
作者: wx_Etz0TTCI    时间: 2019-2-11 10:25
这个必须上去,上面说明的是250元宝3样都有,你就给一个,策划没上过学吧!找的小学生为啥要大家为你买单?这是游戏诈骗!
作者: 随宇而安    时间: 2019-2-11 10:47
他妈的策划倒是出来解释一下啊
作者: 訫銣沚氺    时间: 2019-2-11 11:01
没人搭理?都装死呢?策划出来解释下
作者: Yun    时间: 2019-2-11 11:03
水水策划,奥飞骗钱
作者: wx_Q9MEtiOF    时间: 2019-2-11 12:09
wx_u5F71b0D 发表于 2019-2-11 01:12
还能玩么25元一个礼包,3000元宝给40个

3000元宝40个差不多了,奥飞不会那么傻,不坑够你一万元宝怎么会收手
作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-11 12:20
我特么买了4500元宝出了20个福结,该找谁
作者: 镜缘羽寅    时间: 2019-2-11 13:01
奥飞的无耻,你们还没有了解吗?一个个还送钱。真是钱多任性。

作者: 奥飞-洋葱    时间: 2019-2-11 17:29
这个已经反馈跟进处理了,给您造成困扰,实在抱歉,若您有需要进一步的处理,您可以联系客服公众号QQ:800152016
作者: 叶从磊    时间: 2019-2-11 17:51
我1万4元宝出了160个

作者: 广告~余    时间: 2019-2-11 18:35
什么时候倒闭告诉我一声
作者: 随宇而安    时间: 2019-2-12 11:26
下架就没有反应了,我这217个福结是该换别的还是等猪啊,策划倒是回句话啊
作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-12 11:38
奥飞垃圾,福结还出不,都没有一个时间,是不是等到兑换结束你特么的再出?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2