奥飞游戏论坛

标题: 福结垃圾 [打印本页]

作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-11 08:17
标题: 福结垃圾
尼玛福结垃圾活动草泥马,买了18个礼盒,不是一个礼盒10个吗?怎么就给了我20个,剩下的够吃了?草泥马币的

作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-11 08:34
自己出来看看,奥飞你特么搞的水水

作者: San    时间: 2019-2-11 16:17
厉害了,18个抽中2个,这概率是要买162个,162乘250等于40500元宝,呵呵!
作者: San    时间: 2019-2-11 16:20
还好我是等星期二出累积消费再买,要不然也被坑了
作者: 奥飞-洋葱    时间: 2019-2-11 17:29
这个已经反馈跟进处理了,给您造成困扰,实在抱歉,若您有需要进一步的处理,您可以联系客服公众号QQ:800152016
作者: wx_Q9MEtiOF    时间: 2019-2-11 18:03
奥飞-洋葱 发表于 2019-2-11 17:29
这个已经反馈跟进处理了,给您造成困扰,实在抱歉,若您有需要进一步的处理,您可以联系客服公众号QQ:8001 ...

你们的处事方式跟个几岁的小孩一样,说下架就下架,一点交代都没有,多少次了?人家倒闭也会发公告通知玩家,而你们就整个礼包这么小的事情公告也不发个,就这样莫名其妙下架?提前发个公告出来也不至于这么多人喷,是不是请的一群童工做事?
作者: 涫雪一身寄    时间: 2019-2-11 18:17
艹你们处理需要多久?这个猪成绝版猪了吗?新年都被你们给破坏掉了,能不能开啊,不能开就关服吧,请的啥几把策划
作者: omen    时间: 2019-2-12 00:16
一直没处理估计是因为他们的策划工作人员都在放假吧,估计他们公司目前就几个保安在上班。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2