奥飞游戏论坛

标题: 《水浒Q传》手游对使用第三方代充的处罚公告 [打印本页]

作者: 奥飞-然然    时间: 2019-2-14 15:19
标题: 《水浒Q传》手游对使用第三方代充的处罚公告
亲爱的水粉

我们遗憾的发现,有部分玩家在近日大肆宣扬折扣代充,对这种破坏游戏公平性的卑劣行为,我们深恶痛绝。

我们正在对代充个人、平台进行排查,在排查确认后,并保留对使用代充获得元宝的玩家进行删除代充元宝、物品以及禁号等处罚。

保证公平的游戏秩序,保障玩家的游戏资产安全,一直是《水浒Q传》坚守的初衷。在不断完善游戏品质的同时,我们也衷心希望广大水粉同我们一起,共同维护一个公平和谐的水Q世界。

《水浒Q传》手游项目组
2019年2月14日

作者: 123ksgt123    时间: 2019-2-14 15:54
准备倒闭了
作者: 玖零後のMAN    时间: 2019-2-14 17:05
游戏公平性的卑劣行为!!!!请问说这句话的时候有没有想过你们自己??
作者: wx_P6W17892    时间: 2019-2-14 17:53
请问其他折购区的是什么?
作者: 123ksgt123    时间: 2019-2-14 18:23
同一个游戏,花不同的钱,花的多的还要被花的少的打,只有这游戏了。
作者: 躁动的老灵    时间: 2019-2-14 18:43
折扣端的事儿闹了这么久你们不与以回应,查代充查的乐此不疲。建议官服每个月重置两次限购,尽可能平衡一下官服跟折扣端吧
作者: vicky    时间: 2019-2-14 19:28
123ksgt123 发表于 2019-2-14 18:23
同一个游戏,花不同的钱,花的多的还要被花的少的打,只有这游戏了。

说得太对了
作者: wx_E3EmSe0m    时间: 2019-2-14 21:38
建议多几次重置充值就行
作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2019-2-15 08:16
想充值充不了,估计只有代充能帮忙

作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2019-2-15 08:16

作者: 哎呦喂_zCLMZ    时间: 2019-2-15 08:18
当充值出现无法获取充值信息,购买失败,怎么办
作者: wx_C955zFnN    时间: 2019-2-15 15:30
wx_nlJOyaPk 发表于 2019-2-14 15:47
官服出号 玩小七端算了

你确定玩小七端安全?向小七端下刀子是早晚的事。
作者: 午风    时间: 2019-2-15 17:12
强烈要求封他们的物品啊!东西全有了,充不充他们无所谓的!
作者: 声声慢    时间: 2019-2-15 18:09
wx_C955zFnN 发表于 2019-2-15 15:30
你确定玩小七端安全?向小七端下刀子是早晚的事。

能怎么着,全封号?
作者: _AGA    时间: 2019-2-17 12:18
那就分开玩啊啊,折扣和官服
作者: c514811585    时间: 2019-2-17 13:06
你直接封他们充值,不让充了不就好了,还天天封号,本来人就少,封着封着就黄了
作者: c514811585    时间: 2019-2-17 13:21
你们天天说代充影响游戏公平性,那么请问官服和折扣服公平吗?请正面回答问题!!
作者: c514811585    时间: 2019-2-17 13:25
我要这么说,我们小7就是爸爸,充1000就是吊打你们官服充1000的,能怎么着?要么过来折扣,要么弃坑啊!奥菲现在就是这意思

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2